Вот заинтересовали меня кросовые мотоциклы, на стритовой резине. Так называемые супермотарды. что вы думаете о таком варианте, смотрю на HUSQVARNA. Кто что думает о этом бренде. Нравится за счёт того что двигатель 2т, на нём можно и покозлить и полётать нормально. И кто производит эти ХУСКВАРНЫ? Просто искал кубатуру без доков, нечего не всплывает, нету не РСок 125...
Змінено: 20.04.2008 р., Sanchos
в нашем городе продается хускварна 125-ка супер мото,
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Этот мотоцикл действительно валит как для своих 125 кубиков. Максимальная скорость 138 км/ч, разгон бешеный (можно убедиться по задней звездочке, какое там передаточное соотношение, хотя это не мешает развивать такую скорость).
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Ну знаешь я как то не заметил нехватки крутящего момента на 2т 125ке. Ты почти остановился, газ не трогаешь а мот всеравно едет. Там звезда сзади почти как колесо
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Ты по бездорожью ездил? Я конечно утверждать не буду, нада пробовать. Мотоциклы разные бывают. Я знаю что матарда лучше в 4т, но согласен что хаски за 2000 штуки выглядит довольно привлекательно. Кстате учитывайте что матарды рвут по черному, спортам такое и страшном сне не снилось, поэтому когда покупаешь БУ матарду нада смотреть в оба.
Husqvarna один из старейших в мире мотобрендов и изначально подразделение шведского производителя оружия, в июле 2007 года Husqvarna была приобретена концерном BMW за 93 млн. ?. Под крылом баварцев компания будет производить ендуро, мотарды и кроссовые байки.
До етого Husqvarna принадлежала итальянской Cagiva, она была в ее собственности с 1987 года. Мотоциклы, которые ласково называют "Хаски", получили свыше 35 чемпионских титулов в соревнованиях по мотокроссу и ендуро.
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.