Показати повідомлення
Вот собственно раз подняли такую тему (а я был ее автором), решил ее развить.
И так: "Все кто когда либо катался, и сейчас катается (эксплуатирует) маленький, но удобный скутер
YAMAHA MINT, эта тема для Вас".
Тут Вы можете оставлять свои комментарии по поводу скутера, найти совет по ремонту, и т.д.
Ну и фото добавлять разрешается!
Технические характеристики:
Год начала выпуска: 1986
Длина: 1600 мм.
Высота: 965 мм.
База: 1080 мм.
Объем двигателя: 49 см3.
Диаметр и ход поршня: 40 x 39,2 мм.
Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Максимальная мощность: 4.3 л.с. при 6000 об.мин.
Крутящий момент: 0.54 кГм при 5500 об.мин.
Объем бензобака: - 3.00 литра.
Объем маслобака: - 1,8 литра.
Расход топлива: - 1,8 литра (при 30 кмчас).
Тип трансмиссии: одна передача
Тип тормозов: - Оба барабанные.
Масса: 47 кг.
Размер переднего колеса: 3,00-8-2PR
Размер заднего колеса: 3,00-8-2PR
Максимальная скорость: - 55 км/час.Змінено: 06.02.2010 р., pusk
Распиновка другая.пишу по буквам:honda dio af 18.
Все гаразд,працюемо.
Вот нашел дио распиновка1датчик,2масса,3 стоп двигателя,4генератор,5высоковльтная катушка.
Все гаразд,працюемо.
Есть китайский аналог ямахи минт, так что ищи, глядишь там комуты одинаковые!
можно поставить на зад колесо побольше на 10 от Джога с резиной 3.00-10 оно туда свободно влезаэт!!!!и будет эхать бистрее гдето на 10-15км!!!
Все лгут....
Мда,актуальная тема.Особенно если посмотреть на дату последнего моста.По теме:Минт-легкий скутер,да и база покороче,чем скажем у дио,так что поднимать максималку как то стремно.Да и зачем издеваться над маленьким.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Хороший аппаратик . надежный. Можно немного ускорить высокой резиной. Больше не стоит. имхо.
Достали МУСОРа!!!
Хороший аппаратик . надежный. Можно немного ускорить высокой резиной. Больше не стоит. имхо.
Можно добавить что самый живучий-пока сами не зарежут,будет служить верой и правдой.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У нас на даче ездил Минт, звук как у троллейбуса,скорость...ну ехал он быстрее чем АФ-35 не соврать))) 80-85 км.ч , автобус когда обогнали думал разобьёмся))))
А у меня он был не в таком далеком 2007!
А у меня и сейчас есть этот мопед и я на нем в прошлом году катался. Только вот используется он не в быту так сказать а для души...
Собрались..выехали на природу... погоняли на нем по лесу.. Пластик сняли с него давно. На трамплинах взлетает.
Самый большой недостаток это развесовка... Очень лёгкий перед. А при моём росте под 190 см хочу не хочу сижу далековато... Для офроада давление в шинах должно быть не более 1 кг... иначе будете ложиться часто.
Минт отличний апарат!!!У меня такой сейчяс служит верой м правдой!Бегаэт хотьби хни.Помоэму вечний апарат!
Все лгут....