Всем привет,купил неделю назад yamaha mint за дешево,думал смогу наладить,у меня не работает передний вариатор(не понятно в чем проблема),почистил карб,залил бензин,залил бензин и масло в цилиндр,свеча норм,карб тоже,но читал в инете то что у Yamaha Mint цепная передача, а у меня на ремне,посмотрел все модели , и не нашел какая у меня модель и какого года. Ребята помогите пожалуйста что делать.Все перепробовал не заводиться ни в какую.Аккум не заряжен или заряжен хрен знает.
Please ,help me
странно что на ремне..
вообще он без аккумулятора с ножки нормально заводится, по крайней мере у меня заводился до разборки
а вообще со свечи стоит начать, какая она? мокрая? - сухая, в общим от нее отталкиваться, это как в больнице- с начала анализы потом диагноз
вообще почему зашел на эту тему (рад что слон что хоть нашел ее
) -стал тоже "счастливым" обладателем этого чудо-карликоподбного средства передвижения. Но так как привык добивать все до конца и поняв что с продажей не сойдется затраты и все такое то решил его сделать именно для себя (для жены она у меня маленькая как раз по ней он) а мне и шторм вайпер 150 вполне устраивает. Так вот в чем собственно проблема - ЦЕПЬ
это пипец! вот залез в другую тему http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/message-1307872/#1307872 но теперь спрошу десь раз нашел все таки.
Люди подскажите что делать с цепю?!! укоротить явно не получится, натяжитель или успокоитель уже не поможет он там кстати вообще не регулируется. Где купить цепь? с чего ее можно подобрать? кто сталкивался с этим?