Да МИНТ - это нечто ! Унекален в своём роде, простой как три копейки, Живучий и безпроблемный дырчик, хотел бы иметь в своей колекции ,но естественно не ушатаный.
А причина "убийства" такого неубиваемого дырчика - ЭКСПЛУАТАЦИЯ НЕ РОДИВЫМ хозяином - проглядел масло(2-т), и самое главное система питания - не герметичность воздушного фильтра!, впускного патрубка! ЭТО относится ко всем мопедкам!
У нас в городке есть мужик один , так он величайший плюшкин - каждое утро ,и не только, объезжает все мусорки домов в поисках "деловых отходов" ,одним словом иногда смотришь едит по дороге куча хлама, из которой невидно ни водителя ни то ,что эту всю кучу везёт, но я то знаю - это МИНТ. И эксплуатируется этот Минт в таких условиях уже лет пять точно. Да обращался он к нам в мастерскую, но все его проблеммы, которые были за это время - это система питания(воздушный фильтр,бензо фильтр-заливал всякую гадость) . Только прошлым летом делал ему поршневую,- причина просто убивает- решил поездить без масла!!!
\"...мне стыдно быть хорошим...\" Е. Летов