Показати повідомлення
Хотелось бы обсудить эту модель.
вес 90 кг, грузоподъёмность: 150 кг, обьем: 125 сс, 4 такта,
сиденье: кожа, бак: 4 литра, воздушное охлаждение,
кушает 95 бензин (летом 92) расход топлива приблизительно 2,5л на 100км,
масло лью только
Motul Scooter Expert 4T 10W-40
MOTUL Scooter Gear 80W90
максимальная скорость: 100 км/ч, крейсерская скорость: 75 км/ч.
Отличия от Honda Joker:
1. Бак находится под сиденьем.
2. Руль немного другой формы.
3. Левая ручка управления (ближний/дальний свет).
4. В панель приборов добавлен индикатор поворотников, света, датчик бензина).
5. Большая кубатура 125сс в отличии от 50сс и 90сс у Joker.
После 3400 км.
1. поворотник отлетел пришлось паять;
2. после дождя передний подшипник начал скрипеть - смазал;
3. ремонт заднего нижнего щитка на колесе, сам тупо открутился и слетел, укреплена конструкция;
4. замена зеркал на круглые, так как зацепился одним и сломал, пластик однака;
5. установка усиленного амортизатора.
6. стал глохнуть - почистил карбюратор, воздушный фильтр, всё настроил, теперь не глохнет.
После 7000 км.
Впаял поворотники в передний пластик, модернизировал систему впрыска EVRO 2. Обновил саленблоки, воздушный фильтр, переднюю лампу, меняю масло, заливаю безнз и катаюсь радуюсь)
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 22.09.2009 р., xyligan2k
Мне сказали что больше всего просела пружина, вот смотрю чеовек тоже после 3500 менял поставил усиленный. Когда садится пасажир начало чтото тереть, не хорошо это
Also Sprach Zarathustra
тогда ставь усиленный, и будет тебе счастье..
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Может кто-то знает, какой там аммортизатор стоит длина, ход, а то снять и потом бегать искать не сильно хочется.
Also Sprach Zarathustra
Может кто-то знает, какой там аммортизатор стоит длина, ход, а то снять и потом бегать искать не сильно хочется.
снять очень не сложно.. правда может придется снимать пластик, чтоб открутить верхнее крепление амморта. если бы знал - подсказал бы. вывеси на центральную подножку и рулеткой померяй длину. это если не снимая. а вообще, думаю амморт Трувы не сильно отличается от амморта любой другой 150-ки..
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
В нового владельца моего мопеда лопнул ремень, подскажите размер на 125-19?
Спасибо.
Ребята, где бы купить этот мопед?? Есть 7000-7500грн
Подскажите где можно заказать правый блок руля (стартер,выкл./вкл.света),и какая лампа главного света если можна ссылки,заранее всем спасибо
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА Honda AF-34-35,б/у. в личку
Продам трувочку, чёрная . предлагайте цену
Привет всем.У кого есть электросхема
на труву?
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА Honda AF-34-35,б/у. в личку
Вот недавно взял себе Труву 125ТР-13. Двиг вроде как стандартный китайский 152QMI, а вот воздухан..... Кто-нибудь из владельцев Трув нашел где купить такой воздухан ? Или придется подбирать что-то методом тыка ?
Кстати. Если Truva-19 копия Honda Joker (внешне), то Truva-13 - это вылитый Yamaha Vino Bianco. Это я так к сведению для тех кто пластик ищет.
Есть на траву 19 ,она же джокер , переднее крыло,стекло ветровое ,именно на эту модель
http://scooterservis.com/krylo-na-skuter-truva-dzhoker-honda.html
http://scooterservis.com/steklo-lobovoe-na-skuter-truva-dzhoker-honda.html
Змінено: 09.08.2012 р., extrimal00
Видел в объявлениях люди не прочь поменять свои Вино/Джиорно на Труву. Неужели оно того стоит?
Смена японца на китайца, хоть и большей кубатуры оправдывает себя?
Сам выбираю себе ретро мот, поэтому не мог обойти этот вопрос стороной.
Змінено: 11.08.2012 р., HD
КУПЛЮ фару на Труву 13 она же SACHS Bee, она же YAMAHA VINO Bianco. Или может кто подскажет где купить можно..... Весь гугл перерыл.....
Очень жду предложений!
Змінено: 21.08.2012 р., spc78
А фото фильтра возможно выложить ,я видел на Труве треугольный фильтр ,не думал что бывают другие.