Показати повідомлення
Хотелось бы обсудить эту модель.
вес 90 кг, грузоподъёмность: 150 кг, обьем: 125 сс, 4 такта,
сиденье: кожа, бак: 4 литра, воздушное охлаждение,
кушает 95 бензин (летом 92) расход топлива приблизительно 2,5л на 100км,
масло лью только
Motul Scooter Expert 4T 10W-40
MOTUL Scooter Gear 80W90
максимальная скорость: 100 км/ч, крейсерская скорость: 75 км/ч.
Отличия от Honda Joker:
1. Бак находится под сиденьем.
2. Руль немного другой формы.
3. Левая ручка управления (ближний/дальний свет).
4. В панель приборов добавлен индикатор поворотников, света, датчик бензина).
5. Большая кубатура 125сс в отличии от 50сс и 90сс у Joker.
После 3400 км.
1. поворотник отлетел пришлось паять;
2. после дождя передний подшипник начал скрипеть - смазал;
3. ремонт заднего нижнего щитка на колесе, сам тупо открутился и слетел, укреплена конструкция;
4. замена зеркал на круглые, так как зацепился одним и сломал, пластик однака;
5. установка усиленного амортизатора.
6. стал глохнуть - почистил карбюратор, воздушный фильтр, всё настроил, теперь не глохнет.
После 7000 км.
Впаял поворотники в передний пластик, модернизировал систему впрыска EVRO 2. Обновил саленблоки, воздушный фильтр, переднюю лампу, меняю масло, заливаю безнз и катаюсь радуюсь)
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 22.09.2009 р., xyligan2k
неужели у ТНК и взаправду такая херовая горючка? что дизель чтО бензин 92, 95 беру - никаКих проблем...
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Кто то менял уже ремень? На каком пробеге? И в каком состоянии был он?
Я наездил уже около 8000 и ремень стоит еще заводской.
пробега 3829, оемень не менялся. при макс скорости заметны импульсивные вибрации. ...наростающе-спадающие.
друг мой на 3500 пробега шлифонул одну из щек вариатора, розды убрать. внушительная была
- Зачем тебе револьвер?
Кто то менял уже ремень? На каком пробеге? И в каком состоянии был он?
Я наездил уже около 8000 и ремень стоит еще заводской.
Я поменял ренень в 12тыс., ремень стал тоньше (максималка не поднималась более 60км/час), при изгибе было много трещин (наверно из-за езды зимой). Ролики тоже выкатал по полной программе. Для себя решил менять ремень каждые 10тыс. При условии что ремень не гавно!
Змінено: 18.08.2010 р., art7-76
менять ремень нужно не по пробегу, а по его состоянию.
- Зачем тебе револьвер?
всё правильно =)
- Зачем тебе револьвер?
А какие вообще признаки изношенного ремня?
Меняеться динамика разгона? Меньше максималка?
Как думаете, какая примерная стоимость б/у Трувы? С учетом того, что достать их сейчас не так то легко.
если в самом деле интересно, видел как ушла трува с пробегом 3км (длпустим что имнно так) на учете, с тех осмотром на 11год, за 7500грн. я бы своего харли только за 10000 продал, и то, если бы брал Suzuki Boulevard (intruder 90х годов) или Yamaha dragStar
шутки шутками, но в каждой шутке есть доля правды.
видел объяву о продаже трувы после дтп - задка нету по самое сидение - 4000грн просят.
в одессе стоит на складе бездоковая трува, годится на запчасти - 3500 грн. вот такая кухня =)
- Зачем тебе револьвер?
сам понимаешь - все до поры до времени.. люди конечно воспринимают её как полтинник.. сам не раз сталкивался.
насчет почоппернее - тут с какой стороны посмотреть: если изначально что-то чопперное и эдакое ретро было по душе, то и дальше будет так =)
когда еду на труве - просто отдыхаю.. качусь 40-50 под бардюром, насладжаюсь ездой. на мотоцикле уже кагбэ не солидно тянуться
- Зачем тебе револьвер?
Скажите сколько его надо обкатывать 1000км иль 1500км?
Где под него можно найти пластик?
Фильтр масла там есть?
спасибо!
Also Sprach Zarathustra
пластика и колёс НЕТ. масленного фильтра конструкцией не предусмотрено. воздушный фильтр не проблема - полно. чем дольше обкатаешь тем дольше мотор просшужит. я бы тыщи 3 обкатывал. пластик видел на аукционе в японии. стоит почти как половина нового мопеда + перевезти (ориг.Джокеровский). обратись к топикстартеру, по-моему у него были концы на пластик.
- Зачем тебе револьвер?
Скажите нужно ли отдельно брать "Масло для пропитки воздушных фильтров" ? Или можна протосто WD-40 брызгнуть?
Also Sprach Zarathustra
если уже вскрывал воздушный фильтр, то должен был увидеть там фильтрующий элемент. так вот он уже пропитан. просто ставишь и собераешь в кучу. только следи чтоб резинка на фильтрующем элементе плотно прилегала куда надо.
когда заглядывал к мопеду, то вынимал фильтрующий элемент чтоб продуть. ...можно было еще кататься, не сильно грязный был. и когда ставил обратно. то на уплотнительную резинку самого фильтр.элемента (НЕ корпуса фильтра) брызнул смазкой для цепи. она липкая, и мне показалось что это то что нужно.
- Зачем тебе револьвер?
зачем снял подушку со спинки пассажира?
- Зачем тебе револьвер?
посмотри
ТУТ, думаю сообразишь на месте где что, когда посмотришь.
- Зачем тебе револьвер?
Дак они еще продаються?
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно