MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 23:39
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Truva TR125T-19 125сс - Ретро снова в моде!

Переглядів: 214554
20.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Хотелось бы обсудить эту модель.

вес 90 кг, грузоподъёмность: 150 кг, обьем: 125 сс, 4 такта,
сиденье: кожа, бак: 4 литра, воздушное охлаждение,
кушает 95 бензин (летом 92) расход топлива приблизительно 2,5л на 100км,
масло лью только
  Motul Scooter Expert 4T 10W-40
  MOTUL Scooter Gear 80W90

максимальная скорость: 100 км/ч, крейсерская скорость: 75 км/ч.

Отличия от Honda Joker:
1. Бак находится под сиденьем.
2. Руль немного другой формы.
3. Левая ручка управления (ближний/дальний свет).
4. В панель приборов добавлен индикатор поворотников, света, датчик бензина).
5. Большая кубатура 125сс в отличии от 50сс и 90сс у Joker.

После 3400 км.
1. поворотник отлетел пришлось паять;
2. после дождя передний подшипник начал скрипеть - смазал;
3. ремонт заднего нижнего щитка на колесе, сам тупо открутился и слетел, укреплена конструкция;
4. замена зеркал на круглые, так как зацепился одним и сломал, пластик однака;
5. установка усиленного амортизатора.
6. стал глохнуть - почистил карбюратор, воздушный фильтр, всё настроил, теперь не глохнет.

После 7000 км.
Впаял поворотники в передний пластик, модернизировал систему впрыска EVRO 2. Обновил саленблоки, воздушный фильтр, переднюю лампу, меняю масло, заливаю безнз и катаюсь радуюсь)
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 22.09.2009 р., xyligan2k
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••78910111213••17
25.04.2010 р. відповів для xyligan2k  
answerview
ну пусть будет по-твоему.. только почему-то отмеряв и залив 750мл уровень на средине рефлёнки. ...как и говорили в тебе о нашем моторе  21_umnik
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
доброго времени суток.

короче проехал на своем скуте я 400 км и никак не могу разобраться с расходом топлива 21_umnik  сегодня я удивился вообще  23_ireful3 полного бака мне хватило на 108 км 33_wacko  сколько нормально должен хавать наш скут ??? и на сколько точно бак???

на счет масла: отмерял ровно 750 мл, залил, все нормально.
Змінено: 27.04.2010 р., Tomas2187
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для Tomas2187  
answerview
при обкатке расход больше..
- Зачем тебе револьвер?
like
bad
shockingly
maksimus з днем народження!
29.04.2010 р. відповів для Tomas2187  
answerview
доброго времени суток.

короче проехал на своем скуте я 400 км и никак не могу разобраться с расходом топлива 21_umnik  сегодня я удивился вообще  23_ireful3 полного бака мне хватило на 108 км 33_wacko  сколько нормально должен хавать наш скут ??? и на сколько точно бак???

на счет масла: отмерял ровно 750 мл, залил, все нормально.

сколько ты весишь? какая средняя скорость движения? город, трасса?
у меня при весе 140 кг и росте 185см (Скутер барракуда 125сс)  при смешанном цикле (город, трасса) при средней скорости движения 50-60 кмч расход при 125сс был 3.5-3.6 литра. когда поставил 150сс стал 3.7-3.9 литра.
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для maksimus  
answerview
так как сейчас скутер обкатываю то скорость держу не более 40 км/час вес примерно 80.
like
bad
shockingly
gost
07.05.2010 р. відповів для xyligan2k  
answerview
Продам красавца Truva.
:Детали по ссылке: http://auto.ria.ua/auto_honda_2412793.html
18_good
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для gost  
answerview
тебе бы в объявления написать. может кого заинтересует
- Зачем тебе револьвер?
like
bad
shockingly
07.05.2010 р. відповів для xyligan2k  
answerview
а у меня смешной случай был, приехал на сто, другу нужно было забортировать колесо, ну и мужики спрашивают что за мапед, сколько лет ему, говорят наверно больше 15-ти, мы с другом посмеялись и поехали, скут то 2007 года выпуска 01_smile

у мене так само всі питають, а потом дар розмовляти одбира))
like
bad
shockingly
10.05.2010 р. відповів для gost  
answerview
Продам красавца Truva.
:Детали по ссылке: http://auto.ria.ua/auto_honda_2412793.html
18_good

а как это так хонда! джокер! трува??? 33_wacko  на боку написано трува , ты написал что двигатель трува, причем тут хонда джокер?? или ты хочеш толкнуть за 10 штук китайца)
like
bad
shockingly
10.05.2010 р.
answerview
Возникла проблемка в Труве.
КОгда в баке менее 1.5 литра бензина скут начинает глохнуть. При полном баке едет хорошо, не глохнет. Что это может быть? Бензонасос - врятли. Может забит карбюратор или фильтр?
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для Rayder  
answerview
проверь и карб, и фильтр. с карбом очень акуатно будь. проверь сперва все трубочки и фильтр
- Зачем тебе револьвер?
like
bad
shockingly
13.05.2010 р. відповів для Tomas2187  
answerview
а как это так хонда! джокер! трува??? 33_wacko  на боку написано трува , ты написал что двигатель трува, причем тут хонда джокер?? или ты хочеш толкнуть за 10 штук китайца)

Похоже на то 01_smile
Новый у нас в магазине, тоже черный стоит 6800 грн, но тот что продают уже на номерах а это еще 1600 грн. но все равно цена не справедливая.
Возникла проблемка в Труве.
КОгда в баке менее 1.5 литра бензина скут начинает глохнуть. При полном баке едет хорошо, не глохнет. Что это может быть? Бензонасос - врятли. Может забит карбюратор или фильтр?

Все ок, так и есть, дело в том, что на Труве конструкция бака немного не продуманная, у меня тоже такое было. Если есть возможность, переставть бак под полик и поставь бензонасос, а то что ты называеш бензонасосом - это бензокраник и он у меня вышел со строя после 4000 км, пришлось менять, дело в том что я ездил активно, а там в бензокранике при перегреве внутри выгибается пластина и все бенз уже не идет...
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 13.05.2010 р., xyligan2k
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для xyligan2k  
answerview
как не парадоксально - у меня совсем такого нет.. ни при почти пустом, ни при какой другой наполненности бака - не глохнет..
- Зачем тебе револьвер?
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
да у меня тож такое не наблюдается, 21_umnik  сейчас замеряю на сколько хватает бака то выкатал уже 3 бака полностью до нуля такого не было.
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
появилась проблема: постукивание  чего-то где-то впереди, особенно на малой скорости. чем медленее - тем сильнее. задний аморт поскрипывает. ...это вообще тяжело амортизатором назвать (пружина с напрявляющим), но и это лечится.
- Зачем тебе револьвер?
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для JFs  
answerview
на щёт заднего амортизатора у меня тоже есть претензии, я конечно понимаю китайцев они хотели сделать подешевле, но двухместный скут с одним амортизатором и к тому же таким хилым... 10_ireful2 , и тем более наши дороги 19_negative .

короче если кто-то нашел решение то делитесь активнее...
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для Tomas2187  
answerview
поскольку бОльшего диаметра амморт врядли встанет - друг сделл так: сверлом на 3 просверлил "амортизтор" нарезал резьбу под болтик и залил масла.. вроде не плохо, говорит.. еще на мотор гразь сильно забрасывает в дождь. сделай брызговик впереди между колесом и мотором. я себе все никак не сделаю.. руки не доходят - кажду мойку кархером мою мотор. впереди кк и сзади говно-аморты столят. ...в принципе там вообще пружины с направляющими только..
- Зачем тебе револьвер?
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для JFs  
answerview
все форум заглох((((

вроди продаются трувы но на форуме тишина((((

ЭЭЭй есть кто живой!!!
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для Tomas2187  
answerview
я живой  03_biggrin не знаю насколько они продаются, но в Одессе на складе уже нет =) ...ездил по диплом в александрию, насчетал до 5-ти штук Трув - тех что видел + твоя, + трува моей одногрупницы.

чем поделюсь.. пробег 3200 с хвостиком.. полет нормательный. скрипит задний аморт, но как-то не особо беспокойит, масло лил Мотюль. нашел в городе точку айпона, теперь будет айпон. установлены дополнительные фары, повороты перенесаны на пластик, чтоит простенький ветровик, сумка под кожу, повороты, стопы, габариты, подсветка датчиков - все переведено на светодиоды.. дополнительные фары, кстати. тоже светодиоды - в итоге имеем отличный ближний свет, которые светит лучше дальнегос галогенкой 55w 30_crazy
- Зачем тебе револьвер?
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для JFs  
answerview
у нас в александрии есть у мужика оранжевый очень класный цвет мне нравится)))
like
bad
shockingly
1••78910111213••17
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин