Показати повідомлення
Хотелось бы обсудить эту модель.
вес 90 кг, грузоподъёмность: 150 кг, обьем: 125 сс, 4 такта,
сиденье: кожа, бак: 4 литра, воздушное охлаждение,
кушает 95 бензин (летом 92) расход топлива приблизительно 2,5л на 100км,
масло лью только
Motul Scooter Expert 4T 10W-40
MOTUL Scooter Gear 80W90
максимальная скорость: 100 км/ч, крейсерская скорость: 75 км/ч.
Отличия от Honda Joker:
1. Бак находится под сиденьем.
2. Руль немного другой формы.
3. Левая ручка управления (ближний/дальний свет).
4. В панель приборов добавлен индикатор поворотников, света, датчик бензина).
5. Большая кубатура 125сс в отличии от 50сс и 90сс у Joker.
После 3400 км.
1. поворотник отлетел пришлось паять;
2. после дождя передний подшипник начал скрипеть - смазал;
3. ремонт заднего нижнего щитка на колесе, сам тупо открутился и слетел, укреплена конструкция;
4. замена зеркал на круглые, так как зацепился одним и сломал, пластик однака;
5. установка усиленного амортизатора.
6. стал глохнуть - почистил карбюратор, воздушный фильтр, всё настроил, теперь не глохнет.
После 7000 км.
Впаял поворотники в передний пластик, модернизировал систему впрыска EVRO 2. Обновил саленблоки, воздушный фильтр, переднюю лампу, меняю масло, заливаю безнз и катаюсь радуюсь)
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 22.09.2009 р., xyligan2k
ну пусть будет по-твоему.. только почему-то отмеряв и залив 750мл уровень на средине рефлёнки. ...как и говорили в тебе о нашем моторе
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
доброго времени суток.
короче проехал на своем скуте я 400 км и никак не могу разобраться с расходом топлива
сегодня я удивился вообще
полного бака мне хватило на 108 км
сколько нормально должен хавать наш скут ??? и на сколько точно бак???
на счет масла: отмерял ровно 750 мл, залил, все нормально.
Змінено: 27.04.2010 р., Tomas2187
при обкатке расход больше..
- Зачем тебе револьвер?
так как сейчас скутер обкатываю то скорость держу не более 40 км/час вес примерно 80.
тебе бы в объявления написать. может кого заинтересует
- Зачем тебе револьвер?
Возникла проблемка в Труве.
КОгда в баке менее 1.5 литра бензина скут начинает глохнуть. При полном баке едет хорошо, не глохнет. Что это может быть? Бензонасос - врятли. Может забит карбюратор или фильтр?
проверь и карб, и фильтр. с карбом очень акуатно будь. проверь сперва все трубочки и фильтр
- Зачем тебе револьвер?
а как это так хонда! джокер! трува???
на боку написано трува , ты написал что двигатель трува, причем тут хонда джокер?? или ты хочеш толкнуть за 10 штук китайца)
Похоже на то
Новый у нас в магазине, тоже черный стоит 6800 грн, но тот что продают уже на номерах а это еще 1600 грн. но все равно цена не справедливая.
Возникла проблемка в Труве.
КОгда в баке менее 1.5 литра бензина скут начинает глохнуть. При полном баке едет хорошо, не глохнет. Что это может быть? Бензонасос - врятли. Может забит карбюратор или фильтр?
Все ок, так и есть, дело в том, что на Труве конструкция бака немного не продуманная, у меня тоже такое было. Если есть возможность, переставть бак под полик и поставь бензонасос, а то что ты называеш бензонасосом - это бензокраник и он у меня вышел со строя после 4000 км, пришлось менять, дело в том что я ездил активно, а там в бензокранике при перегреве внутри выгибается пластина и все бенз уже не идет...
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 13.05.2010 р., xyligan2k
как не парадоксально - у меня совсем такого нет.. ни при почти пустом, ни при какой другой наполненности бака - не глохнет..
- Зачем тебе револьвер?
появилась проблема: постукивание чего-то где-то впереди, особенно на малой скорости. чем медленее - тем сильнее. задний аморт поскрипывает. ...это вообще тяжело амортизатором назвать (пружина с напрявляющим), но и это лечится.
- Зачем тебе револьвер?
поскольку бОльшего диаметра амморт врядли встанет - друг сделл так: сверлом на 3 просверлил "амортизтор" нарезал резьбу под болтик и залил масла.. вроде не плохо, говорит.. еще на мотор гразь сильно забрасывает в дождь. сделай брызговик впереди между колесом и мотором. я себе все никак не сделаю.. руки не доходят - кажду мойку кархером мою мотор. впереди кк и сзади говно-аморты столят. ...в принципе там вообще пружины с направляющими только..
- Зачем тебе револьвер?
все форум заглох((((
вроди продаются трувы но на форуме тишина((((
ЭЭЭй есть кто живой!!!
я живой
не знаю насколько они продаются, но в Одессе на складе уже нет =) ...ездил по диплом в александрию, насчетал до 5-ти штук Трув - тех что видел + твоя, + трува моей одногрупницы.
чем поделюсь.. пробег 3200 с хвостиком.. полет нормательный. скрипит задний аморт, но как-то не особо беспокойит, масло лил Мотюль. нашел в городе точку айпона, теперь будет айпон. установлены дополнительные фары, повороты перенесаны на пластик, чтоит простенький ветровик, сумка под кожу, повороты, стопы, габариты, подсветка датчиков - все переведено на светодиоды.. дополнительные фары, кстати. тоже светодиоды - в итоге имеем отличный ближний свет, которые светит лучше дальнегос галогенкой 55w
- Зачем тебе револьвер?
у нас в александрии есть у мужика оранжевый очень класный цвет мне нравится)))