какраз сруль Трувы и зацепил больше всего, после внешнего вида, есессьно. сидишь как, блин.. как на нехилом байке)) оч нраица
смотри на пластик. ...хотя, если будет пред тобой стоять ОДИН малыш, то выберать особо не из чего будет. как привезешь - позатягивай гайки, если надо (проверь). промаж троса. прокачай тормоза.. аккум заряди :-D ...кстати, я как парвые разы выезжал - не мог понять закономерности: стал, выбросил боковую подножку - пихло заглохло. опять повторил.. потом заглянул полниз - а там приспособа такая хитрая у подножки размещается. ...тут то все и понятно стало. там внизу, под сидением, есть такая решетка, с замком. интересно было - нафиг она нада. вспомнил что у Джокера бак под поликом. вопрос отпал: тудой у Джокера добираются до горловины. под поликом пространство пустое. можно приспособить к чему угодно: найти бак джокера и поставить (то ли еще один, то ли просто поставить, и сделать больше унитазный бардачек). или под ногами бардачек смастерить - тут у кого на что фантазии хватает. можно и тудой (через эт открывающуюся решетку) добираться до самодельного замка подножки.. (проскакивает мысля, но не охота пластик снимать - над варить петли для замка, если браться за это дело). на рисунке обозначил эту решетку. лично у меня она немного крявая. ....да и бес с ней. на скорость это не влияет. я вот только думаю: почему китацы запихнули бак под седло, а не под поликом. как было? ...чтоб не пропороть, если вдруг чего? ...или для лучшего обдува пихла? кстати, это так. на всякий случай. если тему полностью не читал: неско страниц назад, я подымал вопрос по поводу того, что нет подсветки датчика топлива. так вот: для кого-то это не проблема.. а лично для меня дело эстэтики и принципа. вроде всё.. не жалей на масло, хорошую резину и горючее. резина - безопасность, остальное - продлит срок службы, если не будешь над ним издеваться
зы. у меня передний тормоз подтерает немного. ...то ли диск тормоза неравномерно затягивался ,то ли колодки не ровно стоят.. в общем, по весне буду смотреть. ...свет можешь сразу "доводить", если собераешься ездить в потемках. по совету тов.NARAJANA поставил галогенку Osram Night Breker H4 (ну и фишку под H4 купил - 5 рублей) + дальняя оптика ВАЗ 2106 - светит.. куда лучше того что было. при инсталляции возникли затруднения с тем, чтод поместить эту муйню в колпак фоняря. ...выбросил фишку под H4, просто прикрутил провода на лампочку, заизолировал, разогнул контакты в разные стороны, чтоб влезло в колпак. ...как говорится, с помощью "такой-то матери" впихнул, и зарекся еще что-либо переделыать. ....да было бы на деле что и на уме *хе-хе*