Показати повідомлення
Хотелось бы обсудить эту модель.
вес 90 кг, грузоподъёмность: 150 кг, обьем: 125 сс, 4 такта,
сиденье: кожа, бак: 4 литра, воздушное охлаждение,
кушает 95 бензин (летом 92) расход топлива приблизительно 2,5л на 100км,
масло лью только
Motul Scooter Expert 4T 10W-40
MOTUL Scooter Gear 80W90
максимальная скорость: 100 км/ч, крейсерская скорость: 75 км/ч.
Отличия от Honda Joker:
1. Бак находится под сиденьем.
2. Руль немного другой формы.
3. Левая ручка управления (ближний/дальний свет).
4. В панель приборов добавлен индикатор поворотников, света, датчик бензина).
5. Большая кубатура 125сс в отличии от 50сс и 90сс у Joker.
После 3400 км.
1. поворотник отлетел пришлось паять;
2. после дождя передний подшипник начал скрипеть - смазал;
3. ремонт заднего нижнего щитка на колесе, сам тупо открутился и слетел, укреплена конструкция;
4. замена зеркал на круглые, так как зацепился одним и сломал, пластик однака;
5. установка усиленного амортизатора.
6. стал глохнуть - почистил карбюратор, воздушный фильтр, всё настроил, теперь не глохнет.
После 7000 км.
Впаял поворотники в передний пластик, модернизировал систему впрыска EVRO 2. Обновил саленблоки, воздушный фильтр, переднюю лампу, меняю масло, заливаю безнз и катаюсь радуюсь)
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 22.09.2009 р., xyligan2k
вообще, удовольствие от езды - дело очень тонкое) одно дело, когда мотаешься по делам, чем быстрее тем лучше, другое дело, когда едешь никуда не спешая, вернее даже просто "паришь низко над асфальтом", ловя кайф и зацепая взгляды и недоумения типа "что за зверь!?" :-D ...для повседневной езды думаю оставить предыдуший полтинник, не так жалко
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
а как на него с запчастями и какой там двиг стоит?
двигатеть 152QMI
- Зачем тебе револьвер?
столкнулся был с проблемой предохранителей. по своей же вине - закоротил нечаянно провода отверткой, забыть выключить зажигание. предохранители там стоят 15 амперные. объехал всевозможные магазины авто-запчастей и пр. в отчаянии, на последок наведался в магазин радио-запчастей. ЕСТЬ! именно на 15А небыло. были 10 и 20. взял 10А, так как по словам с консультации продавца - 20 амперный может и целым остаться, а оборудование погорит. а 10 амперные сразу же перегорит и все останется целым. взял неско штук предохранителей, чтоб было прозапас.
может у кого будет проблема с подобными симптомами,- первым делом проверяйте контакты предохранителей и сами предохранители:
...поворачиваю ключ зажигания - стартер не крутит. по кнопке пи-пикалки - не хочет. стопы тоже потухшие.. габаритные огни и повороты - все темное. аккум новый. полярность проверял. пердохранители тоже.. только с ноги заводится. начинаю дергать кик - слабо начинает помигивать стоп (есесьно это нормально, думаю, поскольку левый тормоз выжат, чтоб завести скут), примерно из 3х последних киков, с каждым из них стоп стает все ярче мигать в момент кика, потом скут заводится. повороты мигают быстро. есть соображения.. в общем, на кануне полез под пластик, нужно было. нечаянно закоротил отверткой пару проводов у датчика топлива, бес знает что за провода.. после этого возле аккума поменял предохранитель, но это не спасло от всех бед...
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
...значит дело так.. все фишка просмотрел, провода на замке зажигания проверил - ничего не поотпадало, все на месте, как положено. желаемой работы, однако, не было.. полез обратно к предохранителям - и.. О! чудо! заработало. банальное отсутствие хорошего контакта...
- Зачем тебе револьвер?
не знаю, не катал, не тискал, в глаза кромекак на картинке - не видел. диски конечно у гламура симпотичнее, больше. окрас тож пёстрый, но на любителя - больше подойдет енергичным, любящим сверкнуть новым понтом людям. ...это мое личное мнение. именно в Труве нравится спинка пассажира и багажник. ...в оригинпле джокера, кажется, будь-то именно этой спинки и не хватает. у гламура - аналогично.
- Зачем тебе револьвер?
да трува посимпотней просто гламур мощней всётаки 150сс, а кстати сколько коней в труве?
движки одинаковые, со 125 150 делается на раз. цена решения около 250 грн плюс работа. так что гламур-не гламур, а выбирать только по моще движка не стОит. аппарат еще и глаз должен радовать.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
ну может, но когда апарат не тянет то толку от его красы
читай пост выше - со 125сс ЛЕГКО делается 150. и на таких аппаратах вовсе необязательно иметь динамику спорт-байка. это же ретро
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
а у нас в донецке таким торгуют? понятно что ретро должна быть присуща плавность, но иногда и коней нужно пустить
я на своем прошел чуть меньше сотни километров. ясное дело - пока обкатка. лично для себя нехватки мощи не заметил. то-ли после полтинника, то-ли пока действительно хватит. ...поживем - может 250 и выше, технику увидем.
- Зачем тебе револьвер?
для города, в принципе, счетаю что хватает с головой
- Зачем тебе револьвер?
Вот вам и гламур.
Опишу основные приколы.
Диски 13' - трут при езде вдвоем об пластик, особенно задний, короче трет все подряд, зря они туда поставили 13'
а так аппарат хорош. Но если сравнивать всех клонов Джокера, то лучший конечно же Vento Hot Rod 150cc (последние две фотки).
Объясню почему: сзади два амортизатора, дисковые тормоза, руль размашистее, ну и конечно 150сс. Цена соответственно выше.
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 06.11.2009 р., xyligan2k
Кстати о светодиодах ведь они на 12В и сопротивление ненужно.
![37_fool](/contents/pics/smiles/37_fool.gif)
или не
, а бортовая сеть хоть и 12V - диоды, все же 3,5V. ...знаешь-ли, лучше перестраховаться, чем по сто раз разберать пластик закрепленный саморезами. ...душа болит крутить туда-обратно эти саморезы в пластмас. ...еще и учесть скачки до 14V (или сколько там допустимая норма?)
- Зачем тебе револьвер?
Змінено: 07.11.2009 р., JFs
значит, слушай что теперь расскажу.. я конечно не ученый в электрике, и подсказать мне некому, но на всякий пожарный брал 2 диода. беру один из них, контачу через пару проводов к usb-разъёму ноута. ..светик тут же с треском и запахом паленого пластика лопнул у меня в руках.
![39_heat](/contents/pics/smiles/39_heat.gif)
...с нежданочки чуть не обделался. напряжение в usb, если не ошибаюсь, 5,5V. потому и решил вешать сопротивление. верю в то, что вижу.
- Зачем тебе револьвер?
интересует такой кофр, как на вишнёвом Vento Hot Rod 150cc.
может у кого есть инфо покупки комплектующих.. хотелось бы себе повесить. уж больно маленький багажник у малыша Харли
![48_download](/contents/pics/smiles/48_download.gif)
- Зачем тебе револьвер?
всем спасибо..
дело ясное, что дело тёмное - никто не знает.
- Зачем тебе револьвер?