Показати повідомлення
Хотелось бы обсудить эту модель.
вес 90 кг, грузоподъёмность: 150 кг, обьем: 125 сс, 4 такта,
сиденье: кожа, бак: 4 литра, воздушное охлаждение,
кушает 95 бензин (летом 92) расход топлива приблизительно 2,5л на 100км,
масло лью только
Motul Scooter Expert 4T 10W-40
MOTUL Scooter Gear 80W90
максимальная скорость: 100 км/ч, крейсерская скорость: 75 км/ч.
Отличия от Honda Joker:
1. Бак находится под сиденьем.
2. Руль немного другой формы.
3. Левая ручка управления (ближний/дальний свет).
4. В панель приборов добавлен индикатор поворотников, света, датчик бензина).
5. Большая кубатура 125сс в отличии от 50сс и 90сс у Joker.
После 3400 км.
1. поворотник отлетел пришлось паять;
2. после дождя передний подшипник начал скрипеть - смазал;
3. ремонт заднего нижнего щитка на колесе, сам тупо открутился и слетел, укреплена конструкция;
4. замена зеркал на круглые, так как зацепился одним и сломал, пластик однака;
5. установка усиленного амортизатора.
6. стал глохнуть - почистил карбюратор, воздушный фильтр, всё настроил, теперь не глохнет.
После 7000 км.
Впаял поворотники в передний пластик, модернизировал систему впрыска EVRO 2. Обновил саленблоки, воздушный фильтр, переднюю лампу, меняю масло, заливаю безнз и катаюсь радуюсь)
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 22.09.2009 р., xyligan2k
А там мини-магазинчик ?? (Титова 30)
Нет, адрес просто для привязки. Там именно рынок, люди продают всякую моточепуху со столиков, с машин, просто с земли. Кое-что дороже специализированных магазинов, а что-то и дешевле.
По-волчьи жить - не волком выть,
А к жизни новой устремленье,
Как волк свободным в мире быть,
И видно в том судьбы веленье
Я тоже катаюсь на TRUVA 125T-13 ето копия итальянской VESPA на скуте за 3месяца проехал 6000км единственная неполадка забился карбюратор так как топливный филтр отсутствовал. Я имею приличный мотостаж и скутерстаж(минск125.navigator 150.honda sh150i.piaggio liberty 50) так вот truva по соотношению цена-качество я ставлю на первое место. Кстати я его покупал на веломото в одессе за 3500грн. правда ето был январь 2008. Своим скутом очень доволен. Все надписи с него поснимал и выписал себе талон как vespa 50 и на спидометр наклеил вместо 140 - 70. Правда меня на нем еще ни разу не останавливали ДАИ
А я тоже видал одну только 50сс сначала думал что Vespa но нет посмотрел и увидел что Truva!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
У меня тоже Truva 13. Больших проблем с ним не испытывал. Скут я зарегестрировал от греха подальше, были приценденты. Единственный вопрос: не могу найти родной воздушный фильтр (квадратный, бумажный). И вообще хотелось бы знать где на наши раритеты брать к примеру пластик?
Друзья нужна помощь!
Нужен передний пластик и рулевые ручки
для скутера Honda Joker он же Truva 125 cc он же Bella 50cc он же g-max glamour 150сс он же Vento Hot Rod ну и ему подобные...
Плачу наличными и огромной благодарностью!
мой номер 8 063 78 197 87 Андрей
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
У меня тоже Truva 13. Больших проблем с ним не испытывал. Скут я зарегестрировал от греха подальше, были приценденты. Единственный вопрос: не могу найти родной воздушный фильтр (квадратный, бумажный). И вообще хотелось бы знать где на наши раритеты брать к примеру пластик?
Интересный аппарат, за сколько брал, сколько бежит?
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Покупал я его в мае 2008г. Разгонял я его до 80 (дороги плохие), а езжу 60-70. По всем показателям похож на Truva125T-19. Из плюсов имеет большой багажный отсек под седлом, шлем влазит. В 19 модели он меньше сам видел, но на 19 можно повесить кофр. Когда покупал хотел 19, а продавец выкатил 13, так как ехал за ним в соседний город (150км.) пришлось брать то что есть., не возвращатся ж с пустыми руками. Но зато такого скута не у кого рядом нет. Видел только новый черного цвета в Севастополе под Новый год, просили 1300$.
Змінено: 30.08.2009 р., art7-76
Кстати видел именно такую!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
продаю передний пластик от Honda Joker 50/90 *** грн + доставка **********
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 09.04.2009 р., tigrenok
Приятель!Скажи пожалуйста сколько сейчас такой мопед стоит ориентировочно?
Куплю пластик на Truva125-13!!!!
Может кто нибудь помочь?
Змінено: 18.04.2009 р., art7-76
Фильм где фигурирует TRUVA
С Джимом Керри в главной роли
http://www.kinokopilka.ru/torrents/full/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%94%D0%90-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Приятель!Скажи пожалуйста сколько сейчас такой мопед стоит ориентировочно?
от 6000 до 8000 грн смотря где.
Фильм где фигурирует TRUVA С Джимом Керри в главной роли
Там не трува, там Aprilia Mojito (Habana), но они очень похожи!
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Спасибо!Можешь сказать.А какими документами на нее можно афишировать перед ГАИшниками.Или если например я захочу им говорить,что это ДЖОКЕР 50,и на него права и номер не нужны?Как можно?И как ты и твои знакомые на таких-же мопедах поступают?Заранее спасибо
Змінено: 15.04.2009 р., Luka
ГАИ не такие глупые, у них есть каталог скутеров, по которому они легко определят модель скута!
Я и мои знакомые зарегистрировали свои скуты в гаи, всё официально.
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua