Показати повідомлення
Хотелось бы обсудить эту модель.
вес 90 кг, грузоподъёмность: 150 кг, обьем: 125 сс, 4 такта,
сиденье: кожа, бак: 4 литра, воздушное охлаждение,
кушает 95 бензин (летом 92) расход топлива приблизительно 2,5л на 100км,
масло лью только
Motul Scooter Expert 4T 10W-40
MOTUL Scooter Gear 80W90
максимальная скорость: 100 км/ч, крейсерская скорость: 75 км/ч.
Отличия от Honda Joker:
1. Бак находится под сиденьем.
2. Руль немного другой формы.
3. Левая ручка управления (ближний/дальний свет).
4. В панель приборов добавлен индикатор поворотников, света, датчик бензина).
5. Большая кубатура 125сс в отличии от 50сс и 90сс у Joker.
После 3400 км.
1. поворотник отлетел пришлось паять;
2. после дождя передний подшипник начал скрипеть - смазал;
3. ремонт заднего нижнего щитка на колесе, сам тупо открутился и слетел, укреплена конструкция;
4. замена зеркал на круглые, так как зацепился одним и сломал, пластик однака;
5. установка усиленного амортизатора.
6. стал глохнуть - почистил карбюратор, воздушный фильтр, всё настроил, теперь не глохнет.
После 7000 км.
Впаял поворотники в передний пластик, модернизировал систему впрыска EVRO 2. Обновил саленблоки, воздушный фильтр, переднюю лампу, меняю масло, заливаю безнз и катаюсь радуюсь)
дизайн студия Artdev
www.artdev.com.ua
Змінено: 22.09.2009 р., xyligan2k
50 маловато будет.. вообще, заливай сколько влезет. лишнего не зальёшь- вытечет через заливное отверстие. ...должно влезть примерно грамм 90.
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
длыв 30гр шоб було куда розшеряться пока гасаю
расшираться маслу и так будет куда, даже если будет залито в ровень с заливным отверсьием
- Зачем тебе револьвер?
Господа подскажите какой аккумулятор в нем, а то мой раздулся я на заправке увидел, быстро снял и там же выкинул его, а вот теперь гадаю что там стоит.
12v7ah? иль чтото другое?
Also Sprach Zarathustra
да, обычно при покупке стоит 7-ми амперный акум. свой "мокрый" 7-ми амперный поменял на "сухой" 9-ти амперный. разницы никакой. ...только новый по габаритам немного выше
- Зачем тебе револьвер?
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
созрел на продажу своего Харли. (просто так его зову, та же самая трува что в шапке темы). цвет серый металлик. на багажнике чопперный кофр, дополнительные светодиодные фары. состояние хорошее. мотор в отличном состоянии. если кого заинтересует - напишите или в личку. или на мобильный позвоните
- Зачем тебе револьвер?
ребята помогите пожалуйста. мопед Truva TR125 T-19 ,лопнул трос тормоза левый, поменял и после этого начались проблемы со свечёй (троит свеча , не выживает даже дня, поменял уже третью свечу за 3 дня)
вряд-ли умерающие свечи связаны как-то с задним тормозом, но всё же:
- трос хорошенько промаж (шприцом напусти в кожух троса масла)
- проверь, не трут ли колодки при езде, может трос тормоза пережат.
ну и так, чисто интереса ради - какие свечи покупаешь. производитель, ну или цену на крайний случай скажи
- Зачем тебе револьвер?
G-MAX 150 куб человек хочет пересесть на машину поэтому продаёт тел 0961282384 к сожалению интернета у него нет поэтому все вопросы по телефону, мот находится в г.БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. насколько знаю установлена подсветка и дополнительная светотехника(повторители поворотов,стопы,фары.)
Я не помню вернее не знаю . Стоят 30грн.
Я думаю может когда трос менял , каким то образом чтото с електирики нарушил. Потому что первое как он завелся после замены , был выстрел , и пошел черный дым. Ну сообственно всё) Это вооще отца мокик , поэтому не знаю че он там покупал , но говорит что уже купил какуюто очень хорошую 4-х тактную , устойчивую к перекалу но и эту постигла таже участь))))
дело скорее всего не в свечах...
- Зачем тебе револьвер?
Ну понятно шо не в свечках. А как зажигание регулируется в труве, только не при помощи смеси а электронно?
я бы подсказал, но не знаю..
- Зачем тебе револьвер?
подскажите знающие есть ли оф предс-во Truva в Уа. интересует как бы черный вариант?
вряд ли..
- Зачем тебе револьвер?
Добрый вечер подскажите кто менял, задний амортизатор на труве какой, как его выбрать, желательно усиленный?
Also Sprach Zarathustra
если потёк амморт, снимай, иди на рынок и меряй, ищи такой же. или по инет магазинам, сделав замеры родного по длине амморта, ходу штока и крепежам..
а почему, собственно, менять решил?
- Зачем тебе револьвер?