MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:59
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Установка прикуривателя на Ваш мотороллер - подробная инструкция

Переглядів: 40918
20.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вообщем провел вчера в гараже целий день проводил ТО своему двухколесному другу.....На глаза попался прикуриватель....Идея возникла давно просто не было времени ее реализовать...Думаю когда как не сейчас..Вообщем что нужно для установки-
1.Прикуриватель
2.Шило тонкое
3.Карандаш... для чертежей 01_smile)))
4.Зажигалка или что-то чем можно нагреть шило.
5.Электросхема вашего мотороллера
6.Напильник и наждачка нулевка
7.Светлая голова и умелые руки и сильное желание по дороботке......

Вообшем приступаем.
Ищем место где будет стоят ваш новый девайс....выбираем его очень акуратно и ОБЯЗАТЕЛЬНО приложивши прикуриватель помните еще нужно одеть носовую часть пластика сверху.....смотрите чтоб прикуривательне мешал.....
Потом берем прикуриватель и прикладываем его задней стороной в тому месту где он будет стоять....почему задней спросите вы ...потому что диаметр задне чести меньше чем передней поэтому из меньшего отверстия сделать болшее можно а вот из большего ....увы.....
приложили.....берем карандаш обводим  точнее делаем круг
Далее берем тотеногое шило нагреваем и длелаем сначала 4 точки в верхней и нижней части круга затем левой и правой......потом греем шило идем покругу......
Помните....спешка нужна только при ловле блох.....вообщем не спешим 21_umnik
Когда у нас есть отверстие вставляем наш прикуриватель и немного давими.....зачем......да все предельно просто прикуриватель имеет окантовку которая светиться вот когда вы давите она оставляет на пластике следы где нужно поработать  17_wink напильником......сделали....видно....берем напильник дорабатываем это все напильником так сказать грубая обработка......получилось вот и здорово. 18_good
Берем наждачку нулевку и аккуратненько все зачищаем придаем пластику нормальный вид.
После вставляем прикуриватель и берем в руки електро  схему........долго сидел думал куда его подключить потом всплыло в голове что можно напряму к акуму НО....прикуриватель тогда будет под напряжение постоянно 01_smile тогда подумал а почему не к замку зажигания.....вставил ключь повернл работает....выкл не работает....решено.... 20_drinks
Вообщем посмотрев схему понял что после замка зажигания идет жгут проводков вот именно там нужно найти 2 заветных провода и одкл к ним.......нашел подключился.....работает.... 03_biggrin
Правда нехватило вчера сил чтобы лампочку подсветки подключить к вкл света но я думаю на следующих выходных займусь этим и заодно сделаю фотоотчет......ах да и думаю пустить это все через предохранитель...
Интересует ваше мнение о целесообразности этого девайса.......например мня спадвигнуло то что можно заряжать моб.телефон еще есть  меня девайсик лампа дневного света просто фонарик и аварийная сигнализания(красная и желтая лампы)которая работает от прикуривателя.........
Вообщем я жду ваших ответов и предложений. 17_wink
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для djovan  
answerview
тоже собираюсь установить даный девайс,спасиб за инфу
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для Suport  
answerview
только бросайте отдельно нормальную  проводку от акума, и через выключатель. лично я побоялся через замок зажигания. вдруг родная проводка не выдержит
an3293
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для an3293  
answerview
только бросайте отдельно нормальную  проводку от акума, и через выключатель. лично я побоялся через замок зажигания. вдруг родная проводка не выдержит

через замок зажигания я не хочу,буду делать через акум с выключателем и предохранителем
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
answerview
копрессором тоже

А этим компрессором после бортировки колеса,надуть безкамерку,получится?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.02.2010 р.
answerview
Где продаются кипятильники под прикуриватель,в каких магазинах 01_smile ?
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
сомневаюсь. ведь нужна резкая подача воздуха
an3293
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
ищи в автомагазинах-рынках. у отца в 90-х даже кофеварочка под прикуриватель была, жалко продал комуто.
an3293
like
bad
shockingly
answerview
По компрессору, я так и предполагал...
А прикуриватель,удобная и главное универсальная вещь!  Буду ставить. 20_drinks
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Мне нравится, как ты сделал, но ногой задевать не будет?
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для Alex-soft  
answerview
это не мой. у меня в бардачке
an3293
like
bad
shockingly
answerview
Так выложи свои фотки, интересно, всё таки...
like
bad
shockingly
27.02.2010 р.
answerview
Подключать надо к аккумулятору, незачем вешать дополнительный немаленький ток на замок зажигания. Буржуи из Луиса продают влагозащищенные прикуриватели на открытый руль.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для Alex-soft  
answerview
все таки заставил сходить в гараж, держи
an3293
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.02.2010 р. відповів для an3293  
answerview
Спасибо, весьма интересно.
like
bad
shockingly
02.03.2010 р.
answerview
вот как использовал убитую китайскую коногонку. 18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good  18_good
an3293
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
А как по мне так прикуриватель нужно у руля делать. У меня например gps есть, так что ж я буду провод из багажника тянуть?? Или телефон у меня к ветровому стеклу в держателе прикреплён... Однозначно где-то в районе руля...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
мужики только мой вам совет не вздумайте прикуривать сигареты от прикуривателя -проверено аккумулятора на долгих лет службы не хватит у себя не смотря на то что поменял ак. 6ам.на 9ам. здох на веки вечные за 5 прикуриваниях а ставил себе его для индикации заряда т.к. у меня ксенон и если надо прикурить если сел акум. 45_smoke
honda sh и им подобные
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для moto-zomby  
answerview
мужики только мой вам совет не вздумайте прикуривать сигареты от прикуривателя -проверено аккумулятора на долгих лет службы не хватит у себя не смотря на то что поменял ак. 6ам.на 9ам. здох на веки вечные за 5 прикуриваниях а ставил себе его для индикации заряда т.к. у меня ксенон и если надо прикурить если сел акум. 45_smoke

Это скорей от ксенона аккум сдох, у меня прикуриватель уже полтора года стоит, бывало прикуривал по 10 раз на день и ничё, живой еще 01_smile
2Все: а зачем выключатель еще лулить?! Вот он нагрузку может и не выдержать!!! Да и сам прикуриватель можно просто вынимать  и бросать под сидуху, чтоб шаловливые ручки не трогали!!! Предохранитель по любому!!!  07_dirol
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для Morris  
answerview
Здарова, чё трубу не берёшь??? Подскажи в каком месте нужно подсоединять предохранитель? И к чему к плюсу или минусу?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 09.03.2010 р., parotyag
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
Предохранителю без разницы - минус или плюс - это тупое животное.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин