Живу на Украине. Сумы. Понравился мотоцикл, но он продаётся в Белоруссии - Б/У(150 кубов). На Украине такого в продаже не видел.
1.Сколько обойдётся примерно растоможка?
2.Нужна ли виза в Белоруссию?
3.Не повяжут ли меня с моими долларами на границе? (по слухам $ в Белоруссии запрещены).
4.И если так, то чем мне расплачиваться с продавцом? Не зайчиками же
В общем, если кто-то, что-то знает по данному вопросу, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
Невежестово делает людей смелыми, а размышления нерешительными.
Фукидид.
Овчинка выделки стоит? Врядли у нас таких нет. Может просто по другому называется... (Я тут последнее время насмотрелся-названия разные а моты одни и те же)
КАкой год? Потому что не все года идут под растаможку. Виза не нужна ( но таможня не чета нашей-взяток не берут и служат ретиво). Деньгами не сори и не держи в руках))) Цель визита не говори правдивую))) А чем расплачитаиться-спроси у продавца. Думаю доллар у них тоже зеленый и настолько же привлекательный как и у нас)))...Если честно, я б не заморачивался. у нас выбор-голова кругом
А в итоге выйдешь на ту же суму. Ну может дешевле чуток, но гемору и нервов туева хуча)))) Зарисуй мот, здесь ребята есть толковые и скажут, стоит оно того или нет. Хотя решать , в конечном, все же тебе...Удачи!
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Задумайся
, слово РАСТОМОЖКА очень много зачит
, а потом еще в гаи на учет нужно поставить
Змінено: 14.04.2011 р., khomenkoSrg
Перед покупкой попроси у владельца номера рамы и вин код двигателя.......и пробей его у себя - что бы был чистый, не двойник.....а то если будет двойник - в лучшем случае пойдет у тебя на металлолом.......Дерзай)
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Перед покупкой попроси у владельца номера рамы и вин код двигателя.......и пробей его у себя - что бы был чистый, не двойник.....а то если будет двойник - в лучшем случае пойдет у тебя на металлолом.......Дерзай)
Тоесть, связаться с продавцом, взять у него эти коды, пробить их у себя в МРЭО, по базе данных ГАИ. И если чистые, выехать к покупателю и перед покупкой ещё раз проверить, чтобы совпадали с теми, что он продиктовал. Так Yaha_Plus?
Фукидид.
Живу на Украине. Сумы. Понравился мотоцикл, но он продаётся в Белоруссии - Б/У(150 кубов). На Украине такого в продаже не видел.
3.Не повяжут ли меня с моими долларами на границе? (по слухам $ в Белоруссии запрещены).
В общем, если кто-то, что-то знает по данному вопросу, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
не заморачивайся, мопед везти из белорусии это слишком. Я понимаю из японии привезти редкую модель без пробега по СНГ, а тут овчинка выделки не стоит )
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Что-ж это за мот такой, за которым надо от вас к нам ехать?
1. По растаможке узнавай у себя.... (думаю, что овчинка выделки не стоит)
2.Виза не нужна, возможно нужен загранпаспорт (уточни у паротяга).
3. Доллары ввозить можно сколько хочешь, рассчеты в них запрещены, но все решается....
Если сильно прет--приезжай. Чем можем --поможем
Легко казаться. Очень трудно быть.
скинь хоть фотку мота
http://irr.by/cat/cars/moto/data/tpl-view/209026074/#2
Если такой кто-то продаёт на Украине поближе к Сумам или Киеву вааще супер! Но мне не попадался, хотя перешерстил весь интернет. Хотя в принципе, взял бы наверное любой минчак из нового модельного ряда, лишь бы состояние было нормальное. А насчёт Белоруссии, так хотели совместить приятное с полезным
. И Белоруссию с друганом посмотреть, "Батьке" руку пожать - молодец!
И мот зводно взять.
Фукидид.
он http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/mototekhnika/minsk/motorcycle_minsk-m-125x
он http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/mototekhnika/minsk/motorcycle_minsk-m-125x
Классно! Благодарю за подсказку! Но я звонил, новый за 1100$ в этой конторе стоит. У меня столько пока нет. А б/у я бы наверное потянул уже сейчас. Да и было бы у меня столько бабла, я бы наверное Зонг 200-ку бу взял за те же деньги
в идиале.
Фукидид.
Йома! А сколько ж белорус за свой "почти новый" хочет?
А ты растаможку посчитал? Не выйдет он тебе дешевле, уверен!
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
[url=http://www.dkg.pp.ru/nosmoke.php]http:
Йома! А сколько ж белорус за свой "почти новый" хочет?
А ты растаможку посчитал? Не выйдет он тебе дешевле, уверен!
Наверное ты прав.
Фукидид.
Кстати о птичках, парни, а как насчот запчастей на новый модельный ряд Минчаков в Украине? Кто-то что-то знает? А то мне тут предложили, Минск - Лидер за 500 $, 2006 года. В несколько подубитом состоянии. Мелкие дефекты (их море) - устранимы. Это фигня, но работа двигла на звук меня смущает, хотя тянет вроди бы не плохо. Мне кажется поршневую группу однозначто менять прийдётся
. И может ещё чего... И на малых оборотах, хочет гадёныш заглохнуть. Вот думаю связываться ли? И ещё вопрос: А со старых Минчаков на новые запчасти подходят? Кто знает, мотобратва подскажите
Фукидид.
ты че собираешься 2т макаку брать?
Да.Двухтактник
Фукидид.
Ну вот такого плана Минчак http://krym.emarket.ua/objavlenie/prodam-motocikl-minsk-s125-IDtLzu.html
Фукидид.
Да.Двухтактник
дело конечно твое но почему2т?4т ж лучше!
Однозначно, но не попадался
)))
Фукидид.