MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 01:32
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1222583
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••93949596979899••212
13.11.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
То что вами уже изъежжено до оскомы, остальным - только предстоит.
Мечтаю присоединиться к запланированному Владимиром "Набегу на Карпаты".
Лишь-бы жизнь опять не внесла свои непреодолимые коррективы.
Не плохо было-бы потихоньку развивать тему "МотоНабега", обсуждать сопутствующие этой
теме приблуды: горный экип, запы в дорогу, туристское снаряжение, прочие девайсы.
По серебристому пластику, который прикрывает карб: он с завода закреплён с напряжением.
У меня то-же входил в резонанс и "звучал" очень надоедливо, пока не перетёрлись две
тонкие пластинки с внутренней стороны, теперь накладка сошла со своего места, за то не гудит.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Змінено: 14.11.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Armes  
answerview
Н счёт ГУЛА: я-бы поставил мот на подкат(то-есть вывесил звднее колесо) и покрутил-бы
на пятой до максимума. Думаю так, без шлема - услышать можно побольше, да и топчась
вокруг мота, стетоскоп применить можно.
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для MiG  
answerview
Уже два года. пробег - 10012. Масло HADO Супер сентетик. Уровень в норме.
Змінено: 13.11.2010 р., Armes
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для YOK  
answerview
В том то й дело, что когда я влеме - не слишно, а когда без - тогда слишно
like
bad
shockingly
13.11.2010 р.
answerview
у меня рама треснула в месте крепления движка со стороны звездочки, а с противоположной стороны просматривается след от ржавчины, что тоже подразумевает что там под краской тоже трещина в раме. Так что я бы на вашем месте посмотрел у себя. А то двиг потерять на скорость как-то стремно. Серьезно задумался о замене заднего амортизатора на другой нормальный регулируемый. Вот теперь сижу читаю и ищу альтернативу нашему. После этого сезона понял что цепь нужно менять на 520 однозначно, потому что в RK 428 немного разочаровался. Хотя справедливости ради нужно сказать что она намного лучше родной цепи, но нормально подходит только для езды по асфальтам. Если дать нагрузку по лесам то начинает тянуться очень быстро и сильно. Короче готовлю мот для заварки рамы (снят движок) маятник буду снимать в последний момент.
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Armes  
answerview
Летом, по жаре, я иногда ездил без шлема, в бейсболке. Так то-же "слышал" всякие-разные
звуки, в основном шелест цепи, если проезжаешь возле забора или здания.
Позже решил считать все шумЫ не слышимые "в шлеме" - НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ.
Лить в наш двиг - синтетику ОШИБКА - по моему. Полусинька - то что доктор прописал.
Пользую Кастрол - доволен!
Змінено: 13.11.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Ну что? С закрытием!
Вот ведь как бывает. Ты смотришь в сторону моря, я в сторону Карпат. Я по Крыму катаюсь, как ты по Карпатам... И всеравно, мне в Крыму еще столько всего объехать нужно... не один сезон потрачу  03_biggrin
Если планируешь к морю, Саша, очень рекомендую в мае в Крым. Ну естественно с заездом в Одессу! Обожаю этот город! Как Львов. Мало у нас в стране таких красивых городов. А по Крыму я тебе распишу самый офигительный маршрут, так чтобы с женой не трудно было и дороги поровнее и красиво и машин поменьше. Вас горами и водопадами не удивишь, поэтому ЮБК - самое то... Для начала  03_biggrin
Я же на открытие настроен в ваши края.
А пока флуд на форуме и подготовка к новому сезону!
Хотя я опять Кабана выкатил, пока тепло. Хесик уже все, на стапеле...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Как то: порванные связки, торчащие из ключиц штифты, мешающие одевать черепаху, и т-д.

Витя! Типун тебе на язык!  10_ireful2  Что ты такое говоришь? Мысль материальна!
Ты лучше скажи, что на следующий сезон готовишься с нами в гон в Карпаты, а потом еще и в Крым через Арабатку.
Мы кстати собираемся по всей Ялтинской яйле прокатиться, от Колхозного до Алушты. С заездом на беседку ветров. Спешить надо, а то эти крымские барыги уже за "посмотреть с горы" деньги берут, боюсь, что за "подышать морским воздухом" бабло брать станут...  08_lol
Festina lente
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Что касается подготовки к штурму Карпат - думаю уже можно начинать обсуждение.
Вопрос первый: у меня есть две палатки, двуслойная с москиткой - складыватся "в трубу" и
однослойная для зимей рыбалки, соответственно без москитки, складывается в огромный
"парусящий" диск, самораскладывающаяся. Спрашивается - какую взять.
В свете событий описанных Дезилланом, подумываю провести ревизию рамы, на всякий случай.
К-стати, на форуме есть кто-нибудь (кроме супругов Олейник) кто перевалил за "двадцатку"?
У меня - 19200.
Змінено: 14.11.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
GiM
13.11.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Как то: порванные связки, торчащие из ключиц штифты, мешающие одевать черепаху, и т-д.

Витя! Типун тебе на язык!  10_ireful2  Что ты такое говоришь? Мысль материальна!
Ты лучше скажи, что на следующий сезон готовишься с нами в гон в Карпаты, а потом еще и в Крым через Арабатку.
Мы кстати собираемся по всей Ялтинской яйле прокатиться, от Колхозного до Алушты. С заездом на беседку ветров. Спешить надо, а то эти крымские барыги уже за "посмотреть с горы" деньги берут, боюсь, что за "подышать морским воздухом" бабло брать станут...  08_lol

от Колхозного до Алушты без гида заедете к СБУшникам в гости в заповедник случайно 15_badgrin
А если серьезно ехать нужен знающий провожатый и офф роуд техника без всяких там поворотников
Да кстати там с Колхозного то тропа горная только идет на мотах там не проедешь
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для GiM  
answerview
от Колхозного до Алушты без гида заедете к СБУшникам в гости в заповедник случайно 15_badgrin
А если серьезно ехать нужен знающий провожатый и офф роуд техника без всяких там поворотников

Да знаю я.  03_biggrin  Мы этот маршрут на великах уже проходили. Правда были места, где шли пешком и велы несли на горбу, а рукой держась за деревья, чтобы не улететь вниз...  03_biggrin Это как раз по дороге на Ай-Петри. Дальше все более менее ровно. Вот и есть желание проехать этот маршрут на мотах. Со спутника вроде есть дорога в две колеи...  03_biggrin Забрались же на Димерджи со стороны Генеральского  30_crazy  Дорога для пеших  35_hang  А мы поднялись...
Festina lente
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Вова, я - атеист и мысль материальной - не считаю.
А что касается подготовки к штурму Карпат - думаю уже можно начинать обсуждение.
Вопрос первый: у меня есть две палатки, двуслойная с москиткой - складыватся "в трубу" и
однослойная для зимей рыбалки, соответственно без москитки, складывается в огромный
"парусящий" диск, самораскладывающаяся. Спрашивается - какую взять.
В свете событий описанных Дезилланом, подумываю провести ревизию рамы, на всякий случай.
К-стати, на форуме есть кто-нибудь (кроме супругов Олейник) кто перевалил за "двадцатку"?
У меня - 19200.

Я тоже. Это не религия, это психология. Мысль порождает действие...
Палатку лучше двухслойную, с маскиткой и тамбуром. Спальник -10. Из посуды солдатский котелок, темокружка обязательно с крышкой, рюмки на 50гр., я еще беру глубокую тарелку из нержавейки.
Экип как везде, только в горы надо мотоботы а в дальняк берцы. Шлем в горы кроссовый или полулицевик, т.к. работать приходится много, дыхание как на марафонской дистанции, в интеграле задохнешься. На дальняк шлем интеграл. Удобно.
Мот буду разбирать полностью, т.к. в следующий сезон для него будет тяжелым. Звезду ведомую увеличивать надо. Кто-то давно писал, что есть заготовки...
Festina lente
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
Сколько нынче стоит новый xrx-125 и Dэшка?

В мотоэкспрессе вместо цен - под заказ.
МотоEPC - поразили разбросом цен... GT250 R - 3800, GT250 Comet 4180 y.e... GT250R EFI 4990... Собсна мотард 3333 у.е.

Чего то я в этой жизни не понимаю  06_question
like
bad
shockingly
GiM
14.11.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview

Да знаю я.  03_biggrin  Мы этот маршрут на великах уже проходили. Правда были места, где шли пешком и велы несли на горбу, а рукой держась за деревья, чтобы не улететь вниз...  03_biggrin Это как раз по дороге на Ай-Петри. Дальше все более менее ровно. Вот и есть желание проехать этот маршрут на мотах. Со спутника вроде есть дорога в две колеи...  03_biggrin Забрались же на Димерджи со стороны Генеральского  30_crazy  Дорога для пеших  35_hang  А мы поднялись...

Ну раз знакомо значит в курсе наших тропок 03_biggrin
А места есть и понепроходимей чем подьем на Ай-Петри 03_biggrin
Зато когда вылезешь попадаешь в сказку 01_smile
А сколько ночевок занял переход как я понял Ай Петри_Бабуган -Алушта
06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
Всеже, какая звезда лутьше на скорость: на 15, 14, или13?
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для Armes  
answerview
13 - скорость меньше, тяга больше
14 - сток, оптимальный вариант
15 - скоростная, тяга меньше
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
МотоЭксперс Хьюсами больше не занимается, сейчас это делает MotoEPC.
В МотоЭкспрессе была распродажа последних остатков моделей 2008 г  по -   2450 у.е.
А в MotoEPC сейчас новая модель 2010 г по цене  - 3333 у.е.

P.S. Кстати когда я брал свой мот в 2008 г. он мне тоже обошелся в районе 3000 у.е.
Вот такая арифметика 06_question
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
Просто слишел, что говорили на 13 даже скорость лутьше, он может видать максимум
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для GiM  
answerview
Ну раз знакомо значит в курсе наших тропок 03_biggrin
А места есть и понепроходимей чем подьем на Ай-Петри 03_biggrin
Зато когда вылезешь попадаешь в сказку 01_smile
А сколько ночевок занял переход как я понял Ай Петри_Бабуган -Алушта
06_question

Вот то что на первой фотке - это полный анус...  35_hang  Я такой экстрим не люблю.
То что на второй фотке - для нас это практически хай-вей  03_biggrin  Это дорога для УАЗиков, мы же катаемся по дорогам, по которым ГАЗ66 ходит. Первое правило, если ГАЗон проходит, мы тоже пролезем, даже если местами придется рядом с мотом бежать. И второе правило, если дорожка из двух колей переходит в одну, разворачивайся и дуй назад, потому что дальше может все закончиться подъемом как на 1ой фотке...  03_biggrin
С ялтинской яйлой я немного схитрил, умолчал  04_blush  Поднимались мы через Байдарские ворота и в горы. А на Ай-Петри нас ждала техничка с вещами, палатками, дровами, жратвой. Т.е. мы шли налегке. Спускались на верхнюю трассу через Кемаль-Егерек кажется... Чистого ходу один день. На мотах будет быстрее намного. На счет ментов ничего сказать не могу. Когда мы ехали, там пожары в лесу сильные были и всем было не до нас. В любом случае опыт езды по заповедникам есть. В случае чего, когда начинается шухер, включаешь тумблер "ДУРАК",  делаешь радостное лицо и бежишь к лесникам с картой, тыкаешь в любое место за запреткой и спрашиваешь как нам ехать дальше, а то мы заблудились. Они меняют гнев на милость, крутят пальцем у виска, показывают как побыстрее выбраться из запретки и сваливают  со словами типа "еще раз тут увидим, чего-нибудь оторвем..."03_biggrin
А вообще, дорожный капитан у нас Тон. Он идет первым номером, с ЖПСом. В последнее время стали использовать рации с блютусом. Очень удобно, в горах можно ехать разными тропами, а на серпантинах ведущий предупреждает остальных о встречных машинах, так легче разойтись без последствий.
Festina lente
like
bad
shockingly
14.11.2010 р. відповів для Armes  
answerview
Просто слишел, что говорили на 13 даже скорость лутьше, он может видать максимум

На 13й скорость та же, крутить движку надо сильнее, зато крутящий повыше. На 15й получишь Ригу 16, будешь в любую горку ногами помогать...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
1••93949596979899••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин