MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 07:10
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1231307
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••88899091929394••212
04.10.2010 р.
answerview
1-5 - монастырь
6-10 - дороги, ради которых мы едем в Крым
Festina lente
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
1 - Ялта с Ай-Петри
2 - спуск с Ай-Петри
3 - церковь-маяк
4 - просто красиво
5 - тут мы купались
6 - крепость в Судаке
7 - интересная цифирь на спидометре
8-9 - то, из-за чего мы повернули в Джанкой уже находясь на Арабатской косе
10 - итог мотогона  30_crazy
Festina lente
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Белая зависть. Подобного рода поездка - моя мечта!  01_smile
Надеюсь в следующем сезоне решусь на нее...
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для Kievman  
answerview
А чего тут решаться? Собрался и поехал. Только напарник нужен обязательно. Одному опасно.
У нас в этом сезоне это 4й гон на 125сс. А я еще на Кабане 10 тыков накатал  15_badgrin
В этом гоне немного совместили асфальт и горы. Но уже имея опыт, в горы на стритовой резине пошли сознательно, т.к. знали маршрут и погода хорошая была. Конечно, лучше этого не делать. Я и сейчас уверен, что тогда весной, ехать на Димерджи на этой резине было большой глупостью и нам очень повезло, что все хорошо кончилось. Элементарно, пошел бы дождь и все... Хана... Сидели бы, спасателей ждали.
Следующий сезон мотогонива готовимся открыть большим прохватом по горному Крыму от Колхозного до Старого Крыма...  30_crazy  Crazy, но готовимся серьезно. Тем более часть маршрута уже на великах пройдена  03_biggrin Соответственно и резину кроссовую буду ставить. И звезду 48ю где-то искать надо.
Второй серьезный гон всетаки намечаем по замкам Западной Украины. Это моя мечта.  03_biggrin Но там еще не все ясно с маршрутом, экипом, снаряжением. А гон серьезный, недели на 2 минимум. Но мы мотобомжи и нам не привыкать спать в палатке, ходить в чисто поле и мыться в речке 15_badgrin
Вон Тон вообще сейчас на велике в Египет едет. А я пас.
Festina lente
Змінено: 04.10.2010 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Класс! К слову. я тоже за 10-ку перевалил на ямахе. 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Будешь мот готовить к туристическому сезону? Или опять - без багажников в дальняк?
К-стати: фары нашей - везде хватало? Я намерен соорудить какие-нибудь светодиодные
фонарики, как на Гусе. Мимо "габаритов" что-б в сумерках по бездорожью нашему можно
было не в слепую ездить.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Да. Хочу его за зиму полностью разобрать его, ревизию провести, раму перекрасить.
Багажник делать не буду, т.к. как показывает практика, того что есть хватает с головой. В следующем сезоне сделаю один мешок (банан) под каримат, но большего литража и все. А на большой дальняк по горам мы вообще собрались налегке идти, т.к. братан изъявил желание ехать с нами на Газели, техничкой.
Света хватает тоже. Не жаловался на него никогда. Но при дальняках мы стараемся еще засветло найти место для стоянки, поставить палатку и собрать дрова.
Светодиодные же фонари, как правило, светят сильно, но нифига не видно дорогу.
Вообще мне два девайса на наш мот нравятся: это защита для рук (лопухи) и клетка, как у нашего новенького Киевмена.
Festina lente
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview

Второй серьезный гон всетаки намечаем по замкам Западной Украины. Это моя мечта.  03_biggrin Но там еще не все ясно с маршрутом, экипом, снаряжением. А гон серьезный, недели на 2 минимум.

Готов поучаствовать в этой затее. Тем более что все рядом  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Вообще мне два девайса на наш мот нравятся: это защита для рук (лопухи) и клетка, как у нашего новенького Киевмена.

А еще Ацербитовская морда светит шикарно! Родная люстра и рядом не стояла, так что попрошу и этот девайс отнести к полезнякам!  08_lol
Кстати, посоветуйте лопухи что ли, а то холодно как-то.  01_smile
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Ни вопрос. Будем только рады. Давай обсуждать маршрут. Твои предложения. К своему стыду, я этот район Украины вообще не знаю.
З.Ы. Думаю, это все в личку.
Festina lente
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Kievman  
answerview
А еще Ацербитовская морда светит шикарно! Родная люстра и рядом не стояла, так что попрошу и этот девайс отнести к полезнякам!  08_lol

ОК. Принято!  03_biggrin  К полезностям относим Ацербитсовскую морду  18_good
К стати, не знал, что она вместе со светом идет...  06_question
Кстати, посоветуйте лопухи что ли, а то холодно как-то.  01_smile

Макс, ну погугли немного! Любые пластиковые, если на рыбалку и армированные, если эндурить. Правда Витя YOK тоже рыбак, но вот как навернулся на проселке, пластиковые лопухи там и оставил. Теперь говорит, что ставить нужно только армированные (т.е. со скобой металлической). Так что слушай умных людей.
Ну а по дизайну и качеству, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тем более у тебя вся морда Ацербитсовская, а это недешево...  03_biggrin
например http://www.louis.de/_308ca47c9f17dd085a39ad7cc09ad2e7fa/shop/shop_article_big.php?IMG=10019638_890_FR_11&TITLE=10019638
или http://www.louis.de/_308ca47c9f17dd085a39ad7cc09ad2e7fa/shop/shop_article_big.php?IMG=10019647_860_FR01_11&TITLE=10019646
Где то выше по ветке этот вопрос уже обсуждался и кажется Витя YOK его и поднимал.
Festina lente
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Витя. Благодаря нашему новому другу Киевману (по поводу света от Асербис) я залез на их каталог и нашел вот это http://issuu.com/acerbis/docs/usdealer2010?mode=embed&layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fdark%2Flayout.xml&showFlipBtn=true
Думаю, ты об этом говорил  01_smile
Хотя... Учитывая твое настроение после обкатки на 650сс, наверное мысли у тебя не слишком уважительные к Хесику...  15_badgrin
Что могу сказать по этому поводу... Слава Богу, что ты не катался на SM600 от Honda...  15_badgrin  Хотя, желаю тебе, что когда-нибудь, скоро, ты у нас попросишь прощения, за то что нашу ветку меняешь на какую-нибудь более кубатурную и более японскую эндуровскую ветку...  01_smile
З.Ы. Я вот такими же глазами на Харли Софтейл смотрю...
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
Мужыки, юзайте ebay.com или ebay.co.uk. Многие вещи дешевле луиса в разы.
Могу выступить посредником за небольшой процент.
like
bad
shockingly
answerview
По Хонде SM 600: не думаю что она по ТТХ превосходит 610 Хаску (Хускварна), но прокатиться
не отказался-бы конечно. Но это наверное то-же - спортивный снаряд!
Перейти в "кубатуру" - в ближайшие годы - нереально, я-же слесарем работаю, причём в
отрасли переживающей СПАД! Так-что буду ездить на мотардёныше аж до "лучших времён".
Раньше - думал что "кажется", но вчера убедился: вилка - просела! Добавилось работы на
зиму! И сцепление - явно пробуксовывает. Так-что Вова, жди вопросов по переборке
сцепухи - в личку, а может этот аспект эксплуатации не только меня интересует?
Если народ - откликнется (простонит) об инфе, просветишь нас всех - оптом! 43_help
25_spiteful
Змінено: 16.02.2011 р., YOK
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Макс, ну погугли немного! Любые пластиковые, если на рыбалку и армированные, если эндурить. Правда Витя YOK тоже рыбак, но вот как навернулся на проселке, пластиковые лопухи там и оставил. Теперь говорит, что ставить нужно только армированные (т.е. со скобой металлической). Так что слушай умных людей.

Та гуглил само собой, масса всяких разных, я думал народ тут уже определился на оптимальных  01_smile
Ацербитовская защитка - это хорошо, но вкладывать деньги в 125 не вижу смысла, через сезон планирую брать Сузу Дюбель, по этому ограничусь пластмассой... возможно суровые мужики с автопарка и выгнут под них железку.  01_smile  
Хочу примерить вот эти по случаю http://www.motoepc.com.ua/index.php?productID=829
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для Kievman  
answerview
Кстати, cherepashka давно было видно?
Шапка этой темы - ахтунг!  10_ireful2
Сотая страница уже, а у него все тот же "Ура, дождался!"  08_lol
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Да не вопрос, Витек!  03_biggrin
Только сцепуху поменять, там семи пядей во лбу не надо. Главное диски ферридо с металлом не перепутать местами. И стираются, как правило, первые два диска, а остальные целые. Можно было бы комплект не покупать. Ты свое разбери, посмотри что с дисками. Я могу тебе свои старые отдать. Из двух старых один новый может соберешь.  42_friends
Festina lente
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для Kievman  
answerview

Хочу примерить вот эти по случаю http://www.motoepc.com.ua/index.php?productID=829

Ул лучше это http://motoequip.com.ua/product_info.php/info/p348_Zashita-ruk-Zeta-STINGRAY.html
like
bad
shockingly
07.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Вова, спасибо за предложение помощи(дисков), может и понадобится.
Но когда сезон закрою по настоящему, первое что сделаю - лифт, как у кроссовиков.
И разбирать - на нем удобнее чем просто - на подкате. Да и хранить мот всю зиму - лучше с
вывешенными колёсами.
В-общем лифт сделаю, тогда полезу сцепление смотреть. 42_friends
like
bad
shockingly
08.10.2010 р.
answerview
Под конец сезона почти отвалилось переднее крыло. По быстрому подремонтировал. Рекомендую, если у кого еще целое. Заодно фото на заднем "Митасе"
Лучшее - враг хорошего
like
bad
shockingly
1••88899091929394••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин