MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 08:39
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221240
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••87888990919293••212
01.10.2010 р. відповів для Kievman  
answerview
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для maksik65  
answerview
у меня во токая стоит пирелли вроде не плохая!
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для maksik65  
answerview

Я больше по Киеву езжу, настолько злая резина мне ни к чему! 01_smile
Интересует типоразмер, с рисунком определюсь сам.
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
mak-minenkov
01.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Да Виктор... Улыбнул. Поздравляю. Наклей на бак силует собаки, как звездочку на борт самолета...  03_biggrin У меня на АТП есть такая собачка, каждый раз тренирует меня правильно реагировать на подобные ситуации. Когда все собачки бегут сзади и гавкают, эта  норовит забежать спереди... Зачем непонятно, но риск наехать на нее большой.
Так вот. Обратил внимание, что когда я выставляю в сторону ногу, собачка каждый раз теряется и не понимает, чего ей делать... Убегать от ноги или наоборот... за нее кусать. Пока она соображает и на всякий случай притормаживает, мне хватает времени благополучно смотаться подальше...  03_biggrin
Попробуй...

А я люблю пендаля со всей дури таким собачкам давть, когда пытается за ногу укусить, после второго пендаля обычно проподает у них желание лаять, но есть особенные, которые не понимаю, им больно но все равно гавкает тварь
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для Kievman  
answerview
Максим, ты - всё перепутал! Это с типоразмером - определиться легко, берёшь такую-же как
в стоке, и вся недолга! А-вот с рисунком - тебя ожидает БООЛЬШАЯ ЗАСАДА!
На заднее колесо - выбор огромный (Скорпиона - не бери, на асфальте в дождь - не держит),
а-вот с передним - натрахаешся по полной программе.
Мой личный совет: докатай этот сезон на штатной резине, если она не старая, и переобуешся
когда попривыкнешь к аппарату.
Вопрос по Комету: амморт там такое-же говно как на мотардёныше, или получше укомплектован
"старший брат"?
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Да Виктор... Улыбнул. Поздравляю. Наклей на бак силует собаки, как звездочку на борт самолета...  03_biggrin У меня на АТП есть такая собачка, каждый раз тренирует меня правильно реагировать на подобные ситуации. Когда все собачки бегут сзади и гавкают, эта  норовит забежать спереди... Зачем непонятно, но риск наехать на нее большой.
Так вот. Обратил внимание, что когда я выставляю в сторону ногу, собачка каждый раз теряется и не понимает, чего ей делать... Убегать от ноги или наоборот... за нее кусать. Пока она соображает и на всякий случай притормаживает, мне хватает времени благополучно смотаться подальше...  03_biggrin
Попробуй...

А я люблю пендаля со всей дури таким собачкам давть, когда пытается за ногу укусить, после второго пендаля обычно проподает у них желание лаять, но есть особенные, которые не понимаю, им больно но все равно гавкает тварь

У меня та-же хрень при въезде на работу - причем там сразу 3 собаки нападают, двое просто бегут и гавкают (на безопасном  расстоянии)- а самая большая регулярно получает пендали ботом с железной вставкой 03_biggrin  03_biggrin  И не учит ее жизнь  15_badgrin
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для Prorider11  
answerview
Yok   с днем рожденья!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для maksik65  
answerview
Спасибо 20_drinks ! По возможности отпишись как показал себя мот за период эксплуатации.
like
bad
shockingly
02.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Максим, ты - всё перепутал! Это с типоразмером - определиться легко, берёшь такую-же как
в стоке, и вся недолга! А-вот с рисунком - тебя ожидает БООЛЬШАЯ ЗАСАДА!
На заднее колесо - выбор огромный (Скорпиона - не бери, на асфальте в дождь - не держит),
а-вот с передним - натрахаешся по полной программе.
Мой личный совет: докатай этот сезон на штатной резине, если она не старая, и переобуешся
когда попривыкнешь к аппарату.

Сезон я однозначно докатаю на стоке, но хотелось бы готовить сани летом.  01_smile  

Вопрос по Комету: амморт там такое-же говно как на мотардёныше, или получше укомплектован
"старший брат"?

Тяжело сравнивать, мотоциклы абсолютно разные. Аморт на 250 проблем мне не доставлял, правда у меня весу аж 62кг, ездил сам и достаточно бережно.  01_smile
На XRX бывший владелец заменил родной Драконовским, он жестче родного, но вроде как более долгоиграющий и значительно дешевле само собой.
А еще сегодня выгнули клетку на XRX и сделали декоративную накладку с нержавейки на выхлопную, завтра по дню сделаю фото.
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
моя скромная XRX 04_blush  01_smile
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для Kievman  
answerview
Защита картера - сталь 3мм, клетка так же стальная, накладка на глушак - нержавейка.
Морда и крыло думаю и так понятно.
like
bad
shockingly
answerview
Что тут скажешь - уникальный тюнинг. Но по настоящему, наверное, только YOK его оценит. Он спец по глубокому тюнингу.
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Саша, спасибо за похвалу, но в ней явный перебор. Глубоко я ниразу ещё в контрукцию  с
переделками - не влазил! Девайсы представленные на фотках - носят явно внедорожную
направленность, так-что думаю - это такие туристы как ты и Владимир, должны были первыми
похвалить Макса за переделки аппарата!
А моё мнение: у нас в команде новый человек, совершивший "нашу" ошибку!
Уже в следующем сезоне Максим уверится в том что D-ешку нужно было покупать а не
мотардёныш, для прохватов вне асфальта.
По тюнингу: всё отлично погнуто и поварено!!! 18_good
like
bad
shockingly
answerview
моя скромная XRX 04_blush  01_smile

Я не знаю кто тебя надоумил, но спасибо за идею рамы. Все фотки скопировал. Пригодится на других Пепелацах. Кстати, сколько стоит сей апгрейд? Заказать можно?
Одно скажу точно, для эндури все эти обвесы очень лишние. Пример из собственного опыта. При подъеме на Димерджи в одном месте была приличная ступенька с колеей. Я ее прошел практически без проблем, ЮБР с дугами пришлось на руках затаскивать. Слишком часто надо иметь поменьше габарита в нижней части. Да и спроектирован мот так, что падает без последствий. Я свой за этот сезон уже столько раз ронял и в горах и в грязи, что и счет потерял. Страдали только ручки. И то из-за собственно лени, защиту надо ставить!  09_ireful1
Festina lente
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Надоумил мой бывший 250 Комет на котором учился ездить.... приложил мот на ногу в первый же день и понял, клетка мне нужна  15_badgrin
Клетка + защита поддона + накладка с нержи = 1000грн (в принципе человека знаю не первый год, возможно цена льготная, думаю заказать можно)

Все таки XRX не эндуро, и переться в гора и дикие говна я не собираюсь, прохватить на рыбалку и заехать по ступенькам - программа максимум для этого мопеда.  01_smile
За защиту - согласен, так вот клетка - первая защита, т.к. мот сперва валиться на нее, а потом уже может чиркнуть рулем, пластиком или чем-то еще, но уже с гораздо меньшей силой. Кстати о птичках, какую бы ветрозащиту прикупить на руль?  21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
На счет лопухов, думаю у тебя нет выбора...  03_biggrin  В тему с крылом и всем остальным, конечно!
А на счет эндурных качеств нашего мота я бы воздержался от коментариев. Он совсем не заморышь, как может показаться. Особенно в горах, где на кубатурных тяжелых кабанах вообще делать нечего. Бублы покруче и звезды вперед поменьше, назад побольше и будет тебе счастье.
Я вот ведущую на 13 поставил и теперь даже не понимаю, как я на стоковой 14й ездил? 03_biggrin  На 1й по склонам не езжу, в букс срывает. (Правда на стоковом бубле...) Теперь жду когда появится 48я ведомая. А злую Кенду я уже на весну присмотрел.  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Ну где то же она должна быть... 15_badgrin  Может где-нить в тюнинговых девайсах кто-нить предложит... 04_blush
Ваяю отчет по последнему гону в честь закрытия дальнобойного сезона 2010. Режу фотки. Сейчас выложу  01_smile
Festina lente
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
Итак, поставлена жирная точка в нашем Мотогоне 2010. 30_crazy  Общий пробег 2100км. C 24 по 30 сентября. Маршрут: от Запорожья по берегу Каховского водохранилища - Новая Каховка –Херсон – Николаев – Южное - Одесса – Ильичевск – Белгород-Днестровский -  Ильичевск – Одесса – Южное - Николаев – Херсон – Цурюпинск – Скадовск – Армянск – Красноперекопск – Симферополь – Скалистое - Научный – Верхоречье – Лаки - Высокое – Куйбышево – Соколиное – Ай-Петри – Ялта – Алушта – Судак – Дачное – Старый Крым - Феодосия – Владиславовка – Львово - Соляное – Каменское – Семисотка – Петрово – Батальное – Приморский – Береговое – Джанкой – Мелитополь – Запорожье. Передвижение в основном по второстепенным дорогам.
Посмотрели много красивых мест. У Южного увидели Черное море, но к морю не подойти. Обрыв офигенный, метров 20 и нигде никакого спуска. Так что на море только посмотрели. Дальше по берегу моря до Ильичевска, а потом на крепость в Белгород-Днестровском.  Особенного ничего. На обратном пути, чтобы не повторяться, пошли на Армянск через Скадовск.
Самое интересное, как всегда, в Крыму, в горах. Не доходя до Бахчисарая ушли в горы на Научное. Там по горным дорогам на Верхоречье. Заехали в бывшее греческое село Лаки. В 42 году каратели согнали всех жителей в магазин и сожгли всех. На месте магазина стоит крест. От деревни остался только греческий христианский Храм и мужской монастырь, в котором живут 7 монахов. Мы у них немного погостили. Это просто офигительное место. Высоко в горах, в глуши, живут люди. Нет суеты, нет негатива, все наши мирские проблемы кажутся там смешными. Ты понимаешь, что жизнь хороша сама по себе и что если и есть Бог на Земле, то он в таких вот местах. Уезжать не хотелось. Уезжали с мыслью, в следующем году опять сюда приехать и пожить тут недельку с монахами.
Дальше через перевал Ай-Петри спустились в Ялту и вдоль берега до Судака. На ЮБК все как всегда. Местные продолжают продавать билеты в Провал. Была бы возможность, они бы и воздух продавали. 25_spiteful  Неприятно. Хотя лучшее средство – это не обращать на этих барыг внимание. В Судаке заехали на крепость. Какой-то УЙ поставил дом прямо перед крепостью и испортил весь вид.  13_evil  Понемногу начинаешь понимать большевиков, почему они с таким удовольствием мочили дворянство. 15_badgrin
На Феодосию пошли через горы, а там по полевкам на Арабатскую стрелку. Утром 30го проснулись и увидев большую задницу над Арабаткой, решили вернуться назад и ехать домой по асфальту через Джанкой. Слава Богу, что мы это сделали. В течение часа погода резко ухудшилась, похолодало и мы от Джанкоя до Запорожья ехали под проливным дождем и сумасшедшим ветром.
Ну а в общем, маршрут получился неплохой.  58_preved Не удался только последний день.
Festina lente
Змінено: 04.10.2010 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
1-5 - по берегу Черного моря от Южного до Ильичевска
6-7 - Белгород-Днестровский
8-10 - все и так понятно
Festina lente
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
1 - попали на учения украинских войск. Впервые за всю историю УВС летали самолеты и вертолеты и стреляли боевыми.
2 - завод "Сандора" и жмых от томатов, который они вывозят на поля в качестве удобрений. Теперь я верю, что по крайней мере томатный сок у них настоящий.
3 - Скадовск
4-6 - дорога на Крым
7-8 - Крым
Festina lente
like
bad
shockingly
1••87888990919293••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин