MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 10:36
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221267
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••86878889909192••212
17.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Сегодня впервые в жизни - прокатился на НАСТОЯЩЕМ МОТОЦИКЛЕ, разница между
Suzuki DL 650 V-Strom - и том на чём ездим мы - ПРОПАСТЬ.

Покатайся при случае на DR-Z 400 01_smile
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Мот - мечта  53_heart
Змінено: 17.09.2010 р., Shturpak
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Mот мечта не может стоить 9 тыщ, это так - мот который просто хочется чтобы был на каждый день.
Мот мечта это что-то такое, на чём только по праздникам выкатить хотелось бы.
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для skrew  
answerview
На ДРЗете не довелось пока прокатиться, а вот на Хаске 510 сегодня пытался.
Теперь я знаю что такое - СУПЕРМОТО!
Не мотоцикл а дикий зверь, каждый миллиметр поворота ручки газа - что-то значит!
За 200 метров что я смог осилить - дважды заглох, все "органы" управления - чрезвычайно
чуткие! Сцепление - гидравлическое, но момент схватывания поймать с непривычки - ЗАСЬ!
Моторяка - МОЩА, подвески - БОМБА, тормоза - БРЕМБО!
Но в совокупности - всё это однозначно СПОРТИВНЫЙ СНАРЯД, слегка омологированный для
дорог общего пользования.
На каждый день такой аппарат - не кайф а пытка, седло там вдвое Уже нашего, но вот
оторваться в "трековые дни" - другое дело!
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Змінено: 14.04.2011 р., YOK
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Костя, я не сравниваю нашу "овечку" со Стрёмом! А говорю о том что если проехаться на
чём-то подороже Мотардёныша нашего - становится ясно что корейцы "забыли" поставить, или
положить, это как кому удобно, в его подвески - АМОРТИЗИРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ!!!
А ограничились только УПРУГИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ, ссылаясь на цену "изделия".
Ещё один немаловажный аспект - пружина на моём взведена на максимум сжатия и баллон
Пирелли Скорпион - тяжелее стоковой Шинко.
Змінено: 26.09.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Чтоб мот был мягким он должен быть тяжелым. На хьюсе например с пасажиром едется мягче чем без него.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Что хотеть от бюджетного мота еще и начального уровня ?
Один фиг он мягче многих дорогих стритов 01_smile
Так что не все так плохо.
На этом закончим офтопить.

П.С. Пробег 4700 , почти полностью отломалось переднее крыло.
В остальном все четко.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
Отвечаю сразу обоим отписавшимся: ваша позиция по поводу наших подвесок напоминает
разговор с религиозным фанатиком! Который утверждает, что бог - есть уже потому, что
он (фанатик) в него верит! На минутку соглашусь с Костей, наш мотардёныш и амортизаторы
есть две несовмещённые пока вещи, так-что больная тема затронутая мной - ОФТОП и ТАБУ!
Купил на авторынке за 40гр б-у-шный амморт от "копейки", зимой буду совмещать её с нашим недоразумением за 168 баксов.
Если найдутся последователи - готов к сотрудничеству моего НИИ с вашими.
Змінено: 25.10.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
answerview
привет ребята!я новичок у меня RX 125 Мопед супер отжигаю на нем по полной!подскажите где взять мотордовые калеса?? 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
answerview
18_good
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для maksik65  
answerview
"Щедрая" на информативность фотка на аватарке, Макс! Но похоже у тебя - Dешка из ранних!
Да ещё и с киком! Эндуро - правильный мотоцикл, лепить из него мотард - ошибка!
Езди как есть, и не парься! Если на асфальте - юзит, поменяй резину.
На более глубокие переделки - замахиваться не стоит! Думаю результат не оправдает
вложенных средств.
like
bad
shockingly
answerview
ну  да   я согласен но попробовать охото!!
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для maksik65  
answerview
я бы мог с тобой поменяться передним колесом... ты мне 21, а я тебе 17 свою. Просто я по городу мало на нем сейчас езжу, больше в говна всякие тянет
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Это если суппорта взаимозаменяемы, а иначе будет много гемора с тормозами.
Ведь на Дешке диск - гораздо меньше нашего в диаметре. Да и плоскости могут "гулять".
Пробег - 18050км. Полёт нормальный, всё кроме подвески.
Змінено: 23.09.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview

Пробег - 18050км. Полёт нормальный, всё кроме подвески.

Поясни , что не так то ?
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Я имел ввиду ранее описанные мною траблы с фирменными Хесоновскими "амортизаторами"
которые не работают как называются. На малых скоростях, и хороших дорогах - эта
"особенность" подвески - не так напрягает. Но по Харьковским улицам и на трассе - я в полном
оцепенении, особенно от "моноамортизатора" за немерянные на мой взгляд деньги.
Зимой - я его познакомлю с болгаркой и сваркой, посмотрим на результат.
Змінено: 30.09.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Diesellan   я и те и те хочю я просто тоже восновном по говну котаюсь дак что извени не пойдет!
а  где я могу купить пластик ораньжевого цвета??подскажите или дайте номер разборки??
like
bad
shockingly
30.09.2010 р.
answerview
Появился повод - потерзать клавиатуру.
Завтра - впервые за весь сезон, не считая вынужденного простоя по вине "корейскокитайской"
камеры, поеду на работу - как рядовой обыватель, на общественном транспорте!
Виной тому - резкое и "неожиданное" похолодание с непрекращающимся дождём.
Одним только дождём - меня не испугаешь, дождевой костюм ЮВЕКС - отлично делает своё
дело, жаль перчи - промокают. А-вот с похолоданием - ничего не поделаешь, визор запотевает
так, что местами еду "по приборам". Не годится, опасновато, прийдётся переждать цыклон.
Сегодня - впервые в ЖИЗНИ, увидел и ПРЕОДОЛЕЛ, настоящую ПРОБКУ!
Гайцы - зачем-то согнали с Проспекта Гагарина ВСЕХ на второ и третьестепенные улицы, по
которым пролегает мой ежедневный маршрут. Дороги были безпорядочно не "забиты" а
"затрамбованы" абсолютно разномастным транспортом, от-чего стали непеодолимыми даже
для милиции. Полтора километра - пришлось проехать по тротуарам, бок-о-бок с пешеходами.
Странное дело: со стороны хозяев тротуара - никакого недовольства не наблюдалось, не смотря
на дождь и нобъятные лужи, пешеходы воспринимали меня - как СВОЕГО!
Считаю: если у нашего мотардёныша по-бокам от двигателя приспособить какие-нибудь
щиточки, неброские, от потока воды из-под переднего колеса, можно будет считать его(мот) -
ИДЕАЛЬНЫМ Т-С ДЛЯ ДОЖДЯ!
А так как есть - напором воды "приподнимает" наглухо застёгнутые штанины, и заливает в
сапоги. Летом - это ерунда, а сейчас - может вылиться в заблаговременно закрытый
Мото-сезон. В - общем, ещё один проект на зиму. Скучно не будет!
Змінено: 17.10.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Приветствую о всезнающие!  42_friends
Недавно обзавелся мотардом взамен 250гт Комет, очень хотелось свободно скакать по бордюрам и прохватывать по пересеченке.  55_yu  
Имеется вопрос, хочу взамен штатной резине поставить что-то злее, думаю местное население тут неоднократно экспериментировало на эту тему, на каких типоразмерах остановились?  06_question
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
01.10.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Поздравляю с новым опытом 01_smile Тут, в Киеве с таким приходится встречатся достаточно часто.. Интересный опыт однако.
Насчёт дождя и воды из-под колёс - я писал раньше, что купил бахилы за 20 баксов, которые выручают в такие дни.
Еще одно приобретение - штаны IXON Challenger cо снимающимися водонепромокаемыми подштанниками - защищают пах и ноги ниже колен от воды.
На холодную пору требуют подштанников, что я успешно и применяю уже 3-й сезон.

Поездив под дождём понял, что нужны защитные ручки. Причём сейчас не обязательно армированные - просто лопухи чтобы от набегающего ветра спасали.
like
bad
shockingly
1••86878889909192••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин