MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 16:44
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221403
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••74757677787980••212
19.06.2010 р.
answerview
1 – 4.00 встреча у Мак Дональдса
2 – те самые (слева направо) Андрюха Одиночка, Леха Доктор и я
3 – отсюда до базы отдыха где проходила Тарасова гора 10км.
4 – очередь на въезд на базу. Люди на таких марсоходах приезжали, что Хонда Трансальп выглядела рядом с ними круглой сиротой. За нас вообще молчу. Кстати там я впервые увидел девушку-пилота на летающей кувалде Ямаха МТ-01. Во где уважуха. На литровом Драге ездить легче, чем на этом брутале…
5 – Черкассы
6 – Софиевка. Храм офигенный. Оч красивый.
7 – Канев. От этого гусляра еще немного проехались и забурились в питомник, в лес на ночевку.
8 – сам лагерь
9 – сам не знаю как такая фотка получилась. Но мне понравилась.
10 – вот такие сосны по всему пути от Золотоноши до Канева.
Festina lente
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
1 – Диканька
2 – 4 – Кочубеевские дубы
5 – мельница там же
6 – триумфальная арка, вроде как 1890 года постройки.
7 – знаменитый диканьковский шинок. Есть во всех интернетах. На самом деле обычный разводняк для туристов. Их туда автобусами возят, галушки пожрать. Вход на территорию 10грн. Бутафорские хуторские домишки, кони, коровы, глечики на плетне и прочая халтура. Заказ в шинке ждать минимум 30-40мин. Цены (интернет пишет что очень дешевые) очень не скромные. Но один раз побывать стоит, чтобы потом говорить, что ты там был. Лучше туда ехать в обычный день.
8 – наши стол и дом.
9 – я и Витя YOK возле Харьковского танкового училища.
10 – мы с Тоном на Европейской площади.
Festina lente
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
1 – Чернигов. Ранше это был великий авиационный полк, в котором мечтал служить каждый выпускник авиационного училища. Теперь это просто майонез и кетчуп…
2 – 4 – Святогорск, монастырь, лавра.
5 -7 – Артем. Монумент покруче Родины-Мать в Волгограде будет.
8 – дорога домой. Это нельзя было не сфотографировать. В живую на закате еще красивее.
9 – знаменитая шахта Комсомольская. Тут Стаханов въя…работал в забое… Дальше еще не менее известная шахта Центральная, но уже влом было останавливаться.
10 – просто Донбасс. Дальше солнце село, да и снимать толком было уже нечего. Просто наши украинские степи
Festina lente
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
КАК В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ СОРВАТЬ БУБЛИК С ОБОДА?

Ловкость рук и 3 отвертки (плоские) по крепче  03_biggrin

Секрет в том - чтоя вожу в мааленькой пластиковой бутылочке жидкое мыло, и маленькую губку ...
Мажешь мыльным раствором вмежду ободом и покрышкой - слазит как велосипедная))

За последний год умудрился пробиться раз 10 если не больше)
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
Змінено: 19.06.2010 р., Prorider11
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для Prorider11  
answerview
Ловкость рук и 3 отвертки (плоские) по крепче  03_biggrin

Димон, ты в фотках покажи. Я пробовал, и монтировками и отвертками ковырял... не слазит. Может посмелее надо жать, но боюсь диск помять...

Кста, твою звезду переделал на ЕБРа, она ему на вал встала лучше родной...  03_biggrin  А я себе оригинал взял, с резинкой.
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
Я не фоткал сам процесс, там усилие достаточно большое надо давать - диск не погнешь но поцарапкать можно ...

А что делать когда ты в лесу - и нет шиномонтажки... 02_sad

Тут глянь - у дракох тоже обода на 17 http://www.motoduragon.com/SMF/index.php?topic=17817.0
Змінено: 19.06.2010 р., Prorider11
like
bad
shockingly
answerview
Разбортировать наше колесо в домашних (тепличных) условиях и у меня не получилось.
Представляю каково было-бы в военно-полевых, да ещё и без центральной подножки.
В журнале МОТО за июнь есть целая статья по этому вопросу, после прочтения решил купить
два накидных ключа: под гайку задней оси и гайку звезды, поавтогеню и сделаю из них
монтажки.
По ветровичку: купил на рынке в, похоже, Бегемотовском магазине. Крепления - прилагались.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
По стеклышку.
Удивил. Впервые вижу такое крепление в стоке. Думал, ты сам наваял.
По фотке.
Улыбнул. Евро-говно-забор говоришь...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Так у нас ими вся Украина огорожена... 03_biggrin
То что церковь христианская, а не мечеть, видно по крестам. А вот почему такая архитектура диковинная, тут я не силен. Может какие-нибудь католики или гугеноты такие церкви строят...
Festina lente
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Разбортировать наше колесо в домашних (тепличных) условиях и у меня не получилось.
Представляю каково было-бы в военно-полевых, да ещё и без центральной подножки.
В журнале МОТО за июнь есть целая статья по этому вопросу, после прочтения решил купить
два накидных ключа: под гайку задней оси и гайку звезды, поавтогеню и сделаю из них
монтажки.

Вот и я говорю, что у меня не получилось. Хотя монтировки есть 2 со своей Явы взял и + 1 титановая, большая. Трахался долго, но ничего не получилось.
Димона Прорайдера послушал, попробую с мылом, хотя ты мне, помниться, говорил, что это тоже не помогает...
Блин! А я ведь три прогона отдубасил, почти 5 тыков! И все это время возил с собой ремкомплект и монтировки, и был уверен, что все под контролем. А оказывается, нифига подобного!  03_biggrin
Festina lente
Змінено: 20.06.2010 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
.... КАК В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ СОРВАТЬ БУБЛИК С ОБОДА?

Снимал много раз с помощью двух отверток. Одну вкладывал как упор между ободом и покрышкой, второй (плоской) о неё упирался в край резины, туда где находится крайний корд. Ну и еще нужно место поискать. В одном месте пошевелил, потом чуть местился и там поднажал, главное не дать ускользнуть удаче и затолкать отвертку в образовавшуюся щелочку пока она не захлопнуась, а там дело пойдет. И еще одно: в городе конечно разбортировать колесо проблематично: ты расслаблен, кругом люди, кафешки с пивом, мороженое на вынос - чего потеть? А на природе, когда смеркается и кругом никого, а тебе не только колесо заклеить но еще и домой нужно вернуться - то в твоих руках появляется такая адреналиновая мощь, что покрышка слетает с обода почти сама собой.
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
.... КАК В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ СОРВАТЬ БУБЛИК С ОБОДА?

на природе, когда смеркается и кругом никого, а тебе не только колесо заклеить но еще и домой нужно вернуться - то в твоих руках появляется такая адреналиновая мощь, что покрышка слетает с обода почти сама собой.

Так оно обычно и бывает  03_biggrin
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Я пробил заднее колесо - в тот-же день когда забрал мот с салона.
Так-что проблему с разбортировкой такого тугого колеса увидел в первый-же день.
Более того: из трёх шиномонтажей в Люботине за ремонт мотоколеса, на сегодняшний день, берутся только в одной. А подкатного упора я вообще ни у кого из них не видел.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Получилось!  55_yu  Разбортировал!  56_yahoo
Саня, Димон - СПСБО!!!
По крайней мере я уловил технику, знаю какой нужен инструмент, и мне не страшно теперь ехать далекогон!
Обод так и не выровнял, завтра пойду на шиномонтаж, может прокатают. Хотя не верится, у них у всех катки на автодиски налажены.
А еще, обнаружил под бубликом следы коррозии диска... Чем обрабатывать, чтобы резину не пожрало?  06_question
Festina lente
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Классный пробег. Смотрю на фото и радуюсь: монастыри, тереконы... Новые места так завораживают.., и ваше путешествие - очередное доказательство того, что не мотоцикл красит человека, а наоборот.
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Спасибо. По большому счету на Хесике так кататься в удовольствие. На тяжелом моте так не покатаешься. И, как ни странно, с 13 звездой ко мне пришло удовлетворение в этом моте на 100%  03_biggrin
Опять ливневые дожди. В крымские горы в такую погоду лучше не соваться... Хреново. Выходные скоро. Если не раздует тучи, ХЗ что делать.  06_question  Может даже возьму катер и пойду на рыбалку...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для tibi  
answerview
Нашел где предлагать. Тут у всех такие. Не заметил?
Повесь отдельной темой. Там хоть скутеристы посмотрят...
Festina lente
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для tibi  
answerview
размести обьявление в соответствующем разделе а этот пост удали
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Сегодня наконец-то купил камеру, аж за 220гр. Пирелли.  Посмотрим!
Деньжищи - жуть!!! Но полторы недели пешеходства - задолбали совсем!!!
На коробке - написаны всяческие типоразмеры покрышек для которых предназначенна данная
камера, наш задний размер там не значится. В шиномонтажке мы сдёрнули Шинко с обода, и
вставив камеру в неё слегка надули. Результат: камера равномерно распостранилась на своём
рабочем месте, а в одном секторе - складка! Так-что соберу завтра всё на Скорпион, и на нём
сезон буду катать, хотел каточек - поекономить, но не судьба пока!
А с другой стороны - какая это была-бы экономия? Ведь гарантированный срок службы резины
года три, пусть лучше откатает своё и лежит где-то в упаковочке на форс-мажорный случай.
Сей-час на валу стоит 14ти зубая звезда, с 80ти % Скорпионом - будет конечно "не фонтан".
Но ради равномерного износа зубъев и цепи - решил ездить по паре тысяч попеременно то на
одной, то на другой. Считаю что при таком подходе - ведомая переживёт обе эти ведущие.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Друзья, проверьте свои тросики сцепления. Я обнаружил в своей ручке острую кромку облоя, которая постепенно его перетерла. Тросик я поменял а кромку зачистил круглым натфелем. Тросик купил не фирменный, а от какого-то китайского мопеда (60грн). Пришлось его чуть переделать, но потом видел и точно такие как у нас. Вобщем место для маневра есть. Фото - прилагаю.
Змінено: 24.06.2010 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Я сибе поставил ручку сцепления от велосипеда - очень удобно- короткая ручка на 1-2 пальца , трос не переламаешь (другая система) , и есть регулеровка положения самой ручки ...

Стоковый ручки - переламывают тросс, мой друг на Д-шке уже 3 троса поменял - пртом поставил велоручку 31_bigboss  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••74757677787980••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин