Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард
Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсовЗмінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
У кого то получилось эту штуку открутить? А то у меня пока не получилось. Может там резьба левая или может секрет какой то...
И у меня - не получилось открутить эту гайкопробку, только шлиц попортил!
Сегодня попытался вернуть рулю правильную форму, проехался домой - вижу не вышло!!!
Или опять перья в траверсах передвинуло куда-то.
Поскольку снимал "фарный" обтекатель, грех было не влезть в настройки "эхолота", поменял
длину окружности, но проехавшись понял что погрешность в 10мм - ничего не значила.
При пешеходной скорости спидометр всё-равно показывает 20 км/час.
По экипу: был облачён во всё чем на данный момент обладаю - шлем: поцарапал, визор то-же,
перчи: поцарапал слегка, почему-то обе, наколенники: правому досталось по полной, реальный
разнос был-бы колену без них. В джинсах теперь дыра размером с бейсбольный мяч.
Судя по форме синяка проявившегося сегодня днём, мот подножкой на палец грохнулся,
кроссовок - почти не пострадал. Ключица - выдержала, нижайший ей поклон за это.
Хотя дельты ушиблены здорово.
Весь наличествующий экип - отработал на отлично! Странно - как люди вообще без ничего
ездят, я таких - каждый день по десятку вижу.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
секрета нет резьба не левая но открутить тяжело у меня из за этого вид у этой пробки пострадал . как отвинчевал сначала подобрал напильник по пазу вставлял его впаз и крутил разводным ключом но на третий раз напильник сломался самый действенный метод это берешь отвертку побольше наставляешь нна край паза и молотком по чуть чуть постукиваешь дозируя силу удара что б не сбить кромку
Сегодня, наконец-то смог выбраться с работы пораньше и заехал в Бегемото, обсудить мою
проблему с МКашкой. Но оказалось что эта проблема - целиком и полностью моя!
Магазин согласен взять на себя только проблему - продать девайс! А когда он продан, уже всё!
Занимайтесь СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ САМИ!!! Вот в срок 14ти дней, говорят, поменяли-бы, а
теперь можем только посоветовать обратиться в ателье по ремонту электронных часов!!!
Если учесть, что после покупки МКашка пролежала в шкафу неделю, потом - появилось время
и я её поставил, неделю она проработала как по нотам, и вдруг - отключились несколько
сегментов цифрового табло. По - любому 14 дней со дня продажи прошли, в-общем - не
придерёшся!!! Бизнес по украински!!!
Так-что Вова(Колобок), извини, свою помощь по приобретению сего "полезнейшего" девайса -
отзываю, не везёт мне что-то, то-ли с Бегемото, то-ли с МКашками!!!
Снимать с "эхолота" кроштейн с МКашкой - не буду, пусть ездит как напоминание о том, что
не всё то нужно, что ПРОДАЁТСЯ!!! И не всё БУДЕТ РАБОТАТЬ через 14 дней после продажи!!!
Змінено: 29.05.2010 р., YOK
Для тех, кому интересно о каких кронштейнах для подножек шла речь выше - фотки. И текст.
Совсем незначительно уменьшив клиренс я добился абсолютно адекватной для моего роста -
174 см. посадки. Педаль тормоза - не опускал, как рычаг переключения, нога привыкла быстро.
Ну конечно, в "принципе" правы! Но я к ним не обменять прибор приехал, а с просьбой -
помочь с восстановлением. Ведь МКашка на моте установленна намертво, кроме её собственного двустороннего скотча посажена ещё и на силикон, для надёжности.
А насчёт попадания под воду - на нашем форуме почти у всех этот прибор установлен там-же,
где и я поставил: под обтекателем, рядом со штатной приборкой, на её-же амортизирующем
кронштейне. И что, они поставили и второй год ездят и горя не знают, а у меня, нерадивого,
МКашка под какие-то особые капли воды попала?
Из всех пользователей МК 05, чьи отзывы я читал, только один kaadoc (Анатолий из Запорожья)
смог установить прибор подальше от дождя, ведь его Дефиант Чизета - с крышей!
Я-же не ору на весь инет что прибор сдох, и все вокруг - падлы!
Он - работает! Пиктограммы обороты - "тахометрируют", вольт-метр - то-же что-то тужится,
часы - идут, время в пути - выскакивает после выключения зажигания.
Но прочитать все эти данные - невозможно, две цифры в дисплее - погасли!
Ни в жизнь не поверю, что-бы в инет-магазине который известен на всю Украину, не было в
наличии, или неоткуда было-бы снять этот дисплей копеичный.
Просто не нужна им "Добрая слава" от пользователей их товаров, уверенны что и так всё
распродадут! А что, реклама - висит-работает, МКашка - подешевела на 11 гривен, с тех пор
как я её покупал - в общем - разметут!!! Интересно: а раз подешевела - значит лучше стала,
или надёжнее, или просто доступнее для покупателя?
Да, всё верно: "Не верь, не бойся, не проси!" - ещё ни-кто не отменял!!!
Не думаю что такая тема - интересна для пользователей форума по конкретной модели мотоцикла.
Поэтому - остальное в личку.
Ок. Но все-таки советую попробовать починить. Там скорее всего прото ге-то нету контакта.
И еще по теме: никто не думал о покупке/сборке
вот такого чуда?
Змінено: 30.05.2010 р., prostosergik
У нас тут возникла идея на 125сс прокатиться по маршруту Запорожье-Донецк-Харьков-Полтава-Киев-Черкассы-Кировоград-Днепропетровск-Запорожье.
Идея: 1.посетить все более-менее значимые и исторические места на этом маршруте, 2. передвигаться предпочтительно не по трассам, а второстепенными путепроводами, 3. ночевки в палатке + костер.
Посему, просьба в народ двухколесный, по возможности, подскажите наиболее интересный маршрут в вашем регионе и где можно остановиться на ночлег, чтобы и красиво было и палатку можно поставить и можно было костер палить...
Festina lente
У нас тут возникла идея на 125сс прокатиться по маршруту Запорожье-Донецк-Харьков-Полтава-Киев-Черкассы-Кировоград-Днепропетровск-Запорожье.
Идея: 1.посетить все более-менее значимые и исторические места на этом маршруте, 2. передвигаться предпочтительно не по трассам, а второстепенными путепроводами, 3. ночевки в палатке + костер.
Посему, просьба в народ двухколесный, по возможности, подскажите наиболее интересный маршрут в вашем регионе и где можно остановиться на ночлег, чтобы и красиво было и палатку можно поставить и можно было костер палить...
Когда планируете быть в Киеве ?
Если что - помогу с ночевкой ( знаю хорошее места за Киевом ) и помочь в случае чего если будет такая необходимость.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Помощь нужна в основном в прокладке маршрута по нормальным дорогам (не трассам) и места стоянки. Каждый же лучше знает свой регион. Я вот сколько лет по области катаюсь, а Одиночка на встрече форумчан новую дорогу показал, такую, что и заснуть на ходу можно... и это практически параллельно симферопольской трассе... Век живи, век учись.
Festina lente
...Едем, все той же спаркой, с племяшом, Хесик и ЮБР...
Хочу спросить как вы в паре действия координируете. Есть ли радиосвязь как у нас? Или может условные знаки применяете?
Змінено: 31.05.2010 р., SashaOleinik