Короче, зашел я в магазин, хотел по быстрому цепь на новую звезду прикупить... Регина только 146 звеньев (зачем мне столько, и зачем так переплачивать 780гнр.) ДИД 126 звеньев, цену даже не спросил... Ушел несолоно хлебавши...
И в итоге, опять вернулся к МотоЕРС
Заказал RK-GB428MXZ. Если ребята быстро сработают (а пока у меня с ними проколов еще не было), то на следующей неделе пересяду на Хесика с новой цепью и звездой на 13 зубов.
Сейчас все на Хесе мотаюсь, на нем меня потоком от фур не переставляет. Когда по трасе крейсер 140 вообще мало на кого внимания обращаешь. Плохо, что ГАЙцы с радарами стали на нас внимание обращать, а консервы не мигают (Я вот, когда на машине еду, всегда о мусорах байкеров предупреждаю
). Уже в этом сезоне 50грн. заплатил, на ВИЗИР сняли скунсы. Причем ни номеров ни лица не видно... Да только с ними спорить, что ссать против ветра. Отдал полтиник и дальше поехал...
Так вот (чего то я отвлекся...), трасса - это хорошо на тяжелом моте, а вот по городу еду и ловлю себя на мысли, что насколько легче мне тут на Хесике проезжать... И посадка, и вес самого мота... На Хесе по городу не едешь, а работаешь, да еще каждый Ланос хочет с тобой погоняться. Шо им там свербит? Любое тело, движущееся быстрее, воспринимают как агрессию. Приходится оттормаживаться. Соревноваться с такими, кто выше стену обоссыт... Здоровье дороже.
А на Хесике едешь спокойно и пофигу, кто что о тебе думает, потому что я о них вообще не думаю. А где надо, и по бордюрам можно. Такое приятное чувство вседозволенности...