MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 22:21
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221097
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••50515253545556••212
03.04.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Заказал с Луиса цепь и мотоботы Фокс. Причем боты будут уже во вторник. Если подойдут, отпишусь и фотку выложу. Хотел брать цепь на мотоЕРС, (ты убедил  03_biggrin ) а то Регину с Луиса 3 недели ждать, но у ребят 428 РК только в наборе со звездами.
Кстати, Регина еще есть у нас в магазине "Владислав", только звеньев там 134. Опять же, нужна машинка, снять 4 звена, а это еще +$110...  03_biggrin  35_hang
Festina lente
like
bad
shockingly
03.04.2010 р.
answerview
Уже не помню где, но читал, что не желательно мыть мот с Керхера. Т.к. в ступицы под сальники продавливается под напором вода с грязью, и подшипники умирают быстрее. Кто моет Керхером, скажите, правда, нет? Кто уже снимал колеса скажите, в ступицы с завода смазка набита, или лучше сразу снять, промыть и заменить смазку?
Festina lente
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Не выдумывай проблему - из ничего! Убрать ненужные звенья можно на точиле или болгаркой.
А пока ты будеш раздумывать, говноцепь - будет жрать звёзды! 12_cray
25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
answerview
Я сначала мыл двухлитровым водонапорным устройством для цветоманов "Лемира".
Отличная штука! А Кершер и прочие Блекендеккеры нетолько сносят смазку с цепи,( а попробуй
непопасть на неё) плюс проблемы с сальниками колёс, уже столкнулся, так ещё и смывает
наклейки с облицовок! Вернулся опять к Лемире! А под давлением - мою только щитки изнутри,
обода-шины, и выбиваю грязь с пластмассовой "защиты" двигателя.
25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Возможно ты прав (по укорочению цепи). До майских поменяю. Но меня больше интересует второе, насколько хорошо набиты смазкой ступицы. Если там сухо как в совкоциклах и совкоавто, то это же беда! А просто так туда лезть влом...
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
С 13й звездой облом получается. Придется самому искать  06_question
Чего-то не видно пояснений, как работает хрень для смазки цепи...  03_biggrin

Я тебе писал в личку - не мог к тебе дозвонится, давай координаты - вышлю тебе звезду
01_smile
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для Prorider11  
answerview
Ты мне звезду Автолюксом на Запорожье. Я тебе перевод через ПриватМани. Если не ответил, возможно был в седле, не слышал, а не перезвонил, потому что по работе на мобиле много незнакомых номеров, все не уследишь. Кинь СМСкой свой контакт, я тебя сам наберу.  20_drinks
Festina lente
like
bad
shockingly
03.04.2010 р.
answerview
Недавно обсуждали воздушные фильтры. Забыл предложение кинуть. Идея пришла года два назад, при помывке моющего пылесоса Томас. Там кроме водяного фильтра стоят еще куча воздушных фильтров, сделанных из крупнозернистого поролона. Т.к. со временем, от частой стирки он разрушается, а новый стоит очень нескромных денег, выход пришел сам собой. Я их заменил на губки для мытья посуды, сделанные из точно такого же материала.
В прошлом году точно такую же губку я надел на всос воздушного фильтра 650ки, предварительно вырезав в губке небольшое углубление. Т.к. губка была ярко-желтого цвета, я реально заметил, сколько говна она задерживает, не давая забиваться фильтру. А мыть ее, как вы сами понимаете, очень просто и дело 5 минут. Вот таким макаром можно продлить жизнь дорогому воздушному фильтру.  03_biggrin
З.Ы. Новая губка плохо продувается. Чтобы губка хорошо пропускала воздух, ее нужно тупо размять, как газету в нужнике...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
Я и cherepashka перебирали всё полностью - ступици, линк и пр. Смазка там была, кажется даже достаточно. Но, "для поддержания штанов" можно и перебрать.

ЗЫ: смазывалку для кабелей я себе закажу - парился со шприцами: долго и неаккуратно.
Змінено: 03.04.2010 р., skrew
like
bad
shockingly
answerview
Ты мне звезду Автолюксом на Запорожье. Я тебе перевод через ПриватМани. Если не ответил, возможно был в седле, не слышал, а не перезвонил, потому что по работе на мобиле много незнакомых номеров, все не уследишь. Кинь СМСкой свой контакт, я тебя сам наберу.  20_drinks

Отписал в личку.
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
answerview
Не выдумывай проблему - из ничего! Убрать ненужные звенья можно на точиле или болгаркой.
А пока ты будеш раздумывать, говноцепь - будет жрать звёзды! 12_cray
25_spiteful

Вот именно! Болгаркой и дополнительным замком можно сделать любую цепь.
like
bad
shockingly
answerview
В прошлом году точно такую же губку я надел на всос воздушного фильтра 650ки, предварительно вырезав в губке небольшое углубление. Т.к. губка была ярко-желтого цвета, я реально заметил, сколько говна она задерживает, не давая забиваться фильтру. А мыть ее, как вы сами понимаете, очень просто и дело 5 минут. Вот таким макаром можно продлить жизнь дорогому воздушному фильтру.  03_biggrin
З.Ы. Новая губка плохо продувается. Чтобы губка хорошо пропускала воздух, ее нужно тупо размять, как газету в нужнике...  03_biggrin

А сколько мощности ты потерял ухудшив воздушное питание двигателя?? Защищать фильтр - весьма похвально, но копеечная выгода может обернуться некачественной смесью и потерей мощности = в конечном итоге какое удовольствие от катания если едя на моте думать каждую секунду что что-то в нем невозвратимо ухудшается, изнашивается, портится...
Прошел сервисный период - заменил и не паришься!
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для skrew  
answerview
А сколько мощности ты потерял ухудшив воздушное питание двигателя??

Да в том то и дело Саня, что НИСКОЛЬКО! На счет теории карбюрации я достаточно подкован, поверь. Ты просто возьми такую губку, разомни ее хорошо и попробуй продуть ртом. Сам увидишь, сопротивление нулевое!  03_biggrin  Поставил я губку исключительно для улучшения очистки воздуха, когда при поездке в Приморск, был у нас прохват по полевке. Сам знаешь, пылище столбом за тобой... Но потом, увидев, как этот "девайс" работает, я его оставил.
З.Ы. Кстати, как показатель нулевого сопротивления этой губки скажу, что замерено неоднократно, при крейсере 120-140 по трассе, расход на 650ке 3л./100км.  41_dance2   Может кто не верит, но я в Ялте заправляю 15 литров и следующая заправка в Мелитополе. Считайте сами.   47_mail
Festina lente
like
bad
shockingly
04.04.2010 р.
answerview
А кто тут спрашивал про дополнительный бачок?? Смотрите что нашел: дополнительную канистру Acerbis на 0.8 и 1.3 галлона.

Цена - $63 + доставка. Конечно, покупать такую никто не будет, но идея!
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
А сколько мощности ты потерял ухудшив воздушное питание двигателя??

Да в том то и дело Саня, что НИСКОЛЬКО! На счет теории карбюрации я достаточно подкован, поверь.

А я думал там у тебя инжектор на 650-ке... 01_smile

Кстати, Христос Воскрес!
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Воистину воскрес.
Идея разместить доп. бак именно там, думаю представляет лишь чисто академический интерес.
Ведь это самая высшая точка мотоцикла, если не считать зеркал, конечно. А галлон - 5,5 литров
помоему. Размерчик - правильный, но место нужно поискать другое.
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Ага, 3.8 литра 01_smile
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для skrew  
answerview
А я думал там у тебя инжектор на 650-ке... 01_smile

Воистину воскрес!
Как говориться: "Бог отвел..."  03_biggrin
На 650 Хесах инжектор еще очень сырой, народ в России плюется. Да и не сторонник я пихать впрыск кругом, тем более если оно того и не стоит... Еще раз повторяюсь, это ИМХО. Я тут недавно вел беседу с одним умным челом на тему "впрыск против карба"... Каждый остался при своем мнении...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
всем новичкам рекомендую сразу же после покупки укрепить фиксацию переднего крыла. Я вот таким макаром ужесточил его. На моцике в сборе эту пластину практически не видно, к тому же она под цвет траверс
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Zeit  
answerview
Признаться, думал в том же направлении... Только, при наличии специального паяльника, хочу все это сделать из листового полипропилена. 01_smile
Festina lente
like
bad
shockingly
1••50515253545556••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин