Народ! Я реально в шоке. Не нашел ничего подходящего из кроссовой резины на СМку, на 17е диски. На картинках есть только Метцелер Сахара 3 и Пирелли Скорпион, 110/90 и 120/90, а в наличии ничего нет
Где купить? Дайте ссылку на сайт!
Тут же напрашивается второй вопрос. Есть реальное желание переставить на родные ступицы обода 21 и 18. Я такими фокусами уже занимался, но ставил аналог. Здесь встает вопрос со спицами, какие подходят по длине, кто знает?
Третий вопрос. Если на родной диск ставить 120й кроссовый бублик со злым грунтозацепом, не слишком ли крутая нагрузка на двигло получится? А то получится "чисто горный кроссач" - едет только с горы...
Ну а на счет скарба дорожного, - полностью согласен с Сашей Олейником. И хотя я несколько раз в Крым мотался только на своем Комете, и только по асфальту, на офроуд на Хесика погружу все тоже самое, только добавлю еще палатку, спальник, каримат, пару клеенок, компигаз. Это + еще небольшой тюк к среднему туристическому рюкзаку. И еще, я всегда с собой вожу широкую кисточку и обметаю цепь на каждом привале. + маленькую кисточку, т.к. в конечном пункте в хозтоварах покупаю бутылку керосина, и мою цепь. + смазка цепи Мотюль.