Вообще давай будем честны.
Модель бюджетного эндуро-мотоцикла
Honda XR 125 была впервые представлена в 2003 году
И
Hyosung RX125 (также известный на некоторых рынках как XRX125) был легким мотоциклом двойного назначения, выпускаемым южнокорейской мотоциклетной компанией Hyosung. Hyosung RX125 выпускался с 1998 по 2009 год
Хьюс Старше на 5 лет, Он представлен как мотоцикл двойного назначения и так бюджетный эндурик
Хонда младше и так же представлена как бюджетный ЭНДУРО (НЕ стрит и не ответ юбру!)
Хонда это япония по двигателю и электроннике они лучше но и мот младше а 5 лет это возраст. Но хонда не показывает себя как эндурик хоть и любой сайт открой это Эндуро-мотоцикл
Хьюс это корея он старше, он проще, но он показывает себя как эндурик как и написано
P.S. за пластик хонды я тоже не скажу что там ох и ах уж.
так что бюджетние ли хонда спорный вопрос. Где то цена на них одинаковая 2к баксов
Удовлетворяет ли Xr 125 как эндурик - нет. Хьюс - да
Лучше ли Xr по двигателю и электрике - да. Это япония. НО скину бал за то что хьюс старше
ЛУчше ли Xr по пластику нет, они одинаковы
Лучше ли Xr по раме-маятнику не скажу точно но на глаз (я видел не одну XR) то хьюс помощнее НО придет весна я все же сравню.
Если есть еще притензии что Xr лучше хьюса прошу скажи)
XR лучше юбра но это не ответ и даже не конкурент как ты говоришь
Конкуренты юбра это СБ 125. на форумах конечно пишут что еще конкурент сузуки one-one но чёт он мне напоминает хьюса 125D karion (потому что хьюсы делали движки для сузы а потом забрали половину завода и слиняли став независимыми вот и схожесть)