MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:55
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1219959
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
19.07.2013 р.
answerview
Порадьте де можна купити передню та задню зірки, та задній пластик до якого кріпиться номер. Ось ці частини в каталохі hyosung. До місцевого дилера (Львів) уже звертався.
63113HG5851 63113HG5851 63113HG5851 REAR FENDER, REAR
64511H75801 64511H75801 64511H75801 SPROCKET, rear 46T
27510-41721 27510-41721 27510-41721 SPROCKET, ENGINE 13T
like
bad
shockingly
19.07.2013 р. відповів для uastan  
answerview
http://mota.com.ua/zip/hyosung-zip/zvezda_perednya_428_13.html
http://mota.com.ua/zip/hyosung-zip/zvezda_perednya_428_14.html
http://mota.com.ua/zip/hyosung-zip/komplekt_zvezd_428_13_48.html
http://mota.com.ua/zip/hyosung-zip/krilo_zadnee_rx.html

У них брал, вроде все нормально.
Лучше поставь 520 цепь, намного лучше, проверенно 18_good
like
bad
shockingly
19.07.2013 р.
answerview
На днях собираюсь в очередной раз заменить тормозные шланги, и в голове возникли вопросы: а шланги системы охлаждения менять тоже нужно? Или они более износостойкие? 06_question
Если да, то подойдут ли туда обычные армированные с тормозной системы? Они вроде температуру и давление тоже держат.
Еще одна непонятка: купил новый МК-05, все вроде нормально, включаю зажигание - нормально, запускаю стартер - а мот не заводится, стартер тупо крутит и все. Отключаю мкашник - все нормально, с пол оборота заводится. В чем может быть проблема? Комп работает, все показывает, просто не заводится мот с ним. 06_question
like
bad
shockingly
19.07.2013 р.
answerview
Парни, может кто уже хочет поменять свой передний тормозной диск на новый.  А старый - можно мне продать, гривен за 200.
Влад пойдёт на встречу таким пожеланиям, я интересовался...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
19.07.2013 р. відповів для YOK  
answerview
Я бы с удовольствием продал бы свой, но на новый денег нет... 02_sad
Если это как-то поможет, то я когда покупал 21-е колесо с DRZ125 то там стоял диск и я без проблем поменял его на свой, так что размеры полностью совпадают.
like
bad
shockingly
20.07.2013 р.
answerview
Решил проблему с суппортом. 56_yahoo Колхоз-стайл помог. Немного развил идею Виктора про изоленту, только вместо нее использовал термостойкий герметик. Не знаю как долго продержится, но сейчас как минимум не дребезжит, а это уже сильно радует. Сидит плотно, но вращению колеса не мешает, по крайней мере максимальная скорость не изменилась.
like
bad
shockingly
29.07.2013 р.
answerview
Тишина и покой...разъехались все что ли...
Мне как всегда немного не повезло: не оказалось переднего тормозного шланга, так что поставил только задний, и очень вовремя - шланг оказался настолько растрепанным, что в некоторых местах расширился и забирал на себя часть тормозного усилия.
За последний месяц наездил по дорогам почти 5 000 км, и уже подумываю поставить себе небольшой ветровик.
like
bad
shockingly
01.08.2013 р.
answerview
Купил переднее колесо от КЛЁхи 500.  Не удалось пока датчик спидометра подключить, но ездить можно.  Привыкаю пока !
Скоро перезалью свой пост с ништяками на продажу, передняя ступица от мотардёныша - не нужна мне теперь, будет в продаже.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.08.2013 р.
answerview
Привет всем!
Вчера купил себе динозавра XR125 2008 года.

Интересует где в Киеве есть магазины по запчастям к данному аппарату.

Также интересует возможно ли что-то придумать ,чтобы мот ехал немного резвее без кроме замены звезд.
Может карб от 250-ки и т п???

Где купить заднюю звезду скажем так на 4-16 зубьев больше.
Или это только у меня он так,что разгон примерный к мопеду DELTA 50 кубов,обидно както.

Еще с вилкой какието чудеса - Слил вонючое до ужаса масло,залил новое и вилка просто просела на 5-10см,что старое малсо какоето газированое чтоли - когда его сливал вышел воздух который был под давлением.
Буду рад совету всем спс 18_good
like
bad
shockingly
05.08.2013 р. відповів для IgorGTS  
answerview
Вот ты Игорь - странный !   На форуме уже пять с лишним лет, а мот купил даже не заглядывая на нашу ветку.  Как так можно, не понимаю
У кого хоть купил ?
like
bad
shockingly
05.08.2013 р.
answerview
Внимание !  Продаётся мегаПолезная вещь !
Ступица с подшипниками и сальниками - 400гр. Подходит на SMку, она собственно от неё.
Змінено: 09.08.2013 р., YOK
like
bad
shockingly
07.08.2013 р. відповів для YOK  
answerview
Внимание !  ...Курки - они-же выжимы - 400гр. Подходят и на SMку и на Dешку...

Курки имеют подпружиненный обратный ход (от грипсы), ну чтобы при падении не ломались? Или только регулировку вылета.
like
bad
shockingly
08.08.2013 р. відповів для IgorGTS  
answerview
Привет всем!
Вчера купил себе динозавра XR125 2008 года.
D или SM? Почем стоит нынче?

Интересует где в Киеве есть магазины по запчастям к данному аппарату.
Конечно есть - его Олег зовут...

Где купить заднюю звезду скажем так на 4-16 зубьев больше.
Или это только у меня он так,что разгон примерный к мопеду DELTA 50 кубов,обидно както.
Звезды на Д модели и на СМ разные. Штатные на 428 цепь, многие переходят на 520ую. Как же тебе ответить где купить, если не понятно что ты хочешь купить...
Еще с вилкой какието чудеса - Слил вонючое до ужаса масло,залил новое и вилка просто просела на 5-10см,что старое малсо какоето газированое чтоли - когда его сливал вышел воздух который был под давлением.
Гидравлическое масло оно фиалками в любом случае не пахнет. Ты случайно в вилку не обычное моторное плеснул?
like
bad
shockingly
08.08.2013 р. відповів для IgorGTS  
answerview
...Или это только у меня он так,что разгон примерный к мопеду DELTA 50 кубов,обидно както...

Вчера померял динамику своего обычного старта со светофора до 80 км/ч с переключениями в районе 6 тыс. об. - получилось 12-13 сек.
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
заслуженные, но  это всё "привет из прошлого" .. кроме рестайлинга, за 20 лет на них почти ничего не менялось, а большинство уже  сняты с производства .. брать морально устаревший аппарат желания нет ...

Та ладно тебе. ТДМ не снят с производства, остальные не знаю. АХ-1 и Африка не выпускаются, но даже "морально устаревшая" Африка выглядит значительно привлекательная по эксплуатационным свойствам чем Тенера.
А уж если взять одногодку ТДМ то я бы в сторону Тенеры и не смотрел бы. Кроме цены никаких преимуществ.

кажется я понял.. ты имеешь ввиду старую Тенерку, а я говорю за модель после 2008. Ямаха xt660z выглядит так:

и со своим предком у неё мало что общего
ТДМ и Варадеро  -  паркетные вСедорожники, оставим их в покое.  Бегло сравним   Африку 2000г (XRV750) и Тенерку (xt660z 2008): Африка тяжелее на 22кг, просвет на 45мм ниже, карбюраторная "экономия" топлива, слабые тормоза Ниссин (проив Брембо у Тенеры + ABS), есть ли регулировки передней вилки? скучный внешний вид.  Вибрации от горшка Тенерки  обозначают себя на некоторых режимах, особого нытья на этот счёт не слышал, не хватает лишь Африканской тяги на низах. Реальный козырь - цена бэ-ушной Африки. Ровно 2 к 1. Наверное немало, но нужно помнить что самой молодой Африке 10лет, а на практике в продаже от 15 и старше, со всеми вытекающими.

Да кому нужна его комплектация если он в сторону от дороги не может съехать толком. в БМВ любой пук это необходимость заехать на СТО АВТ "Бавария". Поэтому на грунте путешествуют на TDM Африке КТМ Сутенере и Варадерах,  

Это всё понятно, чудак на спорте из Харькова в Монголию смотался - и ничё, вернулся. Я всё-таки к выбору боевых коней стараюсь  подойти трезвее и основательно. Кстате, у нас на больших КТМ навряд ли дальняки гоняют.. это по сути раллийный аппарат ... его удел - скоростной продубас, ползать он не умеет - только сжечь сцепление или закипеть к чертям собачим, а падение обойдётся по цене  Хьюсонга. За БМВ отчасти согласен. В  новой версии "Adventure" нашпигованность электроникой и жирность 800го гуся возрасли ещё больше. Выбор не велик. Рынки заполняют шоссейные кроссоверы - гламурные псевдо-внедорожники вроде Дукати Мультистрада. Хонда тоже хе_рню  всякую подбрасывает.  Как говорил известный персонаж: "нима романтизму!" Одно из немногих светлых пятен - новая Тенера, так и ту в 2013 Ямаха отказалась завозить в Россию, и что-то мне подсказывает к нам тоже. Мрачно. Хоть бы мото выставка какая была...
Змінено: 13.08.2013 р., Zeit
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для Zeit  
answerview
А мне (больше чем DRZ 400) Ямашья ИксТиха 660 нравится.  и подешевле представленной Тенеры, и в обоих модификациях на рынке присутствует.  При том-же моторе...
Тем-более - для тех кто понимает есть МТ-03 !
like
bad
shockingly
14.08.2013 р. відповів для YOK  
answerview
Вот ты Игорь - странный !   На форуме уже пять с лишним лет, а мот купил даже не заглядывая на нашу ветку.  Как так можно, не понимаю
У кого хоть купил ?

А я откуда знаю у кого. Купил на троещине.
Заглядывал в ветку,но читать 180 страниц очень долго
like
bad
shockingly
14.08.2013 р. відповів для vadisv  
answerview
...Или это только у меня он так,что разгон примерный к мопеду DELTA 50 кубов,обидно както...

Вчера померял динамику своего обычного старта со светофора до 80 км/ч с переключениями в районе 6 тыс. об. - получилось 12-13 сек.

дааа. значит не только у меня,ну нечего. главное гдуто найти звезды побольше
like
bad
shockingly
14.08.2013 р. відповів для IgorGTS  
answerview
Gustav
На счет D или SM - в техпаспорте не указано,а сам еще не знаю так как занимался ревизией мота.
Возможно кто вспомнит чей мот по заднему прозженому пластику о глушак
like
bad
shockingly
14.08.2013 р. відповів для IgorGTS  
answerview
почти собрал
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин