MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:29
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220098
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
12.09.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Что значит маркировкой  ? На форуме есть ее точные размеры и фотки. Лично выкладывал.

Да я видел, но я бы хотел заказать такую звезду , а не изготавливать. А чтобы заказать надо маркировку знать производителя - JT или SunStar например.
СанСтар мотоцикла такого не знает, но звезда у них такая должна быть. ДжейТи маркироку не отдает - передняя есть, а задней нет...  Никто никогда эти звезды не заказывал?

Я заказывал от JT на 47 зубов :
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.09.2012 р. відповів для MiG  
answerview

Я заказывал от JT на 47 зубов :

Во! За это и разговор - JTR809.
Спасибо. Это и искал.
like
bad
shockingly
13.09.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Наверное тебе будет проще перейти на 520тую цепь и звёзды. Цепь - дороже, звёзды - дешевле.
Ходить будут как минимум в-двое дольше.

Мне уже вчера предложили, да у меня цепь новая лежит и звезда передняя - как то не с руки разбрасываться.
like
bad
shockingly
13.09.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Вот и я когда-то заранее купил цепь 428, да ещё и в цвет мотоцикла. Это была ошибка...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для vadisv  
answerview
здравствуйте у меня Skymoto Matador 200 почему такая сильная вибрация может вы знаете?
путь-свободы
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для Dakar777  
answerview
Зайди на  http://forum.motoduragon.com/ - там много есть об этой модели...
like
bad
shockingly
23.09.2012 р.
answerview
Сегодня прокатился по лесу - КАЙФ !  Ощущения - положительнийшие, несмотря на то что
умудрился в десяти километрах от дома - потеряться-заблудиться !
Но бак - был полный, время - 15-30, паниковать нечего.  Постепенно выехал на тропинки
кажущиеся знакомыми, а потом и на правильную дорогу стал.  Семнадцатое переднее колесо
не самое лучшее при перепрыгивании лесных нежданчиков...  
Но если газом помогать то приемлемо. Никак не получается пока настроить моноаморт "под себя".
Но миллиметров 25 резьбы на корпусе - ещё есть.   Подожму ещё.
Одно совершенно неоспоримо: подобные покатухи на Хьюсе - были пресными и неинтересными.
Но ежедневные поездки по обывательским мотивам - осьмушке давались хорошо.
like
bad
shockingly
12.10.2012 р.
answerview
Добрый вечер, поиском ничего не нашел, подскажите где можно купить передний тормозной диск на hyosung xrx 125d или совместимый, заранее благодарен.
like
bad
shockingly
13.10.2012 р. відповів для Lesnikzpua  
answerview
Добрый вечер, поиском ничего не нашел, подскажите где можно купить передний тормозной диск на hyosung xrx 125d или совместимый, заранее благодарен.

Спроси здесь - http://www.motoepc.com.ua/forum/
like
bad
shockingly
16.10.2012 р.
answerview
Всем привет, немного обновил мотоцикл, поставил прямоток, конечно не Акрапович, но тоже покатит, быстрее стал ускорятся и в горку лучше переть стал, конечно звук стал как от 400-хсотки, немного непривычно, вот фотки, если кому интересно могу более подробно... 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.10.2012 р. відповів для Lesnikzpua  
answerview

Про D-шку не знаю, но когда я менял переднее колесо на SM (поставил кроссовое с Suzuki RM 125), диск встал без проблем, еще мне сказали что большинство мотоциклов Suzuki имеют одинаковый размер дисков(и не только дисков) с Huosung-ами, можешь еще на motosale посмотреть, там часто сузучьи запчасти попадаются
like
bad
shockingly
17.10.2012 р.
answerview
И еще хотел спросить, кто какое масло в вилку заливал? 43_help
В мануале читал про SS8, есть ли смысл покупать именно такое? А то я немного задолбался постоянно ждать комплектующих к моту, плюнул, установил старые сальники, пыльники и...не судите строго...залил обычное ТНК-ашное трансмиссионное масло, вроде нормально. Просто слышал что если залить не то масло, то это "смертельно" опасно, может для шоссейных это и важно, но здесь вроде даже ничего... 06_question
like
bad
shockingly
17.10.2012 р. відповів для KAMAZ13  
answerview
Когда я начинал заниматься вилкой, то залил с-перва масло Моторексп V 7,5.
Никаких изменений - не ощутил, было это после первых десяти тысяч пробега.
Уже попозже - менял сальники-пыльники, разобрал всё и перемыл. Масло залил той-же
фирмы, но уже десятку - эффект появился !  Гораздо приятней и прогнозируемо заработала
вилка, моноаморт - то-же подвергся кое-каким модификациям... Ну, в моих постах - всё это есть.
like
bad
shockingly
17.10.2012 р. відповів для KAMAZ13  
answerview
По асфальту такая резина стирается сильно или только по грунту ездишь?
like
bad
shockingly
17.10.2012 р. відповів для Lesnikzpua  
answerview
Раньше большую часть времени катался по грунту, в последнее время довольно часто по асфальту и да, резина довольно сильно стирается, особенно задняя, думаю докатаю и поставлю эндуровскую Mitas E-09 (стояла спереди у меня), хотя есть ли смысл на зиму менять кроссовую на эндуровскую...хотя какая зима, на градуснике +30 в тени 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.10.2012 р.
answerview
Каталог запчастей на Hyosung XRX 125, сам долго искал, может кому пригодится.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&ved=0CEcQFjAE&url=http%3A%2F%2Fwww.hyosungmotors.hu%2Fdownload%2Fpdf%2Fdata%2Falkatresz-katalogusok%2FRX125%2520PART%2520CATALOGUE(EU).pdf&ei=BBl_UNz0CcXm4QS3ooGICA&usg=AFQjCNGkxAixn2G9T1s5uDvX_YVDkzhh6g&sig2=J0b-L0X09gGnbqOBo1C4_g
Змінено: 17.10.2012 р., Lesnikzpua
like
bad
shockingly
29.10.2012 р.
answerview
Где купить несколько спиц на переднее и заднее колесо никто не подскажет? Набор от 50 до 80 баксов стоит(
like
bad
shockingly
06.11.2012 р. відповів для Lesnikzpua  
answerview
на зад есть
RX125, RX125D

[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
5 штук сколько будут стоить?
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для Lesnikzpua  
answerview
16грн.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин