Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард
Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсовЗмінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
приват
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
...я кстате камеру купил...
Очень интересная видеокамера. Что то выложишь на Ютубе - дай линк.
для Йок:
Виктор, я так понял что ты уже починился и ездишь, расскажи.
Всем: Зачем все же дроссель и воздушная заслонка в карбе открывается одновременно?
О КТМ 125 Duke: Я так понимаю что высококлассный КТМ за пять с лишком кусков никому кроме меня не понравился, неужели лучше кататься на металлоломе из прошлого века за три с половиной куска..?
Змінено: 16.05.2012 р., SashaOleinik
что-то случилося с стартером..при нажатии кнопки, один раз клацает возле акума коробочка, и все....
акум заряжен, свет..все работает..что может быть?
возле аккума коробочка - это реле стартера, берешь отвертку и коротишь два толстых (с гайками) контакта - если стартер закрутит - значит разбирать пульт и смотреть кнопку стартера или само реле. а вот если не закрутит .... то проверить аккумулятор сначала.
удачи и улыбок!!!
Змінено: 16.05.2012 р., sobaka
О КТМ 125 Duke
так а что там говорить
радует микс компонентов из которых лепит свою технику КТМ, хотя не являюсь ее фанатом
Змінено: 16.05.2012 р., motoEPC
Ой, а что на выставке было?
ну как видишь
Я вот живя в Киеве и то взял эндурик. Для чего ?
Правильно.....что-бы поменьше ездить по асфальту....
А выбор Саши меня тоже несколько вгоняет в ступор.....у тебя же какая красота под боком а ты ездишь только по асфальту )
Этот Дюк чисто городской мот, и не мотард и не стрит.....а так...где-то посередине...
И за 5 К енотов покупать 125сс собраную в Индии, пусть даже и КТМ......ну не вижу смысла...
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
О КТМ 125 Duke: Я так понимаю что высококлассный КТМ за пять с лишком кусков никому кроме меня не понравился, неужели лучше кататься на металлоломе из прошлого века за три с половиной куска..?
Ну зачем же так высказыватсья о новом корейском моте на котором лично ездишь ?
Металолом это у меня ....он вообще с 93 года
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
я там 3 дня на ногах с 9 утра до 7 вечера
а так же день перед выставкой
Мотобайк 2012
тут чуть фоток, рассказывать особо нечего
Про кронштейн...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Ну да, похоже на такой. Недавно прописавшийся на форуме тёзка из Харькова - уже возил
свою РРку к специалисту. Тот за 200 гривен перепаивает всё на надёжной элементной базе.
А мне всё некогда...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Ну да, похоже на такой. Недавно прописавшийся на форуме тёзка из Харькова - уже возил
свою РРку к специалисту. Тот за 200 гривен перепаивает всё на надёжной элементной базе.
А мне всё некогда...
За 200 гривен - могу сделать нормальный. Двухрежимный, для жары и для холодной погоды. Тебе даже скидка будет.
Змінено: 17.05.2012 р., avast
А я думаю что это не китайский регулятор а местный самопал. Полное отсутствие производственной культуры и подсознательная ненависть к конечному потребителю - наша особая черта характера, можно даже сказать - наша изюминка:
http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY
Змінено: 18.05.2012 р., SashaOleinik