MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:29
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220161
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для MiG  
answerview
приват
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для Zeit  
answerview
...я кстате камеру купил...
Очень интересная видеокамера. Что то выложишь на Ютубе - дай линк.

для Йок:
Виктор, я так понял что ты уже починился и ездишь, расскажи.

Всем: Зачем все же дроссель и воздушная заслонка в карбе открывается одновременно?

О КТМ 125 Duke: Я так понимаю что высококлассный КТМ за пять с лишком кусков никому кроме меня не понравился, неужели лучше кататься на металлоломе из прошлого века за три с половиной куска..?
Змінено: 16.05.2012 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
О КТМ 125 Duke: Я так понимаю что высококлассный КТМ за пять с лишком кусков никому кроме меня не понравился, неужели лучше кататься на металлоломе из прошлого века за три с половиной куска..?

это постоянный вопрос выбора, у оф. импортера может и не быть его.
да и за 5 тыс выбор огромный 250-к, зачем на 125 смотреть? опять таки - продать его будет значительно проблемно. у ямахи есть мотард ХТ125 - новые они за 5-ку шли, а бу - около 2200 (по архивам продаж, если точнее  - от 2 тыс до 3)

видел геон  дакар 450... не знаю как он в эксплуатации, а что сразу в глаза бросается - это качество сварных швов - оно на порядок-два выше чем у хьюса 125...
удачи и улыбок!!!
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
что-то случилося с стартером..при нажатии кнопки, один раз клацает возле акума коробочка, и все....
акум заряжен, свет..все работает..что может быть?
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для Armes  
answerview
возле аккума коробочка - это реле стартера, берешь отвертку и коротишь два толстых (с гайками) контакта - если стартер закрутит - значит разбирать пульт и смотреть кнопку стартера или само реле. а вот если не закрутит .... то проверить аккумулятор сначала.
удачи и улыбок!!!
Змінено: 16.05.2012 р., sobaka
like
bad
shockingly
answerview

О КТМ 125 Duke

так а что там говорить  18_good
радует микс компонентов из которых лепит свою технику КТМ, хотя не являюсь ее фанатом

Змінено: 16.05.2012 р., motoEPC
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
Ой, а что на выставке было?
like
bad
shockingly
answerview
ну как видишь  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
...Всем: Зачем все же дроссель и воздушная заслонка в карбе открывается одновременно?

Ты наверное не до конца разобрался с карбом. Воздушная заслонка управляется рычажком подсоса, а дроссель и ускорительный насос управляются ручкой газа. Причем ускоритель сыкает только при резком открытии дросселя.
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
Я вот живя в Киеве и то взял эндурик. Для чего ?
Правильно.....что-бы поменьше ездить по асфальту....
А выбор Саши меня тоже несколько вгоняет в ступор.....у тебя же какая красота под боком а ты ездишь только по асфальту )

Этот Дюк чисто городской мот, и не мотард и не стрит.....а так...где-то посередине...
И за 5 К енотов покупать 125сс собраную в Индии, пусть даже и КТМ......ну не вижу смысла...
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
avast
16.05.2012 р. відповів для sobaka  
answerview

видел геон  дакар 450... не знаю как он в эксплуатации, а что сразу в глаза бросается - это качество сварных швов - оно на порядок-два выше чем у хьюса 125...

Ты еще про двигатель порой, он весьма интересный, очередная копия хондовского бестселлера, 44 лошадки и прочие приколы.
like
bad
shockingly
answerview

Ну зачем же так  высказыватсья о новом корейском моте на котором лично ездишь ?   06_question
Металолом это у меня ....он вообще с  93 года 01_smile
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
17.05.2012 р.
answerview
Мигу и Йоку:
Про металлолом из ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ это я не про наши XRX125sm а про любые до 2000 года. Наши же 2007-2008 годов выпуска. И вообще эта мысль навеяна постом (#3329).
Свой же любимый мотоцикл я хулить не собираюсь.

для motoEPC
Я хотел спросить чего было на выставке интересного. Я просто там не был, а ты вижу был, вотя я и спрашивал.

vadisv:
спасибо за уточнение по карбу.

А на счет красоты Карпат и востребованности в Карпатах эндуриков - мы не месим грязь, мы проводим пейзажно-эстетические прогулки  01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
17.05.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
я там 3 дня на ногах с 9 утра до 7 вечера  03_biggrin
а так же день перед выставкой
Мотобайк 2012
тут чуть фоток, рассказывать особо нечего
like
bad
shockingly
17.05.2012 р.
answerview
Про кронштейн...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.05.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Китайский регулятор? Клёвая штука....  
like
bad
shockingly
17.05.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Ну да, похоже на такой. Недавно прописавшийся на форуме тёзка из Харькова - уже возил
свою РРку к специалисту. Тот за 200 гривен перепаивает всё на надёжной элементной базе.
А мне всё некогда...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
avast
17.05.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Ну да, похоже на такой. Недавно прописавшийся на форуме тёзка из Харькова - уже возил
свою РРку к специалисту. Тот за 200 гривен перепаивает всё на надёжной элементной базе.
А мне всё некогда...

За 200 гривен - могу сделать нормальный. Двухрежимный, для жары и для холодной погоды. Тебе даже скидка будет.
Змінено: 17.05.2012 р., avast
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Китайский регулятор? Клёвая штука....  
А я думаю что это не китайский регулятор а местный самопал. Полное отсутствие производственной культуры и подсознательная ненависть к конечному потребителю - наша особая черта характера, можно даже сказать - наша изюминка:
http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY
Змінено: 18.05.2012 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
18.05.2012 р. відповів для Armes  
answerview
Было такое. Не поверишь, лечится новой АКБ 01_smile  Проверь вольтаж.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин