читаю с удовольствием эту тему.
но вот ваши личные домыслы - хорошо, плохо и тд и тп было бы логично в личку перенести.
сейчас сузу разобрал так и там есть к чему придраться.
можно потратить 2 тыс баксов и ибать себе мозг, а можно просто получать удовольствие.
а можно все тоже самое и за 3 и за 5 тыс.
кто захочет, тот и в новом косяков найдет. типа метал тоньше и тд.
сорри за офтоп.
Тут ты не прав.
Разложу по простому...
Нужно узнать инфу по моту...
Заходишь на любой форум профильный - сказок начитаешься по полной ... и прэ как кобылы зевса и и жрэ меньше мыши....
Будешь исходить из этой инфы -попадешь реально.
Вариант второй - собираешь негатив - заходишь в сектантскую ветку - вываливаешь. Конечно - многие ругаются , но инфа реальная всплывает. Не каждый барыга удержится и не сольет реальную инфу, да и мнение пользователей интересно.
К примеру - кроме вопроса с головкой - узнал , что расход в городском режиме реально большой, для такой кубатуры.
Реальная инфа многого стоит, за нее можно репутацией рискнуть, а сектантские танцы с бубном - не стоят ничего, их обычно барыги с амвонов навеивают. Но почему вы боитесь правды?
откатал на мотарде около 10 тыс - только хорошие воспоминания.
Откатал на китайском эндуро 36000, поменял кольца (60 гривен), езжу дальше, только позитив. Тебе такая инфа многое скажет? А это про мой мот.
Полностью согласен с sobaka.
А злостным спорщикам скажу так - "Может хватит уже мерятся у кого длиннее и забивать тему флудом ? Может все же стоит кататься на том у кого что есть и получать от этого удовольствие ? " Ну это так...мысли вслух...
В любом случае все познается в сравнении....
Ок, зареглюсь как начинающий, создам тему *есть 4000 баксов, хочу купить хрюс хрх*.
Прикол в том - что там же всплывет та же информация. и владельцам нечего будет сказать.
п.с. может и правда - никому особо ничего не интересно, кроме неподкрепленных ничем фраз, типа *у меня 13,8 лошадиных силы в моте*(хотя даже мотоэпик выложил цифру в киловатах под 13 лошадок)?
А по RX125 (2008-2010 г.в.) я бы остановился на цифрах: мощность 9.53kW (8500 об/мин.), крутящий момент 11.05Nm (8000 об/мин.)
Я бы тоже остановился , но очень хочется узнать сколько реально
Кстати - китайцев за яйца не надо притягивать , они там и так в доляхе..
Без обид, я не злой,я любознательный.
п.с. думаю - понятно почему в личке подобные разговоры безинтересны?
п.с1. Извиняюсь перед теми кому ничего кроме восхвалений не интересует, я пришел за истиной.