MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 06:41
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220230
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Более четырнадцати вольт - 14,5 или что-то около этого.

Можно точнее? Поверь - это важно. Более 14.5 + "около того" это плохо, а менее 14.5 - "около того" не так уж и плохо в зависимости от того , сколько этого "около того".
Картина должна выглядеть так - на холостых оборотах напряжение несколько превышает напряжение аккумулятора при выключенной фаре (в дальнейшем всё время выключена), при увеличении оборотов напряжение достигнет некоторого максимума и при дальнейшем росте оборотов несколько упадет, но никогда больше его не превысит.
Величина этого максимума и совпадение картины происходящего это повод обсуждать здоровье системы заряда.

По поводу сообщения 3253 - иностранными буквами могу прочитать только пару-тройку ругательств...

а картинку можешь понять?
Пан Олейник всё правильно написал. Осталось добавить, что если провести подобные измерения еще и при подключенном регуляторе, то по результатам можно отлично сделать вывод о здоровье еще и регулятора.
Змінено: 29.04.2012 р., Gustav
like
bad
shockingly
30.04.2012 р.
answerview
Сегодня катались первый раз. Все хорошо, однако моторное масло, которое зимой показывало нормальный уровень, разбежавшись по двигателю показало меньше минимального уровня. Так что завтра подоливаю.
Ездили Львов - Дрогобыч - Стрый - Львов. Дороги к футболу в наших окрестностях хорошо починили, так что кататься приятно. И погода опять же отличная.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.04.2012 р. відповів для YOK  
answerview
Привет всем!!!У меня не греется левая быстрей правой,она вообще холодней левой намного,пока прогреваеться... 07_dirol
Honda CB-1 (продан) and CPI (продан) -> Hyosung xrx 125sm
like
bad
shockingly
01.05.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
у меня более экстремальная программа была 01_smile
like
bad
shockingly
zdroker
01.05.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Добрый день! А где в нашем регионе можно такого мотика купить? Или может новая модель появилась.
like
bad
shockingly
01.05.2012 р. відповів для katana  
answerview
Привет всем!!!У меня не греется левая быстрей правой,она вообще холодней левой намного,пока прогреваеться... 07_dirol
А чего у тебя кроме этого интересного?
like
bad
shockingly
02.05.2012 р.
answerview
Вот так я еду стоя когда зад занемеет. Вчера-позавчера мерял расход бензина при средней скорости 80кмч. На Воге Мустанг95 (это прибалтийский бензин) - 2,2 литра на сотню. На следующий день заправились каким то белорусским бензином на непонятной заправке. Расход 2,5 л. на 100 км, что тоже хорошо.
like
bad
shockingly
02.05.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
У тебя - задний обод хромированный, а передний чёрный ?
Какого ты роста ?
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для YOK  
answerview
У тебя - задний обод хромированный, а передний чёрный ?
Какого ты роста ?
Рост 1.82. Передний обод хромированный. Это просто ГРЯЗЬ   32_king
like
bad
shockingly
03.05.2012 р.
answerview
Не знаю как вам, но мне при росте 173 см ехать стоя по грунту без 3 см проставок под руль было крайне не удобно......
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Вот так я еду стоя когда зад занемеет. Вчера-позавчера мерял расход бензина при средней скорости 80кмч. На Воге Мустанг95 (это прибалтийский бензин) - 2,2 литра на сотню. На следующий день заправились каким то белорусским бензином на непонятной заправке. Расход 2,5 л. на 100 км, что тоже хорошо.

Как ты добиваешься такого расхода? У меня ниже 3-х не бывает, реально 3,2 -3,3 (мустанг, пульс, в-пауер, 95 вог, шел, окко). С какой скоростью едешь?
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
03.05.2012 р.
answerview
Я когда-то ехал тупо и стабильно без обгонов 60-70 кмч на полном баке 250 км , расход был 2.7 л на сотню.
like
bad
shockingly
03.05.2012 р.
answerview
Вчера с товарищем, почитав форум, увеличили жесткость заднего амортизатора в hyosung 125D.

Из инструментов была какая-то ржавая и кривая монтировка, похожая на жигулёвский балонный ключ и мощная ржавая металлическая отвёртка с деревянной, сломанной ручкой.
Так вот, почитав форум, напарник упёрся монтировкой в гайку прогрессии и попытался прокрутить регулировку амортизатора. Но не хватило ни силы ни плеча у монтировки.
Со второй попытки я взял большую отвёртку с деревянной ручкой и ею немного сжал пружину амортизатора, при этом напарник с лёгкостью отрегулировал амортизатор.

PS. Все действия проходят проще если есть, например, две монтировки длиной около 50см каждая.
like
bad
shockingly
03.05.2012 р.
answerview
Проехал за праздники более 1000 км. В Киеве сдулось колесо, как оказалось лопнуло (маленький 3 мм разрыв). Заклеили, проехал 200 км опять сдулось... оказалось заклеили на халтуру. Только благодаря инспекторам ГАИ я смог на трассе вызвать мастера из шиномонтажа, поставили отличную латку, на ней уже проехал 450 км. Камера у нас стоковая маде ин китай, тонкая и стремная, буду покупать нормальную, а то стоять четыре часа на трассе не в кайф больше.
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
Серый, ты спиннинг - брал с собой ?  Или так, в-пустую покатался ? (по таким-то волшебным
местам!)

хмм.. не знаю почему но о рыбалке не задумывался, а ведь это идея 01_smile

Камера у нас стоковая маде ин китай, тонкая и стремная, буду покупать нормальную, а то стоять четыре часа на трассе не в кайф больше.

под свои бублики купил ИЖевские на 18 ... при покупке профукал золотник - его в камере не было.. поставил с родных китайских
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
На наших покрышках можно запросто ездить без воздуха 01_smile Я один раз поймал гвоздь и проехал около 3 км с пассажиром, заметил только на горке, когда с 5-ой переключился до 3-ей. Из-за гвоздя камеру практически разорвало.
Покупал б/у камеру michelin на motosale.com.ua, там их полно.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
.....Камера у нас стоковая маде ин китай, тонкая и стремная.....
Нужную камеру мне найти не удалось, рискнул и купил вместо 17х3,5  18х3,5 в Закрапаьте, и камера стала идеально. Так что если такой формат попадет, бери не бойся.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
.....Камера у нас стоковая маде ин китай, тонкая и стремная.....
Нужную камеру мне найти не удалось, рискнул и купил вместо 17х3,5  18х3,5 в Закрапаьте, и камера стала идеально. Так что если такой формат попадет, бери не бойся.

Спасибо, так и сделаю. А кому удавалось самому бортировать задний стоковый бублик? Можно с собой возить ремкомплект или камеру, а то я оказался абсолютно беспомощен на сдутом колесе.
Танки грязи не боятся!
Змінено: 05.05.2012 р., vsergey
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
А кому удавалось самому бортировать задний стоковый бублик? Можно с собой возить ремкомплект или камеру, а то я оказался абсолютно беспомощен на сдутом колесе.

уже трижды переобувался.. в гараже выручал автомобильный "разбортатор" )) такая фиговина - крюком целяется за осевое отвертие  колеса, а другой частью надавливается на край покрышки, в случае если она прикипела... а прикипает почти всегда... В пути проколов ещё не было, вожу с собой самовулк. латки и пару коротких монтировок... Моё мнение раз/бортировка - задачка не из простых, не каждый её осилит в меру своих физических возможностей.. вариант просто "попрыгать и сорвать покрышку с обода" ни разу не канал.
like
bad
shockingly
06.05.2012 р. відповів для vsergey  
answerview
Небольшой фото-отчет о поездке "на Дуб". - http://andr65.io.ua/album533012
Сергей, не смотря на все неприятности ты держался молодцом....
На сликах по грунту и песку....это надо уметь  18_good
+1 к репутациии.
Змінено: 06.05.2012 р., MiG
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин