Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард
Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсовЗмінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
Парни, нужен совет, может кто в теме. Нашел на motosale такой мот (к вопросу о нескольких аппаратах в гараже для разных целей) http://www.motosale.com.ua/yamaha/MT-03_155778.html.
За этот уже оставлен залог со слов продавца, но мот находиться в Италии (хотя в посте написано, что в Украине и растаможен). Продавец обещает привезти такую же модель с похожими данными (год, пробег, состояние, цена) но для этого нужно привезти ему или перечислить залог в размере 1000 убитых енотов и он готов дать расписку. Вот сайт продавца http://motobaza.com.ua/ua/index.php. Может кто, что слышал о motobaza или кто-то из знакомых покупал через них, интересует любая информация.
Ссылка почему-то не работает, нужно выделить ее и вставить в поисковик тогда появиться страница.
Zeit- подскажи где покупал переднее крыло, хочу такое-же или подобное, а найти нигде не могу (родное хоть и армировал алюминиевыми пластинами, но боюсь долго не протянет, да и в плане эстетики...)
Да, точно - ОДУ ! И обязательно список особо удавшихся "узлов и деталей" в XRX SM и D.
С удовольствием почитал-бы !
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Змінено: 31.03.2012 р., mokren
..... А на американском и российском рынке XRX-ов тоже нет. Опять что-ли Витя виноват? .....
А вы считаете что продавцы и производители о своих товарах форумов не читают?
Может конечно и читают, но думаю не сильно заморачиваются. Им ведь главное - прибыль. Но если ты считаеш, что положительные отзывы смогут улучшить ситуацию, предлагаю тебе написать несколько хвалебных од на тему "XRX 125". Талант к изящному литературному изложению мыслей у тебя есть
, наскольно я помню. Глядиш, о чудо, может и появятся XRX-сы опять в продаже
.
Да вобщем уже поздно. Тем паче что "гамнюльки" всегда легче писать чем оды.
Хорошие дела делать никогда не поздно. А может некоторые написанные здесь "гамнюльки" спасли кого-то от разочарования от необдуманной покупки, или помогли с ремонтом. Например, твоя версия ремонта заднего болотника - победа добра над злом
.
Змінено: 01.04.2012 р., vadisv
Вчера открыл сезон! Хьюс завелся БЕЗ проблем!!! Ура! Прокатился под падающим снегом по гаражному кооперативу и сегодня-завтра заберу на стоянку под домом. Мысли продать его (были зимой) показались кощунством))) Задолбало меня метро с маршрутками, хочу пробок с машинами))))))
Танки грязи не боятся!
Человеки! Кто планирует посетить Мотобайк 2012 (26-29 АПРЕЛЯ 2012)?
Танки грязи не боятся!
Человеки! Кто планирует посетить Мотобайк 2012 (26-29 АПРЕЛЯ 2012)?
Я планирую точно, только шо-то не понятно как теперь пригласительные заказывать через их сайт....
Раньше с этим проблем вроде бы не было.....
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
а расскажите что хорошего на Мотобайке для "пэрэсiчного" байкера? никогда не был, но хотелось бы посетить
мотобаза раньше специализировалась только на продаже бездоков, но с приходом донецких их начали щимить сильно, сайт закрывали... они метались по разным форумам... по отзывам работали честно и под заказ привозили даже честные рамы для растаможки... сам хотел бездок брать ктм или бмв
Diesellan- спасибо за ответ. Уже вроде разобрался, по отзывам хлопец порядочный:
http://moto.kiev.ua/forum/details.php?id=1202118617170&opnshow=1