Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард
Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсовЗмінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
Магазин "Форвард" ул. Невського 4 (недалеко от собора Св. Юра, ближе к шестому корпусу Политеха) спрашивать Викторию. Только она компетентна по запчастям. Остальные два продавца занимаются автотоварами.
Всім ХАЙ, Я ВОХА з Мукачева (ЗАКАРПАТ обл.) - Карпати)) 2 часа читав за цей мотор, аж надоїло.
Дуже хочу купити, но не знаю де можна само ближе і яка його тепер ціна, бо долар уже 7,40, тоді скільки мотор у грн буде стояти.
Підскажіть де можна купити і яка ціна.
А також чи нема проблем із колесами?? 8?? Шпіци? і чи шини часто не пробиваються, бо у мене була китайся ріга та я із нею дуже намучився, латав колеса майже кожні 3-4 дні, зато і продав
Есть идея и определеныне наработки по этому вопросу
http://hyosung.org.ua
Друзья! А у кого как обстоят дела с техталонами. А то я весь прошлый сезон в связи с небольшим штрафом прокатался без него, а теперь придется делать, ведь штраф теперь будет гдето 200гр. У кого есть опыт оформления талона на новый мот но, мягко говоря, не сразу..
Здарова, есть знакомый в МРЕО, созвонюсь узнаю
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
сразу извиняюсь что не по теме...подскажите пожалуйста где в киеве можно купить новый HYOUSUNG XRX 125 SM, если можно контакты салона..
спасибо...
Узнал. хотят 400 грн
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
ето сумма за которую тебе выдадут талон о прохождении ТО. Думаю что ето взятка + оформление в ГАИ
Скажи, а как ты до свечи добирался? Снимал пластик или бак? Пользовал ли комплектный свечной ключ?
нужно снять бак, чтобы снять бак нужно снять сидуху...
Да, что-бы выкрутить свечку нужно снять сидушку, пластик и бак.
Без того свечного ключа что идет в комплекте к свече не добратся вообще, т.к. она там глубоко сидит. В плане надежности это не плохо, но очень не удобно когда обслуживаешь - надо пол мота разобрать.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Если не секрет - во сколько обошелся вал ?
Мануала на нашу модель нет наверное нигде - скорее всего не написали еще
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif