Спасибо! Купил у друга и коллеги, мот в салоне был приобретен в конце прошлого сезона. Я его купил с пробегом в 3 000 км. Все стоковое, кроме переднего крыла (пошло трещинами как и у всех), его заменил еще предыдущий владелец и глушитель проплавил пластик (уже заказан). Наверное цепь менять нужно, я проехал уже боле1200 (итого 4200) и за неделю растягивается до неприличия. В мотоциклах я увы (но пока) не разбираюсь. Настройки все заводские, хочу попасть к специалисту, чтоб проверил карб, иногда глохнет при увеличении газа и на холостых на грани (подсос не помогает). Вопросов пока не задаю читаю то, что уже есть и многие сразу отпадают, спасибо вам, постарались
Первый раз упал в первый же день, перегонял на стоянку под домом, шел дождь, мне показали как переключать передачи и дали шлем в аренду, рад что упал только раз)))) Колени болели дней 10. Второй раз навернулся на первом выезде на бездорожье, брал свой первый крутой подъем, был уже в защите, не больно. Ну а третий на этой неделе, в повороте наехал (а меня предупреждали что низзя) на сливную решетку в дождь, упал без прелюдий, раз и в луже
локоть спасла куртка. Планировал завтра в Винницу ехать, но шото дождливо и ветренно.