MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 14:53
28
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220537
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для MiG  
answerview
Маршрут на Чернигов нужно обязательно пройти! Я записываюсь! А местную вылазку можно организовать и в эти выходные. В субботу руль поправлю)) И мне предложили (почти подарили) кроссовый руль от "Чезет" (так вроде звучит). Я его еще не видел правда, если подойдет, поставлю.
Танки грязи не боятся!
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для vsergey  
answerview
У меня на субботу тоже намечается ТО, а вот в воскресение с утра можно куда-то проехать....
Вообщем ближе к выходным определимся...
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
18.05.2011 р.
answerview
Я тоже записываюсь на Чернигов. Только бы желание совпало с возможностью. 20_drinks
Быть добру
like
bad
shockingly
18.05.2011 р.
answerview
Фотки с кросс-кантри "Лесные горки" 15.05.2011

http://etlec.ya.ru
Быть добру
like
bad
shockingly
18.05.2011 р.
answerview
Хочу поставить прикуриватель для подзарядки GPS но с электрикой не дружу. Если кто ставил, прошу подсказать, куда подсоединять провода (желательно с предохранителем). Думаю многим будет интересно
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для mokren  
answerview
Хочу поставить прикуриватель для подзарядки GPS но с электрикой не дружу. Если кто ставил, прошу подсказать, куда подсоединять провода (желательно с предохранителем). Думаю многим будет интересно

Я подсоединял непосредственно к АКБ через предохранитель на 7 А.
Можно еще выключатель поставить на всякий случай....
Ничего сложного там нет.

P.S. Держатель предохранителя вот такой
Сами предохранители такие - http://begemoto.com/index.php?productID=2914
Змінено: 19.05.2011 р., MiG
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для mokren  
answerview
В первую очередь советую погуглить картинки по ключевому слову scotchlok
В наших Эпицентрах они продаются по завышенной цене в 30-40 грн за 6-10 штук. Но ведь есть e-bay!!!
Лично я после покупки синеньких в эпицентре заказал на ибее 25 штук красненьких за 3 доллара.
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Честно говоря, не похоже было на развод... Мент тупо ляпнул не подумав первое, что взбрело в голову, а т.к. в голове было пусто, то получился конфуз... А потом старался держать марку... А я прикалывался над ним. Я же все кратко описал, на самом деле вся беседа интересней была 01_smile
А авторегистратор у меня на машине стоит, ничего интересного. Менты его как видят, то предпочитают или не останавливать, или такие вежливые становятся, что аж противно... 01_smile

Меня во львовском мрео инспектор по франковскому району заставили оплатить два виниловых конвертика для техталона - те что под лобовое стекло клеятся. Я спроил куда их на мотоцикл клеить, он сказал - в кошелек их  положи. 06_question
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
давно к Вам не захаживал  01_smile
у меня от вибраций выкрутился болт, который под заклепку на крепление трубы к блоку цилиндров так что мудохаться, вдруг что, с его выкручиванием мне не придется
придал купленным регулируемым ручкам напильником нужную форму и, наконец-то, поставил
фотки в дальнем, ближнем расстоянии....
ручки китайские - пробовал сломать - все ок, надеюсь при экстренном торможении не подведут. в среднем положении - примерно как родная. лапухи снял - надоели.
во время ремонта ручка левая лежала у тещи в чулане - мыши "придали индивидуальность"
в прошлые выходные наконец-то пофиксил спидометр... чудо кнопкой добавил 1200 км пробега, пройденного без оного.... теперь не нужно фиксировать пробег... спидометр то нафиг нужно, а вот одометр нужная весчь..
ну и хфотка - скованные одной цепью и из "ванной"
удачи и улыбок!!!
Змінено: 20.05.2011 р., sobaka
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для mokren  
answerview
MiG- спасибо за информацию по прикуривателю!
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для sobaka  
answerview
И за сколько ты ручки купил? Думаю себе такие поставить, под 1 палец, для удобства
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
прикольный мотык!! насколько мне известно корейского произ-ва?
тож хочу себе супер мотык(из-за проходимости в первую очередь), этот для начала самое оно, и цены на них интересные.
(тему не читал, обязательно ознакомлюсь)
а вот где можно купить такой новый и сколько он новый стоит?
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
Наконец-то купил ХРХ!
Б/у, пробег 11тыс, "07.
Есть вопросы по обслуживанию:
какое масло лучше заливать (видел, кто-то советовал MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 1L 10В40)?
масло-, аирфилтер - какой и где брать?
где взять переднее крыло (асербис, вроде)?
цепь + звезды - где и почем (о-риг/х-дид)?
резина на город+ офф-роад?

п.с. возможно уже обговаривалось, но в топике 120+ страниц 05_shok  + опыт у учасников сейчас побольше 03_biggrin
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
kyplu MOTORCYCLE !!!
Hyosung XRX|Comet / Honda CBF|CBR / Yamaha YBR/ Daelim...
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ &#
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
Всем привет.
Мой мотоцикл сегодня был успешно продан и отправлен в столицу.
Так что я теперь без "коня" временно.
Пусть долго и без поломок служит новому владельцу, который в скором времени появиться в этой ветке.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для aStAll  
answerview
На родные обода я поставил:
Спереди Mitas E-07 120/90 17
Сзади Mitas C-02 130/80 17
Заказывал на http://www.motoshina.com.ua
С задом проблем нет, кроме потери защитной решетки на трубе (возможно из-за удара шипа, а может вообще с этим не связано), и немного трет по трубе при полном сжатии аморта. На счет коробки аккума не знаю (трет или нет) сломал родную как только купил мот (конструктивный недостаток). Самодельная коробка немного больше выперает и поэтому проблем нет.
С передом больше проблем: резина шире примерно на 1 см с каждой стороны и поэтому пришлось переделывать крепление защиты вилки (делать тоньше), при этом зазор стал примерно 1-2 мм в самом узком месте (место крепления защиты). Перед стал тяжелее, но на дороге держит лучше чем родная резина (зад на поворотах немного носит). Был вариант поставить на перед и на зад Trelleborg T-644 ARMY SPECHIAL 4.75 - 17 но на мотошине его нет в наличии (полтора месяца назад сказали что резина будет через месяц  62_sarcastic  ), а на других сайтах я его вообще не видел.
Воздушный фильтр "ноунейм"(попытаюсь узнать), только сказали что от какого-то Kawasaki, но дупло в 4 раза больше чем родное, что довольно ощутимо.
Переднюю звезду на 13 зубьев стоит 20$, брал на motoEPC.com.ua.
Если хочешь гонять жесткий офф-роад, то советую заменить защиту картера на металл, заменить звезды на тягу и поменять руль (советую Renthal Twin Wall)
И для улучшения внешнего вида, СНИМИ ИЛИ ЗАМЕНИ ЗАДНЕЕ КРЫЛО (самая страшная деталь на мотоцикле 05_shok  12_cray )
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для KAMAZ13  
answerview
-резину заказал на зад б/у Пирелли Скорпиона, в топике как раз видел, ставили... на комплект новой нужно будет подсобирать 05_shok  на счет офф-роад шини буду думать, сенькс, что подсказал!
-воздух видел на мото ЕПС - 28уе  05_shok
-цепь/ звезды на ЕПСе немного дорого стоят 05_shok  05_shok  05_shok , видел на люисе дешевле:
х-ринг(55э) http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=240&wgr=501&list_total=3&anzeige=0&artnr_gr=10041200&lang=en
/о-ринг(113э) http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=240&wgr=501&list_total=3&anzeige=0&artnr_gr=100411
  ...не знаю стоит ли переплачивать 2х за о-ринг 27_dash
-по рулю как раз думаю, смотрю, что норм/недорого, а то на гравие навернулся родной погнут немного 19_negative
 Renthal Twin Wall - где барть, чего стоит, как в городе/ офф- роад?
-заднее крыло 05_shok  думал переднее стоит, только не могу найти асербис оранж как на сайте асербит(там доставка 50э).
 и что поставить вместо заднего?
-по маслу, смотрел мотюли 4т, есть три варианта  Мотюль: 300V 4T FACTORY LINE SAE 10W40 220грн/ 7100 4T 10W40 165грн/ 5100 4T SAE 10W40 110грн
  ...по фильтру видел Чемпион х327 есть за 30грн, только возник вопрос - резиновые прокладки прийдется докупить/ поменять?  06_question
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
kyplu MOTORCYCLE !!!
Hyosung XRX|Comet / Honda CBF|CBR / Yamaha YBR/ Daelim...
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ &#
Змінено: 22.05.2011 р., aStAll
like
bad
shockingly
22.05.2011 р.
answerview
Я абсолютно не согласен с Павлом ! Задний щиток - нормальный, к переднему - то-же
можно привыкнуть. Особенно если опустить его ниже миллиметров на 50.
Самое большее барахло на нашем моте, кроме штатной цепи, "моноамморт" !
Вот его-бы заменить чем-то нормальным...
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для aStAll  
answerview
-цепь/ звезды на ЕПСе немного дорого стоят 05_shok  05_shok  05_shok , видел на люисе дешевле:
х-ринг(55э) http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=240&wgr=501&list_total=3&anzeige=0&artnr_gr=10041200&lang=en
/о-ринг(113э) http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=240&wgr=501&list_total=3&anzeige=0&artnr_gr=100411
  ...не знаю стоит ли переплачивать 2х за о-ринг 27_dash

Перейди на "ИЖ-ёвскую" 520 "безригновую" ($50 звёзды + $6 цепь) и забудь.
Воздухан - промой в керосине, высуши и продуй воздухом.
Крыло закажи на мотоэквип.ком.уа
Масло - лей хорошую полусинтетику, лучше даже 10W-50.
НЕ ставь толстую/бОльшую резину - потеряешь в динамике прилично. Уж если "выше" резина, то на по ширине бери поменьше.
like
bad
shockingly
23.05.2011 р.
answerview
На выходных поменял родной руль на легкосплавный Universal 22.2мм  в паре с проставками  Zeta 30 мм.
Так же заменил родные грипсы на Scott Deuce MX Grips.  Теперь ездить стоя на бездоре - одно удовольствие.
like
bad
shockingly
23.05.2011 р.
answerview
Продолжая тему подключения всякой еруеды к эл. цепи мота, краткий отчёт по подключению тахометра.
1. подключение к системе зажигания (scotchlok + клемма)
2. питание беру от габарита морды, чтобы не тянуть издалека
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин