Вчера на Хесике в свое удовольствие прокатился к морю. Этакий однодневный минидальнячок на 600км... Мот, как всегда, экзамен сдал на отлично. Претензий никаких. Прокатился проселочными дорогами, отдохнул.
Из приколов:
На трассе Днепропетровск-Запорожье в Новом Свете стоит ДАЙишная голубятня... Еду. Вижу, бегут два ПИДРа наперерез, палками машут, под колеса кидаются... Ну, думаю, никак что-то похожее где-то угнали и за находку ГАЙям денег пообещали... Останавливаюсь. Подходит этот Пакемон, в погонах старшего лейтенанта, документы просит. "Чем обязан Вашему вниманию?" - спрашиваю...
Знаете что он мне отвечает? "У ВАС НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ ОТСУТСТВУЕТ ТАЛОН О ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХОСМОТРА..."
Я смотрю на этого Петросяна как на придурка и спрашиваю, - "Это прикол такой?" Он на полном серъезе начинает мне втирать про требования правил и все такое...
Я его перебиваю и говорю: "Я стесняюсь спросить, а где у меня лобовое стекло?" Он тычет пальцем в пластик щитка приборов, - "Это!"
. "Это фара! А лобовое стекло у меня конструкцией не предусмотрено!"
- говорю я и показываю документы и талон техосмотра. Тот смотрит доки и говорит "Значит вы не имеете права ездить по дорогам общего пользования... Счастливого пути!" и отдает документы...
На что я ему отвечаю, что я много ментовских придирок на дороге встречал, но Вы сегодня №1, просто перл и суппер!!!
Жаль что я авторегистратор не взял, обязательно бы видео в Инет выложил... И поехал дальше...
Вот такая история.