MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 15:25
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221692
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
02.01.2011 р. відповів для Zeit  
answerview
Нужно снять седло и обратить внимание на шину (жгут кабелей в изоляции) в районе радиатора электрораспределителя. Шина, прижимается седлом и трется о ребра радиатора, при этом протираясь. Во всяком случае я эту неприятность заметил на обеих своих Хьюсиках.
like
bad
shockingly
04.01.2011 р. відповів для Zeit  
answerview
хочу заказать такое http://www.acerbistore.it/product.aspx?ID=229&C=87&L=2   ребята, подскажите где это можно сделать?

свяжись с motoequip.com.ua. Я для своего заказывал там.
like
bad
shockingly
04.01.2011 р. відповів для Zeit  
answerview
И ещё вопрос: наш воздушный фильтр можно в киросине мыть? Имеет ли смысл?  

Я в своё время помыл, продул воздухом и пропитал маслом для возд. фильтров - как бы всё было ок.
like
bad
shockingly
05.01.2011 р.
answerview
спасибо ребята. Попробую заказать.  SM125 - BLACK/ORANGE 0009708.209. Надеюсь это оно. Кстате, да, оно ли это? 01_smile

-------
мне  подсказали что крыло универсальное... одно на разные  мото
Змінено: 05.01.2011 р., Zeit
like
bad
shockingly
05.01.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
армированные шланги на 125ки

Не знаю как-кому, но после откровенно хилых тормозов 250 Комет, на 125 я первое время едва через руль не перелетал  15_badgrin
Хорошей резины ему не хватает, с тормозами все в полном порядке.  18_good
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
05.01.2011 р. відповів для Kievman  
answerview
армированные шланги на 125ки

Не знаю как-кому, но после откровенно хилых тормозов 250 Комет, на 125 я первое время едва через руль не перелетал  15_badgrin
Хорошей резины ему не хватает, с тормозами все в полном порядке.  18_good

Не знаю как там на 250ке ( не ездил ), но у нас только передним тормозом я пользуюсь довольно редко
( разве что в исключительных ситуациях ), а так в основном торможу двигателем   и задним, или двумя сразу потихоньку.
А на грунте вообще передним пользоваться опасно......

Ну и как правильно ты подметил хорошая  резина дает эффект куда более значимый даже при стоковых тормозных шлангах...
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Змінено: 05.01.2011 р., MiG
like
bad
shockingly
05.01.2011 р. відповів для MiG  
answerview
Представить что у 250 с тормозами не сложно, суппорта и тормозные диски у 125 и 250 - одинаковые  01_smile  Это при том, что 250 в половину больше весит и куда быстрее разгоняется.  01_smile
С резиной все не определюсь... точнее не могу понять как быть, кататься этот сезон или с теплом продавать 125 и отправляться на поиски дюбеля или ТТР...  06_question  
Если бы знать что будет с рынком.. если мертвый как в прошлом году, то можно отправляться за ништяками, а если наоборот, то зачем оттягивать покупку 250сс?  01_smile
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
11.01.2011 р.
answerview
Мужики, решил заказать не воздушную а обычную электромагнитную пищалку Stebel TM 80 Magnum (12В, 6А описание в атаче). Штука громкая и надёжная.

Если заказывть толпой - выйдет следующее:
2 штуки - по 150 грн
4 штуки - по 131 грн
ну и плюс доставка из Киева в регионы, кто захочет.
Змінено: 11.01.2011 р., skrew
Прикріплені файли
zip
1.08 мБ.
like
bad
shockingly
12.01.2011 р. відповів для skrew  
answerview
Что, никому не интересно, или всё еще в спячке?? Алё! Принимаю заказы до понедельника 17.01
like
bad
shockingly
12.01.2011 р. відповів для skrew  
answerview
Саня, мне - интересно!!!
Но в моём списке переделок - громкость гудка, даже не в "топ 5".
По-этому - воздерживаюсь от заявки на участие.
Если вынесешь на обсуждение что-нибудь более насущное для Хесика, я - ввяжусь в
обсуждение.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
12.01.2011 р. відповів для YOK  
answerview
Право, даже не знаю..
* Защиту для рук хотел заказать армированную..  530 грн
* Стикеры отражающие на диски уже приехали..  20-30 грн
* Еще зеркала буду заказывать с креплением под руль, потому что я в стандартные вижу свои локти или плечи.. 225 грн/пара
* Думал неопреновые "чулки" для вилки - передумал.. 161грн/пара (дорого, другие поищу)
* Автосмазыватель цепи - или сам чё-нить изобрету или куплю недорогой.
Змінено: 13.01.2011 р., skrew
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.01.2011 р. відповів для YOK  
answerview
Подскажи пожалуйста как ты руль равняешь? Да еще так чтоб не поцарапать и не продавить нигде трубу?
like
bad
shockingly
14.01.2011 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Я после 2-3 падений вообще не ровнял, он выдерживал.
Но один раз упал на грунте - провернулись перья в траверсе, руль в порядке. Подтянул болты на траверсах - 5 мин работы.
Потом еще пару падений было  - все нормально. Последний раз упал - немного погнул правую ручку руля, совсем не много...
Ровнял обычной стальной длинной трубой одетой на край ручки руля.Правда пришлось снять защиту и рукоятку газа.
Все заняло 20 мин. Сейчас все как и было...
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
15.01.2011 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Саша, наверное мы с тобой - совершенно по разному относимся к вещам!
Лично у меня - руль фирмы Хесон - никакого благоговейного трепета - не вызывает!
Ведь это просто труба из стали "три", и я в нужном месте грею её автогеном докрасна, дальше
гну как мне нужно, если-что - подправляю молоточком, а когда остынет - наждачкой потру,
обезжирю и из баллончика - задую. Таких хирургических вмешательств - мой руль вытерпел
уже несколько, возможно от такого обращения - кристаллическая решётка в нём теперь -
неправильная, но он и до моих рукоприкладств - был полное говно, как моноамморт и цепь.
Сейчас он Уже и вЫше стокового руля, от чего гораздо удобнее в городской толчее.
Перемычку штатную - я срезал и выкинул ещё в первый апгрейд, приварил трубочку потолще
и подлиннее, к тому-же штатная - была приварена очень косо!
Как его выровнять не попортив божественную заводскую краску, и не наделать вмятин -
ума не приложу!
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для YOK  
answerview
... наверное мы с тобой - совершенно по разному относимся к вещам...

Я всего лишь считаю что владение мотоциклом не должно походить на чреду изнасилований.
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Абсолютно с тобой согласен!!! Мы - не дадимся!!!
Ведь это мы - сверху, а мот - просто транспорт!!!
Пусть знает своё место!!!
like
bad
shockingly
17.01.2011 р.
answerview
Пару пищалок заказал, на очереди зеркала и защита на руль.
like
bad
shockingly
17.01.2011 р.
answerview
Всем привет. С прошедшими!!!
Вот сделал от нечего делать подсветку двига и карба. Купил светодиодную герметичную ленту на 12 диодов, порезал на 6+3+3, спаял, термоизолентой запаял концы и пайку, примкрепил к раме хомутиками (6 под бак и по 3 над воздухофильтром), подключил к разъему подсветки номера. Усё. Цена вопроса 45 грн и час времени (при условии снятого бака, седушки и пластика). Фотки прилагаются.
Быть добру
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для harley22  
answerview
По-моему просто отлично получилось! +1
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
Вот нарезал на днях http://www.youtube.com/watch?v=TQal6IMqSZo

Снято на фотик - так что не пинайте сильно)
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин