MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 15:41
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221710
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
30.11.2010 р. відповів для mokren  
answerview
Интересует такой вопрос- можно ли устанавливать на передок хьюса резину размера 120/80-17, 120/90-17 или какого либо другого размера, отличного от родного? У кого есть реальный опыт, прошу поделиться

Опыт есть - повнимательнее читай вышестоящие посты или пользуйсь поиском...
120/90-17 Mitas E-08 - у меня не стала, а вот  зубатый Trelleborg  4.75 - 17 T-644 ARMY SPECHIAL такого же размера стал...
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Змінено: 30.11.2010 р., MiG
like
bad
shockingly
02.12.2010 р.
answerview
Вот что еще надумал купить на новый сезон:
1. Защиту сальников вилки Fork Seal Saver - неопреновый чулок, одевается на перо (10-15$). На фото показано для обычной вилки

2. Также подумываю об автосмазчике цепи. Хотя иногда кажется что игра не стоит свеч - диск и всё что рядом будет постоянно грязным.
3. Шлем Shoei Hornet DS (уже в пути).
4. Нормальные боты.
like
bad
shockingly
03.12.2010 р. відповів для MiG  
answerview
В конце лета решил поменять переднюю резину на универсальную 50/50....
Особо выбора не было поэтому взял то что нашел.
Это оказалась Naidun N-178-002  45P TT  4 PR  3.0 – 17 , Rim 1.85 x 17,   165 кг,  150 км/ч  ,Made in China. Конечно она чуток узковата для нашего обода, но у меня до этого стояла Мишка 3.0 -17  и  я уже привык к такой размерности. На удивление она оказалась довольно мягкой и отлично держит как на асфальте так и грунте.Ездить по сухому песку и легкой грязи не вызывает большой сложности...На скорости не шумит и не вибрирует...Пробег на ней пока около 800 км...Следующий сезон покажет как она....но по отзывам драконоводов 3 сезона должна отходить...Посмотрим....

MiG-подскажи пож. где брал резину, сколько стоит и можно ли заказать через интернет? Да, если можно, поясни, что значит "чуть-чуть узковата для нашего обода"?
like
bad
shockingly
04.12.2010 р. відповів для mokren  
answerview

MiG-подскажи пож. где брал резину, сколько стоит и можно ли заказать через интернет? Да, если можно, поясни, что значит "чуть-чуть узковата для нашего обода"?

Брал на Мотодурагоне у Саньки Клауса   - http://forum.motoduragon.com/?topic=17774.0
Узковата - это значит что обод чуть-чуть выпирает по краям по сравнению со штатной резиной, поэтому нужно аккуратнее быть в поворотах и не так сильно закладывать мот.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для skrew  
answerview
И я хотел поставить неопреновые чулки, как только увидел их на кроссовых мотах.
Но они несовместимы со штатными щитками перьев, поскольку те имеют верхнюю точку
опоры. И думаю - отвалятся без неё. А без щитков - мне не нравится как смотрится мот.
Да и грязи на них накапливается - немерянно, а значит - функцию свою они выполняют.
В-общем: решил пока ездить так.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
13.12.2010 р.
answerview
Поназаказывал себе разного барахла:
1. Свечи с NJK Irridium
2. Многоразовай масляный фильтр из нержавейки
3. Светоотражающую ленту на диски

за бугром много что можно дёшево заказать...
like
bad
shockingly
20.12.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Витя, как здоровье-то после падения, поправляешься? Как рука? Как мот?
Змінено: 20.12.2010 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
20.12.2010 р.
answerview
Кстати есть идея купить нормальную дуделку. Есть вариант воздушной Stebel Nautilus или нормальной электромагнитной..
like
bad
shockingly
20.12.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Саша, я - то-же когда-то примерял на мот компрессорный "рожок".
Но амперметр - подключенный в разрыв - показал 10 ампер.
А штатный - 0,7. Может и есть конечно какие-то маломощные копрессорники, но я - выкинул
эту идею из головы.
like
bad
shockingly
answerview
Собсно 10 ампер для мота - это обычное дело... Вопрос в эффекте.
like
bad
shockingly
answerview
Саша, ты - электрик или таки музыкант?!?
Не знаю как на твоей Ямахе, но на нашем хьюсе генератор ватт 100, не больше!
Я не умею пересчитать для наглядности нагрузки в ваттах и амперах, но уверен:
если на хьюс - осьмушку втулить теплоходный гудок, то радоваться этим чудным трелям -
апгрейдер будет не долго. 10 ампер - очень много!!!
Ты ведь сам писал о врождённой слабости "нашей" РР.
И я когда-то поднимал вопрос о подогреве ручек - неприменимом на осьмушке в принципе.
Наш мот - прогулочно-развлекательный,  и то что у каждого из нас - он ещё в строю,
заслуга хорошего ухода и более-менее аккуратного исполнения комплектующих.
У Дезиллана рама лопнула не просто так, слабинькая она. А мы с Женей - не похожи на
сухощавых подростков, для которых она была спроектирована.
Думаю и остальные узлы и агрегаты - без запаса прочности, к сожалению!
На Ямахе - может генератор и помощнее нашего, но всё-же это не Голда, и не оппозит
"наш" куда в-место 150 ваттного генератора можно втулить полукилловатный заводской,
или от трактора на 750 ватт.
like
bad
shockingly
answerview
Не, ну ты конечно перегнул! 01_smile Сколько будет сигналка-то пищать? Секунду-две-три.
А знаешь сколько потребляет стартёр? Не зря там наверное стоит предохранитель на 30А, да? 01_smile
У ямахи моей на пищалку стоит 15А, что как-бы намекает..
like
bad
shockingly
answerview
Я имею ввиду : ты должен точно знать допустимую нагрузку на свою электро-систему.
В противном случае - подобный апгрейд - рулетка.
like
bad
shockingly
answerview
01_smile я думаю всё закончилось бы сгоревшим предохранителем 01_smile
like
bad
shockingly
20.12.2010 р.
answerview
Ничего не случиться - смело можно подключать, что просядет на генераторе - добавит аккумулятор.

А вообще сигнал должен быть информативным - тобиш -нажал - задудело 01_smile

А компрессор имеет задержку в 1-2 секунды (это очень много -когда дело  касается аварийной ситуации).
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
21.12.2010 р. відповів для Prorider11  
answerview
А компрессор имеет задержку в 1-2 секунды (это очень много -когда дело  касается аварийной ситуации).

Нет, не секунду. Современные, а особенно тот, о котором я говорю STEBEL Nautilus имеет задержку в 120мс - вполне нормально.
Тем более, что в критической ситуации я скорее работаю сцеплением а не ищу кнопку клаксона...
like
bad
shockingly
22.12.2010 р.
answerview
Сегодня получил свечи с ирридиевым наконечником. В итоге цена штуки вышла 92 грн за свечу. Дешевле в среднем в 2 раза чем у наших дилеров. Про фильтра молчу вообще - ОЕМ фильтр ямахи 190 грн, я на 150 грн получил 4 фильтра такого же качества...
like
bad
shockingly
01.01.2011 р.
answerview
привет всем... с праздниками! давно не заходил, в силу ряда обстоятельств прошедший мото-сезон нельзя  назвать насыщенным, но накатать тройку тыков успел. Всего на одометре ~7 000 ... ещё есть запас стоковой цепи ~30%, но я заказал на motoepc всем известную RK GB428MXZ. Усиление переднего крыла эффект дало, но всё-равно его ждёт неизбежное рассыпание... хочу заказать такое http://www.acerbistore.it/product.aspx?ID=229&C=87&L=2   ребята, подскажите где это можно сделать? Хвостик моцика также просит отвалиться  06_question  на нём появились трещинки в районе угла стоп-сигнала... В ближайшее время предстоит заняться и его усилением. Стоковый аккум живой, на зиму забрал домой на периодическую подзарядку. Ещё одна жертва - пластиковый "чемоданчик" аккума - лопнул, но не критично, на одной из страниц топика есть простое решение. Отвалилась защитная метал. решётка на глушаке - об этом я писАл ещё весной. Детская болезнь по пропаданию показаний спидометра ни разу не проявилась. Каким-то образом сломались защёлки-фиксаторы на 2х из 4х линзах поворотников (с одной стороны шуруп - с другой фиксатор), в следствии чего постоянно запыливались зеркальные отражатели... подшаманил скотчем... И ещё вопрос: наш воздушный фильтр можно в киросине мыть? Имеет ли смысл?  
Всё это конечно мелочи, в остальном -  более-менее серьёзных траблов не было (тьху, тьху, тьху)... мот отжужжал как часики, при том что свои 3 тыка прошёл по бескрайним областным грунтовкам, жутко пыльным, безлюдным и корявым.
Змінено: 01.01.2011 р., Zeit
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.01.2011 р.
answerview
ах да, таки забыл про одну паскость. Интересно что случилась она когда возвращался с последней поездки сезона в ноябре, причём,  в полукилометре от гаража 01_smile Короче, уже стемнело, с фарой и габаритами стою на светофоре, и вдруг пропадает питание...  глобально...  тупо гаснет всё и мот естессно глохнет.. секунд через 20 всё снова заработало... я ровным счётом не успел ничего предпринять...   случайный глюк или предвестие неисправности - покажет время
like
bad
shockingly
02.01.2011 р.
answerview
армированные шланги на 125ки
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин