MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 17:53
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221742
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
22.11.2010 р.
answerview
Всем привет. Ну вот и моя мечта сбылась. RX 125D
Быть добру
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для harley22  
answerview
Всем привет. Ну вот и моя мечта сбылась. RX 125D

Поздравляю с мечтой  01_smile
Расскажи что-то о моте, типа год, пробег, первые впечатления и т.д.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
answerview
Молодец - ДвадцатьвторойХарлей, поздравляю !
В отличие от многих из нас - ты сделал правильный выбор.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
22.11.2010 р.
answerview
Спасибо. Мот 2006 года, пробег 3100. Какие могут быть впечатления если больше 20 лет не сидел в седле. В юности не слазил с них. В 1988 был 5-м в Киеве по кроссу в классе 125.
Душа довольна. Вот только сезон заканчивается жаль. Машинка хорошая. Была в хороших руках (спасибо Олегу). Небольшой тюнинг руль, защита рук Zeta. Руль поднят. Звезды 13 и 54 или 58 не помню. Сегодня роздел его хочу сделать ревизию.
Быть добру
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо. Мот 2006 года, пробег 3100. Какие могут быть впечатления если больше 20 лет не сидел в седле. В юности не слазил с них. В 1988 был 5-м в Киеве по кроссу в классе 125.
Душа довольна. Вот только сезон заканчивается жаль. Машинка хорошая. Была в хороших руках (спасибо Олегу). Небольшой тюнинг руль, защита рук Zeta. Руль поднят. Звезды 13 и 54 или 58 не помню. Сегодня роздел его хочу сделать ревизию.

На первом фото видно что мот в очень хорошем состоянии... а вот остальные фотки не приатачились, перезалей еще раз в меньшем разрешении и размере...
А вообще для любителей эндуро сезон только начинается...им асфальт не нужен ведь 41_dance2
like
bad
shockingly
22.11.2010 р.
answerview
Сори фотки не урезал. Сейчас попробую еще раз
Быть добру
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для YOK  
answerview

В отличие от многих из нас - ты сделал правильный выбор.

А, что же сразу не покупал ендуру ?
Я сознательно брал мотард и ни разу не жалею.

И вобще , я заметил веселую тенденцию.
Владельцы ендур хотят мотард , а владельцы мотардов хотят ендуру.
Причем даже умудряются чего-то там переделывать.
Это похоже вирус  03_biggrin
Змінено: 22.11.2010 р., Shturpak
like
bad
shockingly
23.11.2010 р. відповів для harley22  
answerview
Поздравляю!  Мот на диво приятного цвета. Да и состояние чудесное. И тюнинговый цветной руль производит впечатление. И высокие мосты опять же... Вобщем - кататься, кататьтся, кататься, как завещали нам Уильям Харли и Артур Дэвидсон 01_smile
like
bad
shockingly
23.11.2010 р.
answerview
Я видел это Д-шку! Недели 2-3 назад. В гараже знакомого motoqeuip.com.ua и тоже похвалил этот мот 01_smile Поздравляю с покупкой! Советую следующим апдейтом сделать установку тахометра MK-05 или недорогого китайского с ebay.com за 10 баксов - там очень маленькая приборка и полно места.
Или например новый маршрутный компьютер БК-05 который с термометром идёт http://auto-kiev.com/shop/details/82/52/tahometri/benzinoviy-dvigatel/orion-bk-06

А вообще решил написать по одной интересной причине: вчера на заправке залил 7.59л в бак, при полном баке в 7.6. Очень уж интересно было ехать оставшиеся 400-500 метров до заправочной станции... Плавно падает мощность, открылась полностью заслонка в глушителе (звук стал такой сочный, глухой как после высоких оборотов)... Боялся - не доеду: но доехал и сам заглушил мотор уже у пистолетов. 01_smile
Змінено: 23.11.2010 р., skrew
like
bad
shockingly
23.11.2010 р.
answerview
У меня такого-же цвета был  42_friends

Зачетный мотик  57_sunbespectacled
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
23.11.2010 р.
answerview
Снял пластик и заметил на баке потертости. Так глядишь и дырку протереть можно. Тормозной шланг немного приборку закрывает. До весны время есть - будет чем заняться.
Быть добру
like
bad
shockingly
24.11.2010 р.
answerview
Прочитал всю ветку, про клапана негде нету.... Как же их регулировать?????
like
bad
shockingly
24.11.2010 р. відповів для Armes  
answerview
Не горячись, не будешь ты их регулировать.
Болтов с гайками - как на устаревшей технике у нас - НЕТ!
Там шайбы - всем заведуют. А значит - начинающим "операторам ключей и отвёрток" лучше
не лезть. Либо - гнать мот на сервис, либо - накопить инфу и освоить этот вражеский метод
регулировки! Что выбираешь?
А таблица шайб - всё-же была где-то на ветке, помню Вова хвалил того кто выложил.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
24.11.2010 р.
answerview
Таблица регулировочных шайб клапанов
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для Armes  
answerview
сфоткай двиг поближе вроде у тебя старой модели а он двухклапанный а в нем совсем другая регулировка
like
bad
shockingly
25.11.2010 р.
answerview
Может ты имеешь в виду 4 клапанный и однораспредвальный ....
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для Prorider11  
answerview
Регулировкой интересуется Armes, а двухклапанник у меня (2006 год). А у меня вопрос - хочу поменять акум. Старый Varta 12V6ah - хочу взять 12V 8ah. Он по ширине и глубине такой же, но выше на 1см. Нашел за 200грн. Это нормальная цена?
Быть добру
like
bad
shockingly
25.11.2010 р.
answerview
Ну так там и написано 4 VALVE  (4 клапана и 1 распредвал)
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для harley22  
answerview
Регулировкой интересуется Armes, а двухклапанник у меня (2006 год). А у меня вопрос - хочу поменять акум. Старый Varta 12V6ah - хочу взять 12V 8ah. Он по ширине и глубине такой же, но выше на 1см. Нашел за 200грн. Это нормальная цена?

Как заметил Прорайдер у тебя 4 клапана и 1 распредвал ( до 2007 г.в ) ...2-х клапанных эндуро-мотардов Хьюс не выпускал.....
У Armes скорее всего новый двиг. как и у всех нас ( модели с 2007 г.в. )...тоесть  4 клапана и 2 распредвала - регулировка клапанов - шайбами.
За 200 грн. это похоже не фирменная Варта а подделка...Я свою  брал 2 года назад за 400 грн.
Увеличивать емкость не рекомендую.. 6А - с головой хватает...
like
bad
shockingly
26.11.2010 р. відповів для Prorider11  
answerview
извени ошибочка всетаки 4кл а один распредвал и свеча у тебя с боку тебе переживать на счет ремонта и регулировки клапанов на твой мот есть подробный сервис мануал а мы на свой никак дождатся не можем 19_negative
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин