MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 10:44
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221272
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••85868788899091••212
28.08.2010 р.
answerview
по поводу проколов камер. есть жидкость мотюль. на ней написано для камер и безкамерной резины. проверял и там и там. работает.
like
bad
shockingly
28.08.2010 р.
answerview
только приехал. накатали 3 штуки. кофры и рама все выдержали. сумарный вес загрузки был за 60 кг.

по кофрам отпишусь позже.
like
bad
shockingly
28.08.2010 р. відповів для cherepashka  
answerview
Паша, ты отдыхай, конечно но меру - знай! Нам-же отчёт о проделанных тыщах нужен.
Лучше - с фотками.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
Ни кто не знает подойдёт ли нам защита для рук от оранжевого китайского zongshen lzx200s?
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для pashlyak  
answerview
Подойдёт-ли от какого-то другого мота - не знаю, но судя по ранним фоткам на нашем
форуме даже каталожные экземпляры - нужно "дорабатывать напильником".
Одно мне ясно точно: защиту рук нужно ставить обязательно! С ней - теплее, а главное -
безопаснее жить! Раньше я ездил с простой китайской односторонней пластмасской, на
аватарке - видно, но разбил при падении. Думаю - если какую и покупать, то только
армированную, хоть и дорого. Любая пластиковая - только от ветра.
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Diesellan-благодарю за подробный рассказ о разбортировке колеса 20_drinks
like
bad
shockingly
07.09.2010 р.
answerview
заменил провод спидометра, вся проблема в том, что поставили туда китайский провод и он не выдерживает даже того минимального изгиба (при ходе вилки). Перекусил провод по средине и нашел где обрыв. Так его не видно, пока мот не двигается то контакт есть, а как начинается движение, то сразу начинались глюки со спидометром (то показывал, то нет)  Если б знал что работы на 5 минут, то давно бы это сделал
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
А у меня появились новые гаечки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
А, они просто выглядят по другому или имеют какой то технический смысл ?
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
А, они просто выглядят по другому или имеют какой то технический смысл ?

Суть в том что старые гайки короткие а нагрузки в этих местах значительные, и поэтому начала потихоньку сминаться резьба. Здесь же резбы много и нагрузка на каждый виток в разы меньше. Ну и еще большой плюс - резьба вся прикрытая и не закисает от грязи - соответственно и гайка при надобности лучше проворачивается. Единственное что нужно поставить под нее гровер на "8"
like
bad
shockingly
13.09.2010 р.
answerview
Закончил очередной гон...  03_biggrin
Все те же 1400км. Днепр-Запорожье-Симферополь-Ялта-Алупка-Севастополь-Евпатория-Красноперекопск-Аскания Нова-Мелитополь-Запорожье-Днепр. 6 дней, 4 ночи. Тема поездки - просто так, развеяться. Из багажа: трусы, носки, зубная щетка, кошелек. Остановки в гостинницах, чтобы можно было принять душь и поспать на кровати. Фотки не выкладываю, т.к. все одно и то же, уже было много раз. Надоело даже фотографировать. Тупо, лень фотик из сумки доставать.
Приятные впечатления - практически нет. Море теплое. В Ялте останавливался в доме творчества "Актер", у них свой пляжь, людей мало, накупался в удовольствие.
А в остальном... Позже надо ехать. Куча туристов. Партенит, Гурзуф, Ялта, Алупка, Форос забиты полностью! Свободных мест нет нигде. ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ В ГОСТИНИЦЕ ЯЛТА-ИНТУРИСТ НЕ БЫЛО СВОБОДНЫХ МЕСТ!!!! Это в гостинице, в которой небольшой город можно полностью расселить. Но, если вы проситесь в пансионат или санаторий на ночевку, то всегда за пол цены вам найдется угол...  03_biggrin
В Ялте на набережной столько народу, ощущение что ходишь по рынку. В маленьких городачках узкие улочки заставлены машинами и мусоркам некак проехать. В результате от переполненных мусорных баков стоит стойкий шнек по всему ЮБК.
Цены - космос. На все. От мороженого до номера в гостинице.
Вход в Ялтинский зоопарк - 50грн.  05_shok Сроду бы не заплатил, но хотелось на Тигрюлю посмотреть  03_biggrin  Охраняемая стоянка от 40 до 20грн...  05_shok ППЦ  13_evil
Клево было в Евпатории. Народу тоже много но есть чем дышать. Город очень понравился. Цены 1/2 ЮБК. Я теперь слово "Бердянск" вычеркиваю из словарного запаса навсегда...  03_biggrin
Короче, поездка не в масть пошла...  02_sad
Но в ближайшее время готовим гон на закрытие летнего сезона на 2000км. Запорожье-Одесса-Скадовск-Симферополь-Форос-Ялта-Судак-Феодосия-Арабатская стрелка-Запорожье...  30_crazy  Все как всегда! Мотобомжи на мотогоне!!!  Кемпинг - костер, палатка, спальник. Санузел - родник, кустик, лист лопуха 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin И долгая долгая дорога...  56_yahoo
Кто обитает по маршруту следования, предлагаю  20_drinks  42_friends
Festina lente
like
bad
shockingly
13.09.2010 р.
answerview
Первый раз за 8 тыков поймал шуруп на заднее колесо...  03_biggrin  Не помню кто на ветке советовал пользоваться при разбортировке силиконом... Так вот, взял с собой силиконовую смазку для резиновых изделий. Разбортировка колеса с ней длилась минут 5...  03_biggrin
Рекомендую в массы для широкого применения...  18_good
Festina lente
like
bad
shockingly
14.09.2010 р.
answerview
Появился повод отписаться.
Сегодня - была моя ПЕРВАЯ собака. От знакомого баховода - слышал что когда сбиваешь
собаку - падаешь однозначно! Но мне - повезло, правой ногой об асфальт, правда, хлопнул
больно, но мот - удержал! За два сезона активной эксплуатации мотоцикла я был облаян
собаками (в грубой форме) - не менее сотни раз. Давно привык к этой их особенности.
Поэтому не обращаю внимания на них - вовсе. Сегодня - всё было как всегда, погнались
несколько, стартовав с тротуара, и все кроме одной - пристроились с-зади, гонятся и лают.
Но та, которая особенная, шла - наперерез, и добежав до переднего колеса, не остановилась,
как все делают а прыганула ещё раз, прямо под колесо! Я не успел среагировать, затормозить
в смысле, и в этом - моё везение!!! Будучи ударенной и перееханной моим передним колесом,
шавка - унеслась к своим, громко матеря меня на собачьем языке. Я-же едва не потерял
управление когда колесо спрыгнуло с собаки на асфальт, тогда-то и пришлось правой ногой
ловить мот от падения, если-бы успел тормоз прихватить - привет, грохнулся-бы об
асфальт гарантированно! Теперь - собак не люблю ещё больше!
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Закончил очередной гон...  :

Классно вы покатались. А у нас погода никудышная. Сидим в городе и читаем твой пост. Насчет фоток - то счиаю что чем их больше - тем лучше. Впечатлил  рассказ о дороговизне курортов. Не могу взять в толк, неужели мытарства в духоте и толкучке возле моря называется отдыхом. Про мусорные машины - тоже душевно написал. На сколько я помню то вы ездите с племянником, так? Как ему поездки, в радость? были ли конфликты несовместимости характеров? Не щипали ли гаишники?
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Да Виктор... Улыбнул. Поздравляю. Наклей на бак силует собаки, как звездочку на борт самолета...  03_biggrin У меня на АТП есть такая собачка, каждый раз тренирует меня правильно реагировать на подобные ситуации. Когда все собачки бегут сзади и гавкают, эта  норовит забежать спереди... Зачем непонятно, но риск наехать на нее большой.
Так вот. Обратил внимание, что когда я выставляю в сторону ногу, собачка каждый раз теряется и не понимает, чего ей делать... Убегать от ноги или наоборот... за нее кусать. Пока она соображает и на всякий случай притормаживает, мне хватает времени благополучно смотаться подальше...  03_biggrin
Попробуй...
Festina lente
like
bad
shockingly
14.09.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Потому вместе и катаемся, что совместимость полная. Мы даже не обсуждаем кто что делать будет, все без слов понятно.
Нам с погодой повезло больше. Снова лето, бабье... Спешим не пропустить. Сегодня масло и фильтр поменял. Готовлюсь к последнему летнему гону 2010.
Фотки не делал, потому что их однотипных уже миллион, всяких разных. Из каждой поездки по 400 штук.
То что на курорте как на базаре... Сам не понимаю, как так отдыхать можно... В Судаке рано утром искупался на городском пляже, лег и ненароком заснул. Проснулся, народу уже как селедок в банке и реально чьи то пятки в сантиметре от моего носа. Очпуеть! Да и раздражает эта толчея кругом. И цены. Не столько денег жалко, сколько просто оскорбительно платить СТОЛЬКО за ЭТО. Везде и за все. Но людям нравится, раз едут. Мне нет. Поэтому стараюсь с семьей в Ялту ездить в мае или октябре. А на старый Новый год там вообще классно. Тепло и отдыхающих очень мало.  03_biggrin
ГАЙцы в этот раз не трогали ни разу за весь маршрут.  03_biggrin  Им пока россиян хватает. Сидят, гопота позорная, по кустам с радарами...  03_biggrin  Благо, трассу от Запорожья до Симферополя как свои пять пальцев уже знаем и все ихние схороны выучили. А россияне попадаются, в основном за пересечение сплошной и превышение в населенном пункте...  03_biggrin Это у ГАЙцев коронка в разводе на бабки...   03_biggrin
А мы к вам собирались собирались, да так и не решились. То жара, то сразу холодно. И далеко. Наверное уже на весну перенесем. После зимнего мототоксикоза будет самое то, прошвырнуться на большой мотогон по замкам западной Украины...
Festina lente
Змінено: 14.09.2010 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
15.09.2010 р.
answerview
Не знаю как кому , а мне понравилось пинать собак.
В мотоботах только звук  удара слышно.
Может не совсем гуманно но за то очень эффективно  13_evil
Всяко лучше чем под колесо попадут.
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
Сегодня впервые в жизни - прокатился на НАСТОЯЩЕМ МОТОЦИКЛЕ, разница между
Suzuki DL 650 V-Strom - и том на чём ездим мы - ПРОПАСТЬ.
И дело здесь не в разнице КУБОВ, а в том что узлы и агрегаты, в отличии от Хьюса - работают!
С непривычки - задний тормоз - там никакой, но тут-же вспоминается как мучительно долго
привыкал к своему, и эта фича уже не кажется такой крамольной. Тем-более у Сузы - АБС.
А  подвеска - ВОЛШЕБНАЯ! Передний тормоз прихватил, и ожидаешь - "нашего клевка", а
его - НЕТ! Мот просто берёт и останавливается! Без раскачек, проседаний, виляний имени
Хьюсонг!!!
Как человек мало ездивший на импортной технике, выскажу своё мнение по подвеске:
совкоциклы - дубовые, в китайском мопеде - она попросту отсутствовала, в Хьюсе - просто
есть упругие, не гасящие никаких колебаний, элементы; в Стрёме - подвеска таки ЕСТЬ!
Ребята, у нас у всех есть только одно оправдание покупки Ёброобразного мота - его цена.
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Сегодня впервые в жизни - прокатился на НАСТОЯЩЕМ МОТОЦИКЛЕ, разница между
Suzuki DL 650 V-Strom ......

Мот - красавец. Хочу два таких. Жалко что прожорлив 6 л на 100 км берет.
Змінено: 17.09.2010 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Мне кажется что не совсем корректно сравнивать наш мот и Suzuki DL 650 V-Strom.
Это все равно что сравнивать Деу матиз и  Нисан Пасфаиндер.
Мапед как мапед , достаточно мягкий за свои деньги 01_smile
like
bad
shockingly
1••85868788899091••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин