MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 05:19
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1222618
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••83848586878889••212
14.08.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Витя это пару фоток движка и пару новой резины что я себе поставил.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Надеюсь что ты обмерял поршень, ведь я столько ныл об этом!!!
А цилиндр-то наш какой МЯСИСТЫЙ!!! Я имел в-виду гильзу!Я в восторге!!
Жека!!!!! Не огорчи с поршнем! Ведь обмерял-же, правда?
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для YOK  
answerview
пару дней назад у нас ушел поршень, лежал у меня, мог бы обмерять  02_sad
http://www.motoepc.com.ua/index.php?productID=756
просматривайте обновки на сайте, вдруг что-то полезное или интересное будет стоять в обновках, и мне не тяжело сделать замеры.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Да, огорчающе получилось 27_dash !!! Но может ещё не всё потеряно?
Нужно как-то связаться с человеком который купил поршень, а он ведь из НАШИХ, и попросить
что-б обмерял!!! Если он новый - уже поставил, так нас и замеры старого(снятого-ушатанного) устроят!!! Тольк-бы откликнулся на зов.
like
bad
shockingly
answerview
кинул запрос на почту.
like
bad
shockingly
answerview
У! стоп! это поршень на старый RX125, он не подходит на новые 125ки, тут по ходу идут поршня от 250ок.
like
bad
shockingly
answerview
Ничего-себе заявление! А как это узнать? А может из банального сравнения ТТХ - станет ясно?
Ох и помог-бы ты Жека, если-б положительно отписался!
like
bad
shockingly
answerview
та нет, тут банальное сравнение номеров по парт каталогам  01_smile
да и это, меня Влад зовут  17_wink и вот еще что. ждем поршня на 250ки, вот там и обмеряем...
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
Закончили сегодня ночью ящики и немного собрали моты.
2й хырыхыр готов полностью, моему предстоит ночь сборки еще сегодня. и завтра в путь.
цепь 520я
на фотках видно новое место реле зарядки
и приварил демфера на подножки второго номера. а то супруга жалуется на сильную вибрацию.результатом очень довольна. совсем перестали вибрировать.
руле стоит 28.6 проставки были сделаны временно за час.
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
вот так теперь он смотрится... ржачно!!! мота не видно. хотя чемто смахивает на нормального туриста. кофры на 120 литров получились. на 4 см шире руля. посмотрим сегодня как с ними будет ездить по городу и хотим устроить тест драйв, загрузить по максимуму и поехать в лес.
по моей раме переварил весь крепеж. заметил интересную особенность метала из которого сварены ушки крепления по всему моту.когда отбивал старые то она не гнутся а трескаются. при боковых ударах молотка не сказал бы что сильный. метал рвет как бумагу. несмотря на то что там и есть маленькие ребра жосткости от них толку мало.
посмотрим как оно будет что крепче. мои перевареные или оригинальные. у нас запланированый маршруть 4 тыс. км. гружонными под завязку. я думаю что эта дорога будет отличным испытанием на прочность.
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для cherepashka  
answerview
КЛАСС,Если можна, поделись инфой где делал и сколько в итоге вышло денег за изготовление кофров+ материал итд. 20_drinks
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
answerview
Жыыыыр!
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
все делал своими руками. покупался только профиль, и петли замки.
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для MiG  
answerview
такой же только в другой упаковке и дешевше http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=262&Itemid=51
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для kat  
answerview
Какая-то у катайцев нездоровая любовь давать моделям бессмысленные буквенные индексы последних символов английского алфавита - XYZW...
like
bad
shockingly
answerview
Интересное наблюдение: на нашей ветке - не менее 90% ездящих так или иначе тяготеют к
мототуризму! А купили все МОТАРД!!! Паша, вопрос: из тех четырёх тысяч км,что вы себе    
наметили, по Харьковщине будут хоть сколько-то? А кейсы - мегазачётные, как у GSа, я и сам
хотел мастерить что-то подобное, но передумал в сторону велосумки.
Интересовался раньше, и сейчас спрошу:вы вдвоём+кейсы с багажом+бенза=сколько кг будет?
Это я к тому что сам уже давненько на максимально зажатом амморте езжу.
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для kat  
answerview
Мы тут на днях обсуждали статью из журнала Мото, тот мот стоит четыре семьсот, зелени.
А этот альфамотовский - на ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ дешевле!! Ну ладно комплектация попроще.
Но двигатель-то один и тот-же по-моему! Хотя с другой стороны - в постах присутствовала
так-же цена четыре с чем-то. В общем, пройдёт время, наберётся статистика, и возможно
именно этот мот или его интерпритация станет для кого-то из нас шагом в "кубатуру"!
Змінено: 17.08.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
17.08.2010 р.
answerview
Витя поршня я не мерял, так как подумал что вся инфа должна быть в каталоге мотоэпса, но наверно таки я ошибся с такими рассуждениями... ну да ладно. С камерой вопрос решил просто -  взял камеру от ижа 18". Только нужно брать обязательно российскую, а не китайскую камеру. Наша раздувается хорошо, а китай сразу лопает. Есть только одни нюанс... нужно немного рассверлить отверствие под нипель в ободе. Цена нашей камеры 60 грн. Перед тем как ее поставить я ее предварительно раздул и посмотрел что она раздувается более чем нужно. Вобщем результатом я доволен. Теперь резину испытываю на разных покрытиях... песок - прет как танк. Брущатку и ямы резина проглатывает, что вообще не заметно никаких калдобин. Походу нашел резину что искал и пока доволен. Дальше посмотрю как будет ходить.
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Все таки хотелось бы получить ответ на вопрос (в виде ссылки на сайт или номера телефона) где можно приобрести камеры на переднее и заднее колеса и их маркировку (желательно).
И еще, думаю у всех присутствует проблема пуска двигателя после 3-х -5-дневного простоя мота. У меня  в таком случае двигатель начинает устойчиво работать после 5-7 нажатий на кнопку стартера (рычагом закрытия заслонки карбюратора /подсосом/ не пользуюсь, т.к. в салоне не рекомендовали) . Интересно узнать, кто и каким способом решает эту вредную для здоровья аккумулятора проблему пуска двигателя?
like
bad
shockingly
18.08.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Женя смотрю на твою новую резину... Класс  18_good
Но есть два момента, которые очень настораживают: - минимальное расстояние между колесом и перьями передней вилки, в первом случае, и между колесом и вилкой во втором случае. При наличии любого из них, в говнах в горах можно получить клин колеса. Что, собственно, мы и наблюдали на Ебрике. Только в его случае минимальным оказалось расстояние между колесом и передним крылом. Грязь с колеса нибивалась между колесом и крылом и тупо клинила колесо, как на ручнике. Чем такой прикол чреват ты знаешь сам...
Вопрос. Как у тебя обстоит с этим дела на новых колесах? Катал их в говнах?
Festina lente
like
bad
shockingly
1••83848586878889••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин