MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 18:53
44
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221434
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••73747576777879••212
14.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Второй раз качаю фотки мотогона из файлообменника. Если опять архив будет битым, пойду к Тону домой, солью фотки на флешь...
Жара что-то стоит чумовая. Я даже в смятении, в чем на моте ездить. В шортах страшно, во всем остальном жарко...  03_biggrin
Пока ограничиваюсь машиной, там хоть кондишн, есть чем дышать...  03_biggrin
По Хесовой теме.
Не могу нигде найти масляный  фильтр Хифло 131  06_question  Оригинал на Мото ИПС есть, но дважды переплачивать жаба не дает. Но вариантов нет, придется брать оригинал, заодно и масло 20W50 на такую жару не помешает.
Звезду 14 я себе тоже вернул. Но что-то сомнения гложут, правильно ли сделал... Кажется мне, что на 13 Хесик мягче работает... Как твое мнение?  01_smile
Festina lente
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
.....Не могу нигде найти масляный  фильтр...

Подходит Champion X327. У меня такие на обеих мотах стоят (посмотри 10 страницу форума)
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
Поменял родную свечу на 12 000 пробега. Свеча в рабочем состоянии, поменял просто для профилактики - буду возить как запасную ).
Красный нагар - присадки в бензе.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Насчёт "мягче" - не знаю, ведь я пользовал 13ти зубую звезду с 80% Скорпионом.
Безславной эвакуацией закончился мой первый пробег на работу на китайской камере.
Поставил её в субботу, а сегодня, на 20км её пробега, в Коротиче на полном ходу вдруг
плавно и неумолимо начала падать скорость. Сначала думал - ветер усилился, а я из-за
ветровичка не заметил. Потом - дошло!!! А ведь такое - уже было!!!
И точно - сбрасываю скорость до 60ти - и пришлось ловить мот по всей дороге.
Пока скорость относительно высокая, центробежная сила держит шину как-бы в норме, ну а с
понижением скорости - Шинко сразу в лепёшку. Разбортировка показала что китайская
камера лопнула поперёк себя, а-не вдоль, как "корейская".
Теперь мне точно ясно: НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ - ЯВНЫЙ : Китай, Тайвань, прочие Тата.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
Те кто менял натяжитель грм, подскажите.
Зачем выставлять метку на валу при смене натяжителя ?!
Ведь и так можно сменить без всякого.
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Пред сменой натяжителя много раз прочти вот это - http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Подходит Champion X327

Саня, проблема в том, что у нас (Запорожье, Днепр) основной поставщик фильтров Ман, Хифло, Чемпион, масла Мотюль, цепей Регина, свечи НЖК и прочего мотоскарба, - фирма Владислав. Кстати они единственные в Украине, обозначенные в дилерах на официальном сайте Мотюль. И у них ничего нет. Точнее, то что было весной, они распродали, а нового не везут. Чего-то там новые власти на таможне поделить не могут, вот все ждут, когда они между собой разберутся. Я с Луиса стекло лобовое МЕСЯЦ ждал! Всегда за неделю все приходило. В Бегемоте тоже нет ничего.
А других продавцов я не знаю. По крайней мере тех, кто оптом не у них тарится. Если ты знаешь, подскажи пожалуйста, или ткни пальцем на ссылку в инете...
Festina lente
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
На МотоEPC по 59 грн - http://www.motoepc.com.ua/index.php?productID=131
Дорого ?
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Разбортировка показала что китайская
камера лопнула поперёк себя, а-не вдоль, как "корейская".
Теперь мне точно ясно: НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ - ЯВНЫЙ : Китай, Тайвань, прочие Тата.

Да что же у тебя за непруха с камерами?!!!  03_biggrin  А ты заметил, что все началось с покупки Скорпиона...  34_wacko2
Блин, несколько раз пересматривал фотки лобовичка твоего и вдруг обнаружил, что тот лобовик, который стоит на моте на прицепе, это не то что было раннее. Но всераво. Ни тогда, ни теперь не видно, как оно инсталлировано на мот. Фотки выложи ПЛЗ.
Festina lente
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для MiG  
answerview
На МотоEPC по 59 грн - http://www.motoepc.com.ua/index.php?productID=131
Дорого ?

Нет. Посему там и заказываю. Масло кста тоже. Но Хифло стоит 30 и, ИМХО, поприличней выглядит чем оригинал...  01_smile
Festina lente
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
По установке ветровичка - завтра пофотаю и отпишусь.
По Скорпиону: как я уже писал камера в заднем колесе - миниатюрная, хоть и на 17".
Будучи установленной с родной Шинко 130/70%  17 - ездила нормально. Но Скорпион-то 80%.
Может-быть из-за разницы в 10% высоты - продольный разрыв на родной камере и созрел.
Китайская "камера" с Барабашова - лопнула из-за своего "качества", стенки тонкие, почти
как у велокамер.
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Витя, шо за 80% ты все время упоминаешь?  06_question
Festina lente
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
Съездили с женой на выходных в Карпаты. Были в горах три дня. Боролись с жарой - скоростью. Маршрут был такой: Львов - Воловец - Борыня - Соль - Турка - Самбор - Львов. Фото прилагаю.
like
bad
shockingly
17.06.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Съездили с женой на выходных в Карпаты. Были в горах три дня. Боролись с жарой - скоростью. Маршрут был такой: Львов - Воловец - Борыня - Соль - Турка - Самбор - Львов. Фото прилагаю.

Красавцы!  18_good Что еще скажешь! +1
Места у вас красивые... Интересно, сейчас в Крыму под каждым деревом палатка и кругом мусор (не ГАИшнег...  03_biggrin ), даже в горах. Нет, конечно можно найти чистые места, но мест без групп пешеходных туристов минимум человек в 30, реально не найти по всему ЮБК. Как у вас с этим дела обстоят? И еще вопрос. Имеется стойкое желание посетить Гаверлу. Туда на мотах забраться можно? 04_blush
Festina lente
like
bad
shockingly
17.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Про проценты: на Шинко написано - 130/70 17. То-есть 130мм - ширина покрышки, 70 - это
проценты от 130мм=91мм от обода до дороги. Ну про 17" - всё понятно.
А у Скорпиона - 80%=104мм. То-есть наружный диаметр колеса - больше.
Сегодня мерял диаметр обоих - Шинко-615мм, Ск.-635мм.
По ветровичку: ещё в прошлом сезоне поприваривал стальные изогнутые полосы к кронштейнам
поворотников, это были верхние точки крепления предыдущего стёклышка. Нижние находились
на обтекателе фары, сейчас - незадействованы. Новый ветровичок установил пока временно,
на пробу - как себя покажет. Ведь охота сделать приемлемый узел подъёма стекла на несколько
положений. Отсюда и присутствуют на фотке не доведённые до ума элементы.
Змінено: 17.06.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
18.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Народ, извиняюсь что не в тему, но очень хочу стать обладателем сего мотоцикла, но нужна кое-какая информация по этому поводу...кому не сложно помогите мне в этой темке http://www.moto.com.ua/forum/topic-664459/
like
bad
shockingly
18.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview

Красавцы!  18_good Что еще скажешь! +1
Места у вас красивые... Интересно, сейчас в Крыму под каждым деревом палатка и кругом мусор (не ГАИшнег...  03_biggrin ), даже в горах. Нет, конечно можно найти чистые места, но мест без групп пешеходных туристов минимум человек в 30, реально не найти по всему ЮБК. Как у вас с этим дела обстоят? И еще вопрос. Имеется стойкое желание посетить Гаверлу. Туда на мотах забраться можно? 04_blush

Людей там мало - в этом то вся и перлесть для городского человека. Можно сесть на какой нибудь пенёк на горе и пить кофе из термоса а вокруг красота и главное - никого на целые километры. Воздух такой - что ложкой можно кушать, и тишина...  Вот это и есть настоящее удовольствие. Насчет Говерлы, то пешком туда поднятся - не проблема. насчет мотоцикла, то пока никто её не осилил. Хотя моты вполне можно оставить на КПП под присмотром охранника. Зато с другой стороны Говерлы есть развалины старой гребли, очень живописные. Ну и конечно, если уж доехать до Карпат, то есть смысл посетить горное озеро Синевир. Причем там есть возможность подехать почти под самую воду.
Змінено: 18.06.2010 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Блин! Ну что за места!!! Любую фотку можно на заставку в комп ставить! То что ты про природу пишешь... в Крыму так в межсезонье...
Все таки надо будет в ваши края осенью наведаться. А пока на лето запланированы поездки одна в Крым, одна в Киев, ближе к осени в Славутич на Чернобыль, и к вам, если успеем...
Саня, меня очень беспокоит другой вопрос.
Сегодня решил разбортировать заднее колесо, да не тут то было. Даже в тисках зажимал. Не слазит бублик с обода, CWERJ! Шо делать?
Ну ладно сейчас я каток в багажник кину и на шиномонтаж сгоняю. Меня сильно волнует другой вопрос. А если в каких-нибудь говнах колесо пробью... Как бублик срывать с диска в походных условиях?!!!
Ты же писал раннее, что ремонтировал колесо в дороге.
Кстати, Витя YOK тебя тоже подобный вопрос задавал, а твой ответ по этому поводу я не отследил...

З.Ы. Вопрос ко всем двухколесным. КАК В ПОХОДНЫХ УСЛОВИЯХ СОРВАТЬ БУБЛИК С ОБОДА?
Festina lente
Змінено: 19.06.2010 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Витек, ну ты блин Кулибин!  18_good  Очумелые ручки!  03_biggrin
Наверное я не удивлюсь, если ты скажешь, что само стекло тоже сам сделал...  03_biggrin
Я себе на Кабана стекло покупал, так там с креплением все просто, два шарнира. И хотя у меня GIVI стоит, на днях в скутерном магазе видел вида три китайских лобовиков с аналогичным креплением.  03_biggrin
Я свой сфотаю, выложу принцип крепления.

З.Ы. Недавно прочитал интересную инфу. На Дакаре 2010 последний специально подготовленный мот BMW сдох на 12 этапе, стуканул движка...  03_biggrin  Т.о. НИ ОДИН супер-бупер-великий баварец не дошел до финиша. А всего лишь два китайских гонщика, на своих китайских мотах 450сс благополучно стартовали и также благополучно пришли к финишу. О как!!!  05_shok
Мы китайпром ругаем, а они круче немцев оказались.....  06_question

2 З.Ы. Победили конечно КТМ.
Festina lente
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
Наконец то дошло время до отчета об очередном мотогоне.
Итак, маршрут: Запорожье-Днепропетровск-Золотоноша-Черкассы-Софиевка-Канев-Золотоноша-Деканька-Полтава-Харьков-Святогорск-Запорожье.
Общий пробег 1650км. Киев из маршрута срезали, не укладывались по времени, и так на четвертый день пришлось валить весь день.
Выехали в четверг вечером. До Днепра доехали, там переночевали.
Второй день в 4 утра встретили подъехавших из Запорожья Одиночку и Доктора и поехали на Тараску. Дорога лежала через Кременчуг. На месте были часа в 4 вечера. Ехали не спеша, с пересыками, перекурами, остановками на кофе.
В Золотоноше пацаны остались тусить на Тараске, а мы рванули на другой берег в Черкассы и по правому берегу пошли на Софиевку. Там мы немного обламались, т.к. парк Софиевский находится в другой Софиевке, в Умани, 200км от этой. Делать нечего, поехали дальше на Канев. Там через Каневскую ГЭС переправились на левый берег и съехав с дороги устроились на ночлег.
Третий день направились в Деканьку. Все посмотрели. Может кому интересно, но два раза там делать нечего. Потом Полтава. Благодаря спрятавшимся в кустах мусарам проехали поворот на музей полтавской битвы. Возвращаться не стали, оставили на другой раз. ЖПС нас по Полтаве провел такими закоулками, местная Борщаговка со своими типочками на районе… Улыбнуло. Я такой Полтавы еще не видел.
Дальше км.в 10 от Полтавы съехали с трассы и в посадке поставили палатку.
Четвертый день. Дорога до Харькова. Там нас встретил Витя YOK и провел через Харьков. Если бы не его помощь, мы бы блукали по городу пол дня и не попали бы в Святогорск. Так что Витя, прими РЕСПЕКТ.
Потом Святогорск. Оказывается по донбасским горам можно ездить с таким же удовольствием, как и по крымским. Забрались на гору к Артему. Вид там офигенный. Все посмотрели.
Ну а дальше тупо валили по трассе домой. Особо фотать и нечего было. В Запорожье прибыли в 23.00.
Festina lente
Змінено: 19.06.2010 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
1••73747576777879••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин