MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 16:36
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221399
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••71727374757677••212
31.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Хочу спросить как вы в паре действия координируете. Есть ли радиосвязь как у нас? Или может условные знаки применяете?

Есть, только не пользуемся. Неудобно и через некоторое время наушник так ухо давит, что ппц. Общаемся жестами. Второй номер идет без света, чтобы когда моргаешь, было видно в зеркала первому. Останавливаемся, обсуждаем. Но в основном просто едем, думаем каждый о своем...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Приблизительно на карте покажи как ехать будеде. Т.е. с какой стороны к Харькову подъезжать, как уезжать, и т.д. А там по месту проложим, покажем и сопроводим =)

Да ХЗ как ехать Серега! Почему и спрашиваю. Вот например, незнающий человек из Запорожья в Харьков поедет по симферопольской трассе, собственно как россияне и ездят. А знающий человек поедет через Днепропетровск. Там и дорога лучше и машин меньше. Вот так и тут. Я могу нарисовать маршрут по дорогам на карте, но ХЗ что там на самом деле. У нас вон на Никополь по карте дорога есть, но она убита в хлам и ехать по ней можно только на тракторе...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Тут второй вопрос... Такую погоду прогнозируют на весь июнь...  35_hang  Наверное подождем еще пару недель, если на Тараску не сорвемся, и через выходные 10 июня отвалим в путь.  07_dirol  А шо делать?
Festina lente
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Давайте. Я вам красивые места на карте натыкаю, если что, потом посмотрите, куда стоит заезжать, куда - нет. Сразу скажу, ехайте вдоль или около Северского Донца. Там места отличные. Кстати, могу предоставить крышу на своей даче. На ночь. Около Донца, с. Мохнач, под Чугуевом, показать утром  красивые тропки, заброшенную военную базу ПВО и выезд ##енями на Харьков =)
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для YOK  
answerview
На акрте я нашёл сразу два села Мохнач, большое - между Зидьками и Эсхаром, и похоже -
ЖДостановку правее Терновой. Но возле реки - то которое большое, а как там рыбалка???
Щука есть???

Не путайте. Просто с. Мохнач очень старое село. А та ветка ЖД была первой в регионе. Вот и назвали так. Вобще село только одно, ровно посередине между Змиевом и Чугуевом.

Рыбалкой не интересуюсь, но папик доволен. Щук ловил. Сомов тоже =)
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Давайте. Я вам красивые места на карте натыкаю, если что, потом посмотрите, куда стоит заезжать, куда - нет. Сразу скажу, ехайте вдоль или около Северского Донца. Там места отличные. Кстати, могу предоставить крышу на своей даче. На ночь. Около Донца, с. Мохнач, под Чугуевом, показать утром  красивые тропки, заброшенную военную базу ПВО и выезд ##енями на Харьков =)

О, это уже программа интересная...  18_good  А то у нас на Харьков была только Европейская площадь и все... За дачу спасибо, но надеюсь не понадобится, если погода будет и места хорошие для стоянки с палаткой...
Итак, пока что имеем:
Донецк - посещение нового стадиона, Святогорский монастырь и вдоль Северного Донца на Харьков. Там на подлете созвонимся, договоримся где пересечься, ты на карте натыкаешь или проведешь куда нам надо... Дальше на Полтаву и Деканьку, посмотрим где Гоголь Вакулу с Оксаной писал, потом где наши шведам наваляли пилюлей а дальше на Киев. Там пока программы нет... 06_question
Festina lente
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Вокруг дачи -  красивейшие места, речная долина, состоный и лиственный лес, знаменитая Партизанская Поляна, старинное Мохночанское Городище, источник с железистой водой, окопы в сосновом лесу с войны, тепловая электростанция 1934года (по проекту ГОЭЛРО, первая в регионе)  и просто красивая местность... И все эо на одном маршруте 10-15 км длинной, по пути какраз.  Ну и куча мест под палатку... вобщем, если среди недели, то было бы здорово если бы встретиться в Чугуеве часов в 6 вечера (ибо работа), часа 2 на осмотр местных достопримечательностей и поиск места под полатку (или раворачивания спальников на даче). Утром мог бы проводить до той самой "Европейской площади", т.е. площади Свободы.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
ОК Серега. Думаю послезавтра выезжаем. Кинь мобилу в личку.
Festina lente
like
bad
shockingly
02.06.2010 р.
answerview
Алиооо!!! Народ!!! Вы где все подевались?
Завтра 03,06,2010 выезжаем. Кто на Тараску с нашей ветки собирается? А то кроме Простосергика все молчат... Шо делать? Ехать начинать с Донецка или с Черкасс?
Festina lente
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
смотри и выбирай сам что понравится http://www.doroga.ua/Pages/Map.aspx
like
bad
shockingly
answerview
Завтра 03,06,2010 выезжаем. Кто на Тараску с нашей ветки собирается? А то кроме Простосергика все молчат... Шо делать? Ехать начинать с Донецка или с Черкасс?

Я поеду. cherepashka тож собирается.
like
bad
shockingly
answerview

Ну так давайте на Тараску, от туда в Киев, потом Полтава-Харьков, Донбасс и домой. Как вам? И народ будет на местах, покажет достопримечательности.
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Мы планируем выезжать в пятницу.
like
bad
shockingly
03.06.2010 р.
answerview
Все пацаны, завтра (точнее уже сегодня) выезд на Тараску. Решено. Встречаемся там. МИГ, Простосергик, ваши мобилы есть. Остальные подтянутся по отличительному признаку - МОТ ХЕС  03_biggrin  03_biggrin
Простосергик, назад с нами через Киев?
Всем до завтра!
Витя ЙОК, тебя на Тараске не будет, я так понял... Мобила твоя есть. На подлете созвонимся. Может где к нам присоединишься, вечерок у костра скоротаем...
Сегодня в обед контрольный выход на ветку.
Festina lente
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Планы не менялись. По пути можем Киев срезать, но на Харьков идем однозначно. Так что созвонимся. Есть желание, подтягивайся к Полтаве... Мобилу скинул в личку. Хоп!  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview

Простосергик, назад с нами через Киев?

По настроению. Вобще, понедельник у меня свободен. Думаю, если на месте найдемся, тогда обсудим. Удачи в дороге! (рановато вы вобщето выехали =) )
like
bad
shockingly
04.06.2010 р.
answerview
Где найти цепь хорошую и главное какую , что бы с рингами была ?
Поиск юзал , инфы точной нет.
Змінено: 04.06.2010 р., Shturpak
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Где найти цепь хорошую и главное какую , что бы с рингами была ?
Поиск юзал , инфы точной нет.

Cпроси  -
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=saleaddpar/1267960246665&show=unread
или   -
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=31&t=942
или -
http://www.amazon.com/DID-428V-Professional-O-Ring-Chain/dp/B001DDU3NM
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Змінено: 04.06.2010 р., MiG
like
bad
shockingly
04.06.2010 р.
answerview
На 4400 пришло время менять масло и масло-фильтр. Хотел сменить всё сразу, но 1. оказалось что фильтра нет в наличии 2. его по мануалу менять раз в 10 тыщ.
Из масел остановился на ямаховском Yamalube (Нидерланды).
Специально спросил механика про состоянии масляного фильтра на предмет "стружки", на что получил негативный ответ. Насколько я помню, со своего хьюса стружка снималась с завидным постоянством на протяжении всех ТО. Одновременно с этим, конечно же, росли мои "аппетиты" к ручке газа - может это и была причина. С другой стороны - не может же обкатка продолжатся 20 тысяч!! 06_question
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для skrew  
answerview
На 4400 пришло время менять масло и масло-фильтр. Хотел сменить всё сразу, но 1. оказалось что фильтра нет в наличии 2. его по мануалу менять раз в 10 тыщ.
Специально спросил механика про состоянии масляного фильтра на предмет "стружки", на что получил негативный ответ. Насколько я помню, со своего хьюса стружка снималась с завидным постоянством на протяжении всех ТО. Одновременно с этим, конечно же, росли мои "аппетиты" к ручке газа - может это и была причина. С другой стороны - не может же обкатка продолжатся 20 тысяч!! 06_question

Лучше лей Мотул 7100, у меня стружки в масло-фильтре вообще никогда не было
( за исключением времен обкатки -  300 км и 1000 км , но там даже была не стружка а пыль).
Возможно крутил ты его очень хорошо....
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для skrew  
answerview

Ты скорее всего что-то путаешь, воздушный фильтр нужно менять раз в 10 тыщь
А масло фильтр раз в 4 тысячи - есле крутить то лутче через 1.5 - 2 тыс. 22_aggressive

Стружка в маслофильтре на моем XRX 125 (2006 год выпуска) была - и не мало  05_shok  я когда первый раз увидел, подумал что всЁ ппц приехал 03_biggrin

А у друга на Д-шке стружки не наблюдалось, хотя крутили моты одинаково ....
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
1••71727374757677••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин