MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 18:56
44
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221436
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••70717273747576••212
28.05.2010 р.
answerview
У кого то получилось эту штуку открутить? А то у меня пока не получилось. Может там резьба левая или может секрет какой то...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
И у меня - не получилось открутить эту гайкопробку, только шлиц попортил!
Сегодня попытался вернуть рулю правильную форму, проехался домой - вижу не вышло!!!
Или опять перья в траверсах передвинуло куда-то.
Поскольку снимал "фарный" обтекатель, грех было не влезть в настройки "эхолота", поменял
длину окружности, но проехавшись понял что погрешность в 10мм - ничего не значила.
При пешеходной скорости спидометр всё-равно показывает 20 км/час.
По экипу: был облачён во всё чем на данный момент обладаю - шлем: поцарапал, визор то-же,
перчи: поцарапал слегка, почему-то обе, наколенники: правому досталось по полной, реальный
разнос был-бы колену без них. В джинсах теперь дыра размером с бейсбольный мяч.
Судя по форме синяка проявившегося сегодня днём, мот подножкой на палец грохнулся,
кроссовок - почти не пострадал. Ключица - выдержала, нижайший ей поклон за это.
Хотя дельты ушиблены здорово.
Весь наличествующий экип - отработал на отлично! Странно - как люди вообще без ничего
ездят, я таких - каждый день по десятку вижу.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
секрета нет резьба не левая но открутить тяжело у меня из за этого вид у этой пробки пострадал . как отвинчевал сначала подобрал напильник по пазу вставлял его впаз и крутил разводным ключом но на третий раз напильник сломался самый действенный метод это берешь отвертку побольше наставляешь нна край паза и молотком по чуть чуть постукиваешь дозируя силу удара что б не сбить кромку
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для MiG  
answerview
Может ты смотрел мануал на модель 2006 г. где двигатель SOHC ?
Насколько я знаю на наш мот еще нет полного сервис-мануала.

Не... Не сервис мануал, а руководство пользователя, которое вместе с мотом идет из магазина. Короче, после выходных выложу фотки страниц...
Festina lente
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
У кого то получилось эту штуку открутить? А то у меня пока не получилось. Может там резьба левая или может секрет какой то...

Верно КАТ написал. Никакого секрета там нет. Просто алюминия по алюминию закисает. Причем сорвав раз, надо периодически проворачивать, иначе опять закиснет. Опыт остался с ЮБРа. Там такая же беда.
Короче, если не откручивал никогда, закажи новую пробку, т.к. эту раскурочишь... Откручивать только постукиванием, я тоже пытался выкручивать, вставлял шино-монтажную лопатку в паз, нихрена, только паз разворотил.
Festina lente
like
bad
shockingly
29.05.2010 р.
answerview
Сегодня, наконец-то смог выбраться с работы пораньше и заехал в Бегемото, обсудить мою
проблему с МКашкой. Но оказалось что эта проблема - целиком и полностью моя!
Магазин согласен взять на себя только проблему - продать девайс! А когда он продан, уже всё!
Занимайтесь СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ САМИ!!! Вот в срок 14ти дней, говорят, поменяли-бы, а
теперь можем только посоветовать обратиться в ателье по ремонту электронных часов!!!
Если учесть, что после покупки МКашка пролежала в шкафу неделю, потом - появилось время
и я её поставил, неделю она проработала как по нотам, и вдруг - отключились несколько
сегментов цифрового табло. По - любому 14 дней со дня продажи прошли, в-общем - не
придерёшся!!! Бизнес по украински!!!
Так-что Вова(Колобок), извини, свою помощь по приобретению сего "полезнейшего" девайса -
отзываю, не везёт мне что-то, то-ли с Бегемото, то-ли с МКашками!!!
Снимать с "эхолота" кроштейн с МКашкой - не буду, пусть ездит как напоминание о том, что
не всё то нужно, что ПРОДАЁТСЯ!!! И не всё БУДЕТ РАБОТАТЬ через 14 дней после продажи!!!
Змінено: 29.05.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
29.05.2010 р.
answerview
Для тех, кому интересно о каких кронштейнах для подножек шла речь выше - фотки. И текст.
Совсем незначительно уменьшив клиренс я добился абсолютно адекватной для моего роста -
174 см. посадки. Педаль тормоза - не опускал, как рычаг переключения, нога привыкла быстро.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Бегемото в принипе правы. Гарантии на прибор нету, т.к. нету в Украине представительства производителя, а по КЗПП правда 14 дней дается на то, чтобы вернуть. Преддставь, если бы вернуть можно бло бы в любое время, то магазины превратились бы в пункты беесплатного проката вещей и ничего бы не зарабатывали ВОБЩЕ. Купил поршневую, 10000 проехал, принес обратно, типа бракованная. А МК-шка такая же вешь, она тоже может глючить и изнашиваться, тем более наверняка у тебя под воду попадала. Тут лотерея как и с любой китайской вещью.

А вобще попробуй аккуратно раскрутить, посмотреть как крепится дисплей и по обстоятельствам попробовать починить. Если не получится - привози на смотровую, посмотрим вместе, у меня опыт ковыряния электронки небольшой есть 17_wink Авось и починим. Заодно можно будет герметиком промазать, чтобы не повторядось подобное в будущем.
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Ну конечно, в "принципе" правы! Но я к ним не обменять прибор приехал, а с просьбой -
помочь с восстановлением. Ведь МКашка на моте установленна намертво, кроме её собственного двустороннего скотча посажена ещё и на силикон, для надёжности.
А насчёт попадания под воду - на нашем форуме почти у всех этот прибор установлен там-же,
где и я поставил: под обтекателем, рядом со штатной приборкой, на её-же амортизирующем
кронштейне. И что, они поставили и второй год ездят и горя не знают, а у меня, нерадивого,
МКашка под какие-то особые капли воды попала?
Из всех пользователей  МК 05, чьи отзывы я читал, только один  kaadoc (Анатолий из Запорожья)
смог установить прибор подальше от дождя, ведь его Дефиант Чизета - с крышей!
Я-же не ору на весь инет что прибор сдох, и все вокруг - падлы!
Он - работает! Пиктограммы обороты - "тахометрируют", вольт-метр - то-же что-то тужится,
часы - идут, время в пути - выскакивает после выключения зажигания.
Но прочитать все эти данные - невозможно, две цифры в дисплее - погасли!
Ни в жизнь не поверю, что-бы в инет-магазине который известен на всю Украину, не было в
наличии, или неоткуда было-бы снять этот дисплей  копеичный.
Просто не нужна им "Добрая слава" от пользователей их товаров, уверенны что и так всё
распродадут! А что, реклама - висит-работает, МКашка - подешевела на 11 гривен, с тех пор
как я её покупал - в общем - разметут!!! Интересно: а раз подешевела - значит лучше стала,
или надёжнее, или просто доступнее для покупателя?
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для YOK  
answerview

Ни в жизнь не поверю, что-бы в инет-магазине который известен на всю Украину, не было в
наличии, или неоткуда было-бы снять этот дисплей  копеичный.
Просто не нужна им "Добрая слава" от пользователей их товаров, уверенны что и так всё
распродадут! А что, реклама - висит-работает, МКашка - подешевела на 11 гривен, с тех пор
как я её покупал - в общем - разметут!!! Интересно: а раз подешевела - значит лучше стала,
или надёжнее, или просто доступнее для покупателя?

Поверь. Чтобы достать этот "дисплейчик копеечный" им нужно разобрать новую МК-шку и продать тебе дисплейчик. Это как-бы не очень выгодно. А с поставщиком они наверняка не контактируют, т.к. производят эти приборы неизвестные китайцы, как в прочем и всю мелкую дешевую бытовуху.

Славы у них хватает, магазин отличный. Просто требовать выполнения твоей просьбы (а просьба вотщем-то подразумевает возможность отказа) как-то странно. Зная бегемотов, уверен, что если бы такая возможность была бы, тебе бы обязательно помогли.

А вобще получается странная ситуация. Купил в макдоналдсе гамбургер. Уронил на пол мясо, подошел с требованием нового куска мяса мотивируя тем, что "а никто ж другой не роняет!". =)
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Да, всё верно: "Не верь, не бойся, не проси!" - ещё ни-кто не отменял!!!
Не думаю что такая тема - интересна для пользователей форума по конкретной модели мотоцикла.
Поэтому - остальное в личку.
like
bad
shockingly
answerview
Ок. Но все-таки советую попробовать починить. Там скорее всего прото ге-то нету контакта.

И еще по теме: никто не думал о покупке/сборке вот такого чуда?
Змінено: 30.05.2010 р., prostosergik
like
bad
shockingly
answerview
Бизнес по украински!!!

А что ты хотел? У нас даже на колбасе написано, что это "КОЛБАСА"  
Так-что Вова(Колобок), извини, свою помощь по приобретению сего "полезнейшего" девайса - отзываю, не везёт мне что-то, то-ли с Бегемото, то-ли с МКашками!!!

Это не тебе не везет, это кому-то повезло, что у него не сломалось... Так получилось, что я слишком хорошо знаю китайпродукт... И поверь мне, настоящий, качественный китайпром (то что у них в Пекине в маркетах продается) ты от европы не отличишь, и стоит он соответственно, не дешевле чем в Австрии... Даже простая футболка на ребенка на наши деньги стоит 50грн., но это не сравнимо с тем, что продают у нас на рынке... С запчастями и прочим все точно так же...
А устанавливать этот девайс, после твоего злоключения,  я уже как-то передумал. Да и на слух уже привык воспринимать работу двигателя. Не в той среде я Хесика использую, чтобы ставить подобные приблуды... Родное бы не отлетело...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
У нас тут возникла идея на 125сс прокатиться по маршруту Запорожье-Донецк-Харьков-Полтава-Киев-Черкассы-Кировоград-Днепропетровск-Запорожье.
Идея: 1.посетить все более-менее значимые и исторические места на этом маршруте, 2. передвигаться предпочтительно не по трассам, а второстепенными путепроводами, 3. ночевки в палатке + костер.
Посему, просьба в народ двухколесный, по возможности, подскажите наиболее интересный маршрут в вашем регионе и где можно остановиться на ночлег, чтобы и красиво было и палатку можно поставить и можно было костер палить...
Festina lente
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
У нас тут возникла идея на 125сс прокатиться по маршруту Запорожье-Донецк-Харьков-Полтава-Киев-Черкассы-Кировоград-Днепропетровск-Запорожье.
Идея: 1.посетить все более-менее значимые и исторические места на этом маршруте, 2. передвигаться предпочтительно не по трассам, а второстепенными путепроводами, 3. ночевки в палатке + костер.
Посему, просьба в народ двухколесный, по возможности, подскажите наиболее интересный маршрут в вашем регионе и где можно остановиться на ночлег, чтобы и красиво было и палатку можно поставить и можно было костер палить...

Когда планируете быть в Киеве ?
Если что - помогу с ночевкой  ( знаю хорошее места за Киевом ) и помочь в случае чего если будет такая необходимость.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Ехать планируем или в четверг или в пятницу той недели, как только наладится погода. Надеюсь через неделю. С Тараской это никак не связанно. Наверное 150грн. лучше на бенз потратить и проехать побольше, посмотреть. Мы уже на старте, погода заигралась с дождями... Ждемс.
Едем, все той же спаркой, с племяшом, Хесик и ЮБР. Братан начисто отказался садиться на мот, даже своего Кабана ему отдал... Довольствуется Вольво и катером с удочкой... Тоже классно, но пока это не про нас...
Дневной пробег планируется до 400км в сутки. Это максимум. При хорошем стечении обстоятельств, можем пол дня-день закосить на мероприятия... По местам ночевок особенно не ставим нормативов, но судя по километражу, думаю, что в Харькове и Киеве точно.
С удовольствием встречусь с форумчанами. Витя YOK тебя наберу на мобильный обязательно.
MIG оставь пожалуйста в личку свой мобильный. Будем под Киевом, созвонимся.
Кто желает присоединиться, - добро пожаловать. Будем рады. Только палатку и спальник иметь свои. Лишняя рюмка (правда на 25гр.) есть всегда...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Помощь нужна в основном в прокладке маршрута по нормальным дорогам (не трассам) и места стоянки. Каждый же лучше знает свой регион. Я вот сколько лет по области катаюсь, а Одиночка на встрече форумчан новую дорогу показал, такую, что и заснуть на ходу можно... и это практически параллельно симферопольской трассе... Век живи, век учись.
Festina lente
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
...Едем, все той же спаркой, с племяшом, Хесик и ЮБР...

Хочу спросить как вы в паре действия координируете. Есть ли радиосвязь как у нас? Или может условные знаки применяете?
Змінено: 31.05.2010 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Помощь нужна в основном в прокладке маршрута по нормальным дорогам (не трассам) и места стоянки. Каждый же лучше знает свой регион.

Приблизительно на карте покажи как ехать будеде. Т.е. с какой стороны к Харькову подъезжать, как уезжать, и т.д. А там по месту проложим, покажем и сопроводим =)
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview

Cherepashk-у спроси, он разбирал до винтика мот.
like
bad
shockingly
1••70717273747576••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин