MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 12:41
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221322
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••65666768697071••212
18.05.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Фотки - залюбуешься! Хорошо отдохнули!
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Спасибо. Надеюсь, на следующей неделе выложу фотки с новой поездки.
Ты вот лучше скажи, как тебе на чикушке ВРе катается? Я вот надумал ДРЗку 400сс брать. Хотел ДРЗ 250 или Дюбеля, чтобы по горам можно было лазить, но мне ее будет сильно жалко. Потому что бывают моменты, когда мот проскто кидаешь, чтобы самому не упасть и стоишь, смотришь как он бедный валяется у твоих ног, а сил поднять уже нет. Естетственно это ему травмы, погнутости, царапины. Поэтому оставляю на разрыв Хесика, а ДРЗку немного затюню и на дальнобой. Как у тебя с этим обстоят дела? Роняешь его? Как на низах тяга? Ямашки тыгучие движки делают... Как впрыск на дрыне работает? Короче, каково после Хесика эндурить на дорогом, настоящем эндурике?
Festina lente
like
bad
shockingly
18.05.2010 р.
answerview
Блин, запарился я резину искать на 17 катки  27_dash
Хотел сегодня Митас Е08 заказать, так эндурной резины нет вообще никакой!!! А выезд в эту пятницу. Из-за такой фигни откладывать на неделю не хотелось бы. Тем более выходных аж три дня.
Сегодня получил все запы. Оказывается, чтобы подобраться к сцеплению, надо пол мота разобрать. Масло слил - гудрон. Это за 1400км. Но в нем еще все диски сцепления забодяжены были  03_biggrin  Хорошо, что маслофильтр картриджный. Если бы был сеточный, как на Ебре, то наверное каналы бы забились. Оооочень помогла паралоновая гкубка на воздухозаборнике. Я почти все время шел вторым, пыли наглотался. Если кто заметил на фотках, балаклава натянута почти на глаза, это я ее как маску использовал, дышал через нее. Потом дома еле отстирал. Паралончик был как в пылесосе, вода с него черная бежала. Мне в дороге было влом седенье снимать, его смотреть, теперь точно уверен, что надо...
Очень удивил выхлопной патрубок, своим креплением к цилиндру. Нижний болт с круглой шляпкой, как грибочек, без каких-либо плоскостей или выемок для зацепов. Долго думал, как это снимается, потом плоскогубцами вывернул. Оказался простым болтом, но с дурацкой шляпкой. Зачем?
Многие болты пришлось метчиком перенарезать. Непонятно, почему забита резьба.
Тормозуха в расширительном бачке светленькая, а в рабочем цилиндре - мазут.
Festina lente
like
bad
shockingly
18.05.2010 р.
answerview
Сегодня пришла звездочка на 15, как раз для трассы неплохой вариант...
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Насчет резины посмотри здесь - http://www.motoshina.com.ua/price.php
Если ты любитель отжигать по бездорожью - лучше возьми что-то по-агрессивней.
По типу E-07 а лучше E-09.
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для MiG  
answerview
Неужели - правда поедишь в дальняк на 125кубах?
Сегодня на рынке видел вполне эндурную покрышку 120/70 17 говорят что Тайвань, но "имя" -
Марелли!!! Каково???
Если с выбором фирменной резины на передок и дальше будет такой ГОЛЯК, прийдётся брать
эту, подправить паяльником пару буковок, что-б не стыдно было ездить.
А что-б не страшно было ездить - напущу воздуха в переднюю тормозную магистраль.
Шутки - шутками но просят за Марелли 250гр, и имеет она вполне злобный вид, и на ощупь -
ноготь тянет. Если-бы хоть иногда ездил по относительному бездорожью, то купил-бы, а так..!
Мишлен М 45 - хрош,но всё-таки узковат.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
answerview
О какой губке на воздухозаборнике ты говоришь?  У меня, вроде бы, такого нет?  И еще врпрос, на каком моторном масле ты ездил? (я свое после года эксплуатаци сливал - было как слеза и чуть карамельного цвета)
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Неужели - правда поедишь в дальняк на 125кубах?

Вполне возможно поеду в Крым, правда точную дату еще не определил - но думаю что это будет июль.
1000 км до Крыма пилять на 13 звезде по трассе это перебор по всем параметрам - она нужна в горах ).
Поэтому взял 15 что-бы доехать туда.А там уже поставить 13 - и в горы.

Сегодня на рынке видел вполне эндурную покрышку 120/70 17 говорят что Тайвань, но "имя" -
Марелли!!! Каково???
Если с выбором фирменной резины на передок и дальше будет такой ГОЛЯК, прийдётся брать
эту, подправить паяльником пару буковок, что-б не стыдно было ездить.
А что-б не страшно было ездить - напущу воздуха в переднюю тормозную магистраль.
Шутки - шутками но просят за Марелли 250гр, и имеет она вполне злобный вид, и на ощупь -
ноготь тянет. Если-бы хоть иногда ездил по относительному бездорожью, то купил-бы, а так..!
Мишлен М 45 - хрош,но всё-таки узковат.

Могу показать варианты китайской резины ( и не только ) в размере 3.0 - 17.
Могу сказать что на узкой резине заметно легче рулится мот.

1.  Deestone   3.0 -  17   D-999-01 ( http://www.deestone-tires.com/index.html )
2-3.Heidenau  3.0 -  17  K58
4.   IRC  GP-1  3.5 - 17
5.   Swallow 3.0 - 17
6.  Naidun 3.0 - 17
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
О какой губке на воздухозаборнике ты говоришь?  У меня, вроде бы, такого нет?  И еще врпрос, на каком моторном масле ты ездил? (я свое после года эксплуатаци сливал - было как слеза и чуть карамельного цвета)

Походу речь об этой губке насколько я понял - http://www.moto.com.ua/forum/topic-93185/%C3%F3%E1%EA%E0&cr=and&u=&stimes=0&us=t&s_ch=&s_m=&s_god=2010
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для MiG  
answerview
Рулится-то он легче, но проезды по ухабам(почти рукотворным) харьковских дорог - думаю
дорого обойдутся переднему ободу. А ещё - немаловажное значение имеет состав(компаунд)
резины, ведь я почти всё время на асфальте, правда грязном.
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Рулится-то он легче, но проезды по ухабам(почти рукотворным) харьковских дорог - думаю
дорого обойдутся переднему ободу. А ещё - немаловажное значение имеет состав(компаунд)
резины, ведь я почти всё время на асфальте, правда грязном.

Тогда бери  ( если деньги есть  ) - Pirelli MT 60 - 110/90 - 17 TT 60P - для твоих целей  - то что доктор прописал 01_smile
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для MiG  
answerview
Прикольно, KTM, Pirelli, а передняя покрышка шиворот на выворот стоит, или это я от моды отстал?
like
bad
shockingly
answerview
Да я туда и заказывал. Нет там ничего. Правда еще в Херсоне нашел фирму. http://www.moto.kherson.ua Они говорят, что у них завтра завоз. Если будет 09, 08, 07 буду бронировать и в Крым ехать через Херсон  03_biggrin
Ты же кажется ставил себе что-то подобное. Вроде 08? Как по весу?
А еще (долго искал) на 15 странице ты выкладывал фотки Дракона с какими то колесами типоразмера 3,0/17. Я прикидывал 3,50 Митас к своей вилке, оно казалось уже чем родное 110. Интересно, как же стоит там 3,0. Или в Драконе диски поуже? Ты себе тоже Мишку 3,0 ставил. Стр 25.
Черепашка на 21 странице вообще какой-то 2,75 поставил... Я понимаю, что чем уже, тем лучше.
Я бы на зад 09 120 поставил а на перед чего-нибудь 2,75. Только что-то стремает. А вдруг узкая будет для нашего обода... Может 3,0 ограничиться? 06_question
Festina lente
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Да, за ту губку, которую МИГ указал. Я раньше писал. Только сейчас что-то нет такого поролона. Все магазины обходил, хотел еще взять, все только обычный. А нужен обязательно крупнозернистый, у него сопротивление практически нулевое. А когда пару раз его под водой промоешь, вообще никакого сопротивления. Можно конечно фильтр от пылесоса поставить. Но там точно такая же губка стоит, а стоит она 20грн. Жаба душит. Губка для мытья посуды стоит 2грн.
Масло я лью Мотюль 1700. Я же отписал, почему оно такое как гудрон стало. Я же сцепление сжег. Вот в масле и была пыль 5 дисков сцепления, плюс, в последнюю гору я заезжал без сцепления и еще 500км до дому. Вот маслице и подгуляло. А так, я еще не сливал после 5 тыков пробега, не успел накатать, но обкатывал мот на Мотюль 5100 и слил его на 1тыке, цвет был именно карамельный. А 7100 розовый и вонючий. А руки вымажешь, даже чистой тряпкой не оттираются, только мыть с мылом...
Сейчас в Ебра взяли Agip 14W40 мото-полусинтетику. 1л 90грн против 1л 180грн Моtul. У меня на Аgip 3 машины ходит. И до этого еще пару было. И напарника своего сговорил, он свою тоже заливает Аgip. Попробуем и мото. После Ай-Петри приедем, сольем, посмотрим. Если будет все нормально, будем переводить на Аgip все моты. Чего зря бабки палить.
Festina lente
like
bad
shockingly
answerview
Вполне возможно поеду в Крым, правда точную дату еще не определил - но думаю что это будет июль.
1000 км до Крыма пилять на 13 звезде по трассе это перебор по всем параметрам - она нужна в горах ).

Мы на Арабатке встретили двух киевлян на Драконах 200сс. Так ребята были вполне довольны, ехали в Крым в горы. Правда один днем по жаре штаны свои в багаж под резинку засунул и, естественно, потерял их вместе с мобильником и бабками. Посему, переночевав на косе они повернули назад. Но второй выражал явное желание поехать с нами в Крым. Так что, если на Драконах едут, то на Хесиках и подавно можно. 03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Насчет губки - посмотри  фильтры для аквариумов - там очень приличные сменные паралонки.
Змінено: 19.05.2010 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
ОК. Спасибо!  42_friends
Что-то сам не додумался...  03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview

Мы на Арабатке встретили двух киевлян на Драконах 200сс. Так ребята были вполне довольны, ехали в Крым в горы. Правда один днем по жаре штаны свои в багаж под резинку засунул и, естественно, потерял их вместе с мобильником и бабками. Посему, переночевав на косе они повернули назад. Но второй выражал явное желание поехать с нами в Крым. Так что, если на Драконах едут, то на Хесиках и подавно можно. 03_biggrin

Я знаю этих ребят - это с МотоДурагона - Макс и Жаба  01_smile
Вот посмотри здесь - может узнаешь знакомые лица - http://www.moto.kiev.ua/journals/1273568225479
like
bad
shockingly
answerview
Заехал сегодня в один салон - говорят такую не закажем, да и старая модель, нет в каталогах.
Но есть ещё несколько мест, попробую пробить там, очень хочется такой каток.
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Заехал сегодня в один салон - говорят такую не закажем, да и старая модель, нет в каталогах.
Но есть ещё несколько мест, попробую пробить там, очень хочется такой каток.

Если ты говоришь о Pirelli MT 60 - 110/90 - то это довольно редка резинка, ее нужно заказывать из-за бугра, у нас здесь ее найти сложно будет.
Посмотри здесь - http://www.motoremont.com/index.php?categoryID=1221&category_slug=11090-r-17
или
спроси здесь - http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4457&start=60&sid=b15296be6c4a4c2843e568e5cb7f99a1
like
bad
shockingly
1••65666768697071••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин