давненько не заходил, поэтому пардон за разрозненные комментарии
Возможно прийдется сделать так как ты говоришь.
Шлем буду брать такой
объясните недалёкому в чём преимущество эндурного козырькового шлёма + очки в повседневных среднестатистических покатушках на нашем моте? В сравнении с интегралом. Дань моде?
Кстати, Витя, ты прав оказался...
Цепура стоковая тянется шо презерватив...
Зачем такое Г ставить на мот? Завтра забираю 13ю звезду и цепь Регину (700грн.
), потом продолжим обкатку...
Я вешу 92кг. накатал 5 штук 50Х50 асфальт/грунт и ничего плохого сказать о стоковой цепи не могу. Многое зависит от манеры и среды вождения. Раздраконить можно любой брэнд.
Есть надежда, откатать второй сезон на родном аккумуляторе!
Сегодня, после трёхнедельного простоя, мот завёлся сразу.
Хотя в конце пршлого сезона, аккумулятор мучал меня - по полной программе.
Подзаряжал зимой раз в месяц. К весне живенький. Тоже надеюсь что на 2й сезон аккума хватит.
На выходных прохватил по весенним грунтовкам области - отвалилась защитная решёточка на глушителе
мелочи, но наверное так быть не должно
Катался с автомобильным навигатором с залитыми топографическими картами - жесть, очень удобно. Правда навигатор приходилось включать/выключать, т.к. заряда батареи в режиме навигации хватает ненадолго. Никто не задумывался как прилепить подзарядку?
Перед поездкой залил полный бак, но даже не под горлышко. Откатал ровно 200км по грунту и асфальту - краник на резерв не переключал
Обратил внимание что при включении габаритов - не горит подфарник. Сранно, кажись осенью он ещё горел
Немного оффтопа, мысли в слух так сказать..
Хотелось бы к концу сезона пересесть на аппарат помощнее. К Хьюсику проникся безмерным уважением, но душа желает бОльшего, чувствую что даже за свой первый мото-сезон вырос из 125 кубиков. В извращённых никогда несбыточных мечтах - это BMW HP2
Ну а если реально, то выбор будет между б/у эндуриками японской четвёрки. С другой стороны, задница в прямом смысле подсказывает что стОит обратить внимание на туристы двойного назначения (типа Honda XR650L, Yamaha Tenere), т.к. дальнобой на чистом эндурике - занятие сомнительное