MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 02:27
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1221147
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••51525354555657••212
05.04.2010 р. відповів для Zeit  
answerview
То что ты сделал с крылом - не поможет, во всяком случае от трещин.
Потому-что сам профиль изгиба на щитке - ущербный. Он провоцирует образование трещин в
самом напряжённом месте - на изгибе, которого на нормальных щитках - нет.
Твой усилитель из листового алюма - повторяет профиль крыла, а вместе с ним и проектную
ошибку. Поездиш - убедишся.
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Т.е. если я правильно тебя понял, накладку нужно делать профилированную, чтобы сгладить профиль крыла...? Ну так, если мне не изменяет соображалка, при такого рода профилях любая накладка просто перенесет центр напряжения немного вперед или назад, на край накладки короче... Или я не прав?  21_umnik
Festina lente
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Думаю - для пластиковых изделий, 90 градусный изгиб - слабое место.
Хочеш укрепить, снять напряжение с изгиба - делай диагональный усилитель.
Но там для диагональки - нет места. Я подклеил уголок снизу, почти так как сделал наш товарищ.
Только углок не гнутый, а отрезанный кусок L образного алюм. профиля на клею.
Трещина дальше не идёт, и крыло теперь не вибрирует на ухабах как раньше.
Но всё это - припарки, ведь оно всё-равно важучее и некрасивое! 02_sad
25_spiteful
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Zeit  
answerview
всем новичкам рекомендую сразу же после покупки укрепить фиксацию переднего крыла.
купить нормальное супермотовское крыло Acerbis!
Оно двух-компонентное, из тягучей пластмассы, ниже опущено и за счет этого лучше "работает" в дождь. В общм - маст хев!
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Обалденное крыло!!! Куплю себе такое, как-только продам стоковое за эти деньги!
25_spiteful
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
Еще слово молвлю. За 2 сезоно понял что шею нужно защищать от ветра всегда, при любой погоде. И лучше всего для этого подошёл т.н. "многофункциональный головной убор" - Buff. Знаю, что всё прогрессивное мото-сообщество пользует различные балаклавы, маски, спец утеплители шеи.. Также на последнем мото-байке видел приличный такой рукав из современных тканей правильной формы для носа и шеи. Но пару дней назад нашел в инете и заказал пару масок из неопрена и флиса, вот таких:

И цена небольшая - гораздо меньше чем у нас их парят. Я заказал с запасом 4 штуки, может кому одна пригодится.
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Ой ну ладно тебе, 50 баксов оно стоит с доставкой. Родное оставь себе на продажу мота.
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Крыло - действительно КРАСАВЕЦ. Но я пока эту цену - считаю неадекватной.
Не к товару применительно, а к моим доходам.
Маска - здоровская, но дырка для носа - как у чел. невидимки - майклоджексоновская.
Отпишись, вличку, или как, за сколько отдашь лишнюю? Не люблю мёрзнуть!!! 06_question
42_friends
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для YOK  
answerview
То что ты сделал с крылом - не поможет, во всяком случае от трещин....

К слову, дэшные крылья, в отличие от эсэмных, трескают на порядок реже, хотя они и длиннее на 3 см чем наши. Однако пластик там получше - медленней выгорает, хотя обьяснить почему между ними такая разница я толком не могу.
Змінено: 06.04.2010 р., SashaOleinik
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Странно. А я такой разницы не заметил! Хотя и ставил свой рядом с Дешкой. Может потому
что она чёрная была. А вот маятник - визуально длиннее на Дешке.
Как дела с навигатором? МК 05 ставить не будеш?
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Мне тут пришло на ум, что под интеграл одеть эту маску - вряд-ли получится.
В мой IXS влезть без подшлемника вообще - затруднительно! Наверное маска расчитана для
открытого шлема и для трансформера.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Ось такось покатались на выходных  03_biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=FU66HAnxTNM
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
like
bad
shockingly
answerview
Не факт, у меня шлем типа кросового со стеклом, там достаточно места.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Дело не в месте, уже там, в шлеме. А когда одеваешь.
Мой - без подшлемника - уши прям обрывает, при одевании!
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет .
Принимайте новенького 01_smile
Правда я еще не совсем полноценный участник, так как мотоцикл будет куплен через неделю , две .
Возникли непредвиденные обстоятельства с оформелнием кат. "А", а это упирается покупка данного мота.
Выбор был очень долгим и мучительным , да наверно как и у каждого из вас при покупке первого мотоцикла.
Были варинты покупки с самого начала УБР 125 , но он показался слишком мелким или как так сказать "велосипедным".
После этого долго думал на счет китайцев по типу Зонгшен LZX 200 S , потом присматривался к Драгону 200. Но так и не решился на покупку китайской техники.
А поскольку хотелось , что то не дорогое и только супермотоендуро, вариантов было не много в итоге был выбран данный мот.
Вот собственно и вся история. Конечно вопросов много , но не все сразу.
Для начала спрошу на счет покупки екипировки , а именно шлема , насколько реально купить его в интернет магазине ( louis.de) не меряя ? Просто так сложилось , что в моем городе нет салонов в которых можно пощупать шлемы , все под заказ. И еще, кто может вкратце описать всю процедуру покупки/оплаты/доставки именно в наших суровых Украинских реалиях ? Я конечно перечитал все форумы связаные с покупкой на луисе , но там в основом все про то как это делается в России.
Далі буде...  01_smile
Змінено: 06.04.2010 р., Shturpak
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Привет.
Для примерки рули в ПанАвто,( у вас же есть салон в  Тернополе), определись с размером и спокойно заказывай на louis.de
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Для меня покупка обуви-одежды вслепую(через инет) тоже - полная загадка.
Пока перемеряеш-найдёш на себя что-нибудь в живом магазине - запаришся!
А так - не видя, наобум...?
А по мотоциклу - совет номер раз:нужно ответственно подойти к вопросу основных мест
применения аппарата. То-есть взять ЛИБО SMку, ЛИБО Dешку!
А-то ведь у нас почти все купили мотардёныш а ездят в лес(по листьям и грязи) или в горы
(по гравию и сыпучке). В плане качества резины по-моему мнения разделились - одни меняют
при первой возможности, другие пользуют сезон - два. Моё мнение - для начала сойдёт.
Провтыкаешь вопрос о выборе модели - получиш аппарат мало соответствующий твоим
потребностям! 19_negative
25_spiteful
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для Vitallly  
answerview
Привет.
Для примерки рули в ПанАвто,( у вас же есть салон в  Тернополе), определись с размером и спокойно заказывай на louis.de

Есть Панавто , был 01_smile У них там на витрине стоит 1 кросовый шлем и все 01_smile Как они сказали : - Ми всьо поміряєм і привезем по каталогу .... Так, что никак...
like
bad
shockingly
answerview
Выбор именно за СМ , Дэшка меня не впечетила , решил , что именно хочу супермото. Да и 90% будет асфальт , так , что думаю с выбором не ошибся.
Змінено: 06.04.2010 р., Shturpak
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для Shturpak  
answerview
Советую изучить Киевские магазины и их график работы, места дислокации и карту метро и таки приехать мерять-покупать. Скажем так, на луисе нормальных вещей из экипа раз-два и обчёлся - лучше уж на одинокие самостоятельные бренды смотреть. Луис - такой себе аналог сети супермаркетов "мЕтро" -  всего понемного и ничего толком (простите, фанаты луиса, за это IMHO).
Посему. Выбрать шлем нормального производителя (по деньгам от 1200 до 2000 грн) и ехать покупать. Тянуть-то особо как я вижу некуда, уже сезон люди открыли, а ты будешь шлема ждать или от ГАИ прятаться в шапке - оно тебе надо? Да и в нормальных магазинах наценка соизмерима с интернет-магазинами и временем ожидания.
Конечно, видал я на ибее скидки на шлемы под 100 фунтов стерлингов (на такой как у меня HJC цена стояла 40 фунтов вместо 140) но тут конечно с размерами..
Хотя у меня самого есть опыт заказа шлема в магазине без примерки, и имея голову весьма заурядной и обычной формы, померял периметр чуть выше ушей и заказал размер согласно таблицы и не прогадал.
В панавто я знаю в основном LAser  28_bad  и Nolan  06_question .. Хотя может они могут заказать что-то другое по "своим" каналам.

ЗЫ Выберай мотокросовый шлем (плюс очки) или эндуро (как мотокроссовые но со стеклом) - читай ветку, там всё есть.
like
bad
shockingly
1••51525354555657••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин