Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард
Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсовЗмінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
Ну что-же, мотор у тебя уже обкатанный, можно предполагать что расход и останется на этом уровне. Как считаешь, изменился-ли твой стиль вождения в более агрессивную сторону?
И ты уже используешь ту разницу в мощности которую получил, пересев на Ямаху?
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Не, езжу в принципе также. Разницу в мощности стараюсь использовать только на старте и в редких случаях обгона.
Народ, просветите кто знает! Иногда на эндурах ставят щиток на маятник, на BMW, и другие
европейские мотоциклы. Хотя атрибут этот явно эндурячий, считаю нашему аппарату он мог-бы
придать немного внедорожной задиристости!
К первоапрельским разводам пост пока отношения не имеет.
Змінено: 01.04.2010 р., YOK
Кажется чтобы не летело из-под колёс всякое.. Другое назначение трудно придумать...
Да, предназначение сомнений не вызывает. Интересно - разжиться-бы таким!
Решил что-нибудь по смазывателю цепи?
Смотрю на забугорном аукционе чтобы подешевле варианты. Пока решил заказать приспособление для смазки
цепи тросиков сцепления/газа. Если кому надо - давайте монету доставка дешевле обойдётся.
Вот такие вариант:
Цена порядка 40-50 гривен. Ну и доставка будет 20 грн.
Змінено: 03.04.2010 р., skrew
А может тот чел - один горшок расточил на 50 кубов, а второй не трогал?
Шутка юмора. По поводу форсировки, навскидку, кажется что расточить цилиндр до какого-то поршня, какой удастся найти - уже было-бы получше! Ведь судя по фоткам "мяса" на
цилиндре - множество! Но даже за это браться стоит только после того как поршневая уже
отработает свой ресурс. По моему - так.
Так-ведь до запланированной поездки - ещё целый месяц! Спица прирастёт, ключица - ещё
КРЕПЧЕ будет! Ну а если серьёзно, он без экипа был, или это заслуга одёжки что спица одна, и
только в ключице?
А с фарой вот ещё какой прикол. Можно на ходу подрегулировать - вверх-вниз, оч удобно!!!
Я обнаружил это при эксплуатации, ну а потом и у ребят в постах читал.
Принцип работы
Вот, пришел ответ от продавца, есть такая модель, по цене 60 грн и доставке одной тоже 60 грн, но если заказать больше до доставка каждой будет дешевле раза в 2.
Змінено: 03.04.2010 р., skrew
Мне не хочется такой девайс. Я смазываю тросики ВДхой, через шприц, сливаю со старого
баллона. А теперь ещё и перемешаю с остатками мотюлевского спрея для цепи.
Давеча обнаружил одну интересную весчь.
Если натягивать цепь, когда мот стоит на подножке, потом, когда на него садишься, цепура сильно натягивается. О натяге при работе подвески я вообще молчу. Когда поставил мот на подкат, совсем другой коленкор выходит. ИМХО, более правильный. Но потом на подножке цепь тогда провисает сильно. Кто как тянет цепуру? (Я о нагрузке на заднюю вилку при регулировке) Ведь от этого сильно зависит ресурс?
Festina lente
Видиш? Мы с Владимиром несговариваясь забраковали полезную, но необязательную вещицу!
Что поделаешь - возраст! Ведь в гараже потом столько валяется таких штуковин!
Я натягиваю - так. Мот стоит на боковом упоре. Носком ботинка прижимаю нижнюю ветвь цепи
к трубе маятника, возле успокоителя. Если удаётся прижать цепь от самого успокоителя - пора
тянуть! Сделал себе походный ключ, на гайку оси заднего колеса, и для гайки ведущей звезды.
Ключом на 12 проворачиваю подтяжку на 1/4 оборота, затягиваю гайку оси и проверяю опять.
Повторяю операцию если нужно!
Владимир, не жди пока говноцепь убъёт тебе звёзды, поменяй и они прослужат тебе гораздо
дольше! Не повторяй чужих, уже сделанных ошибок!