Спасибо за тёплыё слова!
Ветка мне родная, так как 2 года не прошли даром. Я ведь очень доволен своим хьюсом практически во всем, за исключением мощности. Ёё мне с женой как раз и не хватало, поэтому решился на увеличении кубатуры. Собственно ничего "новый класс" не меняет, техника вождения и уход за мотоциклом прежние. Одно время загорелся вести свой сайт/блог по хьюсам - hyosung.org.ua, да видно прийдётся оставить эту затею
Насчет ямахи - из всех прелестей успел оценить динамичность и тихую работу двигателя. Свет, подвеску еще рано оценивать, т.к. ночью еще не ездил, а у подвески безграничные возможности регулирования. В субботу однако уже пришлось по ступенькам взбираться
Мот стартует как авто - повернул ключ зажигания: приборка ожила, что-то заработало внутри, индикаторы движка, температуры мигнули и погасли - всё ок значит. Порадовало отсутствие бензо-краника, присутствие индикатора уровня бензина - но нету тахометра. Вернее я выяснил что есть, но только в хитром диагностическом режиме приборки - в нормальном режиме нету (тут же подумал приделать МК-05).
Из сегодняшнего посещения МРЕВ опять приколы - инспектор принимающий моё заявление сказал что штраф на мне висит, с 2008 года. Поехал выяснять в другой конец города. Приехал, подошел к окошку, так и так, штраф на мне - инспектор отошел с паспортом, приходит через минуту - можете ехать ставить на учёт. Я - так а что было - уже ничего. Забавно.
В прошлый раз операциониска спросила справку "подтверждение договора купли-продажи", сказала без нёё не поставят. Сегодня уже ни слова о ней.