MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 06:09
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220229
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••212
18.03.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Очень душевно написано...и что главное - почти правильно  01_smile
Я например балансировал только переднее колесо когда менял резину, т.к. это важно.
Причем лично присутствовал и контролировал все этапы...Заднее колесо не балансировал вообще,
за скоростях больше 100 никаких проблем не было.
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
03_biggrin  18_good класс!
 Все же думаю что колесо должно быть отбалансированым.Ето физика...
А вот не надо менять колпачки после балансировки  03_biggrin да и грязь на скорости улетает. На больших скоростях ето чревато расколбасом на ровном или почти ровном месте. Но при выносе вилки и скорости xrx-ки думаю ето не критично.
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
18.03.2010 р.
answerview
На работе взяли себе за моду отвлекать творческих людей от их БАГАЖНИКОВ !!!
За сегодня не успел всё собрать, и пофоткать - поэтому - что успел. 25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
Наконец-то доделал багажник, фотки пойдут в двух актах. Ведь я ещё и колесо перебортировал - за 10 немыслимых гривен!
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
А ещё сегодня я обнаружил в городе живой а не интернет-магазин Бегемото.
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Очень милый багажник. А что с облицовкой случилось? На холостых оборотах надолго оставлял?
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Открыл ездовой сезон! На ВОЛЮ не выезжал, так по заводу покатался аккуратненько часок,
пока не прилёг на левый бочок, и всё. Таки досталось опять левому колену. Сначала занемело, потом болеть стало. Наверное растянул что-то, ведь если-бы порвал, ходить не
мог-бы, ПРАВДА-ВЕДЬ??? 06_question
Первое впечатление о Скорпионе - состав компаунда лучше штатной в разы! 41_dance2
Протектор сравнивать - некорректно, а вот вес - по ощущениям Скорпион вдвое тяжелее
нашей Шинко. Но на "мерном участке", я там учусь делать "полицейский разворот", на Шинко
тормозной путь - метра три, Пирелли показала втрое меньший чорный след. При том что
благодаря таким грунтозацепам, пятно контакта - меньше! 56_yahoo
Когда упал - увидел что есть польза от моих вынесенных вперёд подножек, мот лёг на левую
и багажник. Вобщем увечий аппарату пока не прибавил!
25_spiteful
Змінено: 21.03.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
у нас смазка сухим картером или мокрым? 01_smile
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Zeit  
answerview
Я не проверял...но походу с мокрым  01_smile
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Багажник вышел зачетный, думаю можно много туда навьючить...
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для MiG  
answerview
Нееет, много навьючить не выйдет, он делался исключительно под велоштаны. Из-под них
его даже не видно. Поприваривал "грибочки" для зацепа резиновых жгутов, только они и
придадут багажнику универсальность. Пока остаётся открытым вопрос о канистре и методе
крепления тубуса со спиннингами, нужно ещё придумать, а доварить всегда успею.
Завтра пойду сдаваться травматологу, нога перестала гнуться, не годится!
25_spiteful
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Zeit  
answerview
Полюбому мокрый картер - не того полёта птица. Сухой делают на туристах и кроссовых в основном. Сегодня на трансальпе 1990 года видел сухой катрер - там отдельный резервуар для масла и маслонасос.

Я тож открыл сезон - поездкой в МРЕВ за регистрацией мота. Всего за день наездил 50 км, оч доволен. Когда начал подавать доки - та же картина что при регистрации хьюса была: небыло такой модификации в их базе. Ну и понятное дело нас за наши же налоги ганяют улаживать все бюрократические проволочки. Отправили на Семьи Хохловых вносить в базу. Туда я не успел, поеду завтра. А там и срок действия договора купли-продажи истекает.. В общем поживем-посмотрим.
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Отличный багажник, глаз радуется! Где это у тебя такая площадка для творчества? И видно мастера - всё очень дотошно, зализано, продуманно 01_smile
Может тебе открыть что-то типа "американского чоппера"?  03_biggrin
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
В общем очередной раз убедился что ebay довольно выгодное место для покупок. Сегодня, спустя всего неделю после заказа, обнаружил посылку со штанами Thor Static S8 - эндуро штанишки за весьма небольшие деньги: 290 грн в переводе на наши.

Цены в Украине легко посмотреть в гугле..
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Такая площадка у меня на работе, насчёт мастеров- всё делал сам, немножко научился
автогенить. Выйду на работу, буду перегинать руль, чтоб повыше был и поуже.
Был у травматолога, наложили гипс. По рентгену видно что перелома нет, но судя по чрезмер-
ному отгибу сустава влево (незапланированному конструкцией) разорванна плоская связка
около колена. Теперь шкандыбать 10 дней или две недели, будем судить по ощущениям.
А насчёт "Американского чоппера" - так меня уже давно на работе называют "Тюнинг-Ателье
ГВВ". Ещё со времён переделок мокика типа "Дельта", там тоже было интересно, жаль фотки
как-то грохнулись в компе. А может ещё и найдутся. 25_spiteful
Змінено: 04.04.2011 р., YOK
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Бить тебя надо палкой, дядька, за такое с коленом! Защита это первое что надо было сделать к моту, а не багажник 01_smile
У меня на экип ушло пол стоимости мотоцикла и без нёё не выезжал даже..
Лечись! ЖЕлаю как можно скорее чтобы всё зажило, и не допускай такого предь.
Змінено: 22.03.2010 р., skrew
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для YOK  
answerview
С началом весны работы добавилось, заказчики проснулись от зимней спячки...поэтому не часто есть время отвечать...Саша Skrew купил не DRZ а Ямаху WR250X   - у него же в профиле указано 01_smile
Змінено: 23.03.2010 р., MiG
like
bad
shockingly
23.03.2010 р.
answerview
Да провтыкал я, указано! Модель хвалёная, давно известная. Странно что её "как-бы" нет
базе данных МРЕО. 25_spiteful
Змінено: 25.03.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
23.03.2010 р.
answerview
Раз уж так случилось что на МотоБайке встретиться не удалось, можно увидиться на Мотошоу-Украина (08.04.10 - 11.04.10).
Вот обсуждение мероприятия и ссылки на сайт организаторов - http://www.moto.com.ua/forum/topic-580904/.
Мне кажется она будет намного интереснее чем предыдущая.
Кто что думает по этому поводу ? 31_bigboss
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Спасибо за тёплыё слова! 01_smile Ветка мне родная, так как 2 года не прошли даром. Я ведь очень доволен своим хьюсом практически во всем, за исключением мощности. Ёё мне с женой как раз и не хватало, поэтому решился на увеличении кубатуры. Собственно ничего "новый класс" не меняет, техника вождения и уход за мотоциклом прежние. Одно время загорелся вести свой сайт/блог по хьюсам - hyosung.org.ua, да видно прийдётся оставить эту затею 01_smile

Насчет ямахи - из всех прелестей успел оценить динамичность и тихую работу двигателя. Свет, подвеску еще рано оценивать, т.к. ночью еще не ездил, а у подвески безграничные возможности регулирования. В субботу однако уже пришлось по ступенькам взбираться 01_smile
Мот стартует как авто - повернул ключ зажигания: приборка ожила, что-то заработало внутри, индикаторы движка, температуры мигнули и погасли - всё ок значит. Порадовало отсутствие бензо-краника, присутствие индикатора уровня бензина - но нету тахометра. Вернее я выяснил что есть, но только в хитром диагностическом режиме приборки - в нормальном режиме нету (тут же подумал приделать МК-05).

Из сегодняшнего посещения МРЕВ опять приколы - инспектор принимающий моё заявление сказал что штраф на мне висит, с 2008 года. Поехал выяснять в другой конец города. Приехал, подошел к окошку, так и так, штраф на мне - инспектор отошел с паспортом, приходит через минуту - можете ехать ставить на учёт. Я - так а что было - уже ничего. Забавно.

В прошлый раз операциониска спросила справку "подтверждение договора купли-продажи", сказала без нёё не поставят. Сегодня уже ни слова о ней.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин