MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:58
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220130
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••39404142434445••212
20.02.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
я для себя подобрал на перед треллеборг Т644 арми спешл, 4.75/17 сначала возьму его... если оно не подойдет на перед, то поставлю его тогда назад, походу это на наш размер получается 120/17... если эта резина нормально подойдет на перед, то тогда на зад поставлю митас С02 130/80/17 помоему. Цена на резину немного отличается... треллеборг нашел по 62 евро, митас  44 евро. Митас есть в наличии, а треллеборг будет через месяц... как сказали сегодня забрали последнюю резину. Можно купить тупо переднее 21 от дешки.. оно нам встанет... цена помоему за колесо 420 баксов.. ну в копейках я могу ошибаться, ну что-то около того. Как по мне то дороговато за одно колесо. Хотя резина 21 дешевая...
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для MiG  
answerview
у меня тоже мотоциклетная сумка есть, так вот в верхний отдел можно и навигацию засунуть если дождь пойдет в дальняке... у меня самый верхний отдел сумки для карт прозрачный и герметичный... сегодня подумал что с обратной стороны нашего пластика можно приклеить магниты, чтобы сумка нормально держалась на нашем баке... как доберусь до гаража, то попробую примерять как ляжет сумка на бак
Змінено: 20.02.2010 р., Diesellan
like
bad
shockingly
answerview
Митас в сравнении с именитыми марками - стоит подозрительно дёшево, один знакомый
баховод говорит - Митас, полное г..! А твой опыт? Как износ, держак? 25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
Потихоньку, в смысле не быстро, ваяю багажник. Пока сварил только верхнюю палубу, но
велоштаны уже подходят. 25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Мне Митас нравиться по сравнению с родной резиной, если его сравнивать с Метзелером то думаю он в чем-то проигрывает, но зато по цене - это золотая середина !!!

P.S. Вот что поиск на нашей ветке говорит о Mitas - http://www.moto.com.ua/forum/topic-93185/
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Змінено: 20.02.2010 р., MiG
like
bad
shockingly
answerview
НА 17 радиус найти кроссовую резину сложно, особенно на переднее колесо.

Так и я о том же. Вот и прошу общественность не обойти вниманием мою проблему и посоветовать, кто где резину берет.

На заднее можно поставить злую эндурную резину типа Митас E-09.

Насколько я понял по фотке, этот злой бублик на твоем моте стоит. Вопрос, что на переднем???, ширина заднего 130-120-110??? и как 125сс таскает такой типоразмер???  Мне же более интересна не грязевая резина, а больше для грунт/трава.

А вообще если у тебя цель использовать мот для жестких прохватов - то лучше было-бы взять модель эндуро 125D.

Я на нее и смотрел изначально. Но колодки сзади не понравились. А жесткий офроуд мне не нужен. Категория сложности, - горные грунтовые дороги. Хоть и горные, грунтовые, но все же дороги...   Да и по городу на 110/130-17 удобнее кататься. Я раньше Ебрика в городе пользовал. Когда на 650сс пересел, пожалел что его не оставил для города.

Да и как уже говорилось этот мот для таких целей не очень подходит...

Ты же для каких-то целей злой бублик поставил? У тебя же реально грязевая резина стоит. Значит кое-что Хесик может?
Festina lente
Змінено: 20.02.2010 р., kolobok_zp
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Не брат. 4,75 наперед у тебя не встанет. Может ты его и всунешь, но когда на него грязи налипнет, сильно затирать будет. Наперед надо максимум 100ку, если в дюймах, то 3,37-4,1. А вот на зад 120я самое -то. Но это по типоразмеру. Как этот бубл движок будет таскать и насколько быстро он сожрет звезды и цепь, я еще не знаю...
Новые обода брать - это супердорого. На разборке искать надо с Сузы. Обода перекинуть - это как два пальца об асфальт, лишь бы по количеству спиц совпадало... Самый важный вопрос - спицы!!! Размер и обязательно новые.
Я смотрю, на аватарке ты в лесу на своем Хесике. Как родная резина ведет сеья на пересеченке?
Festina lente
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Митас - чехия. Точнее, станок стоит в чехии. Компаунд и ткань - Китай, работяги - наши. Качество, износ, держак - сам прикидывай... Если по аналогии с авто - уровень Росавы.
Festina lente
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
я митас поставил на днепр. Бублики гаревые. Другой митас я не пробовал. Так вот на асфальте и любой другой дороге держит отлично. Слабое место для той резины - брущатка. На песке гаревая резина поднимает днепр на дыбы (не дано начинать мне сейчас рассказывать что днепр вообще не встает на дыбы.... мой встает). Тоесть куда-то выехать или съехать на днепре вообще не проблема. В лесу родные бублики хюса держат нормально, пока не попадешь даже в легкую грязь... сразу срывает оба колеса... короче ехать можно только прямо 01_smile зато если добраться до травки или песка то держит очень даже ничего. Кстати заметил что родная резина стала намного хуже держать на асфальте на 2 году службы... часто срывает на поворотах.. хорошо если только какое-то одно колесо, а то были случаи срыва сразу обеих колес... хорошо что мотоцикл удержал... 2.75 есть в наличии помоему треллеборг кроссовый (вернее это армейская резина для европы, но зубастая капец). Короче если кто-то разбирается то пусть скажет или может 2.75 залезть на наш передний обод... она стоит 30 евро и есть пока в наличии. Если бы подошла я бы был доволен как слон... поставил бы тогда на зад 4.75 и не парил бы себе могз
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Привет, давай приезжай на Мото-байк. Я тоже туда иду, можем встретиться.
Адрес фирмы где можно купить много запов на Хьюс - http://www.motoepc.com.ua/
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Я Митас классику сам прекрасно знаю, и сейчас на Яве его ношу. Грязный асфальт она тоже не любит.
Спасибо за предупреждение по родной резине. Учту. Я уже немного покатался по снегу. Токсикоз снял.  03_biggrin  Заметил, что если на Хесике переднее колесо плывет, поймать его гораздо легко. На 650 Хесе такой финт практически не проходит. Эту кабаняру просто так не удержишь  03_biggrin
2,75 - это ширина в дюймах, т.е. 70мм. Наперед не встанет. Нужно минимум 90. А вот 4,75 будет как дома.
Festina lente
like
bad
shockingly
22.02.2010 р.
answerview
http://www.motoepc.com.ua/ рулит однозначно! Молодцы ребята, у них за последний год ассортимент на складе сильно увеличился. Сам тарюсь только там. Как-никак 3 Хеса в хозяйстве  03_biggrin
На Мотобайк тоже собираюсь. Кто будет там, давайте как-то пересекаться, договариваться. Пива попьем, пообщаемся, может какой дальняк на весну сообразим...  20_drinks
Festina lente
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Пива попьем, пообщаемся, может какой дальняк на весну сообразим...

поглядывайте в эту ветку: http://moto.kiev.ua/trid/moto/1266234748758/sezon_2010_kluba_fanatov_mototsiklov_hyosung#lp
должно что-то интересное вырисоваться....
а за это
http://www.motoepc.com.ua/ рулит однозначно! Молодцы ребята
спасибо! стараемся оправдать доверие и наши обещания пользователям техники hyousung.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview

На Мотобайк тоже собираюсь. Кто будет там, давайте как-то пересекаться, договариваться. Пива попьем, пообщаемся, может какой дальняк на весну сообразим...  20_drinks

Конечно встретимся, ближе к дате выставки договоримся когда и где состыкуемся  20_drinks
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
Короче если кто-то разбирается то пусть скажет или может 2.75 залезть на наш передний обод... она стоит 30 евро и есть пока в наличии. Если бы подошла я бы был доволен как слон... поставил бы тогда на зад 4.75 и не парил бы себе могз

На перед 2.75 будет слишком мало !!!! У меня сейчас стоит Мишлен 3.0 - 17 ( это около 90 мм ) и то немного обод выступает. Поэтому в повороты я вхожу очень осторожно. Но так вполне нормально.
Идеал для передка как я уже писал выше зубатая резина 3.5-17 IRC...Но ее нет у нас  06_question
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
От острого желания кататься сочинил вот этот стих, да и творческая профессия обязывает (ковыряться в цепях и звездочках не тянет)  01_smile

Предвкушая мотовесну

Зима, свой подвиг завершая,
Последней коркой тронет лед,
И близость марта предвкушая,
Железный конь бензина ждет.

Я выведу его на волю,
Коснусь асфальта колесом.
Усядусь, мягко газ открою,
Покину опостылый дом.

Чудна весенняя дорога:
Играет влагой талый снег,
Уж лист проклюнулся немного,
Расправив свежий свой побег.

Сверкает солнце кромкой яркой.
Смеется ветер мне в глаза,
И сохнет радости слеза,
Питая воздух влагой сладкой.

Александр Олейник, февраль 2010
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для SashaOleinik  
answerview
Так ты оказывается не только мото-путешественник, но еще и неплохой поэт  18_good
Стишок очень в тему....скоро уже пора выводить коней на свежий воздух....

P.S. Кстати вчера пришли пригласительные на выставку, ты как - планируешь приехать в Киев ?
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для MiG  
answerview
Конечно, вместе с женой.
like
bad
shockingly
28.02.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Да не вопрос  03_biggrin  С Вами реально приятно работать. Еще бы вы резиной занялись, - цены бы вам не было... Тогда можно было бы вообще только у вас обслуживаться. 03_biggrin
Festina lente
like
bad
shockingly
28.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Может я невнимательно читал твои посты, аж ТРИ Хеса?!! 05_shok
Ну, Комет 650 - помню, SMку взял, радовался, помню. А дальше - отшибло  06_question
Встретиться на Мотобайк нужно, 20_drinks а по весне - проехаться тем-более!
25_spiteful

Два 650х Кабана и 125 СМка. Только один Кабан моего братана, мне одной жопой на два не уместиться...  03_biggrin  но обслуживаю естественно я, кто на что учился...  03_biggrin
Кстати на днях катался на Хесике, несколько раз положил его на землю...  03_biggrin  А все потому, что специально провоцировал ситуацию, занос, скольжение передним, задним, стоппи, разворот с заносом... Удовольствия море! Ощущение вседозволенности, как на велике! Хрен бы я чего подобное осмелился на Кабане изобразить... СМку подошел, поднял. отряхнул и дальше поехал. Кабан же, даже если с подножки упадет, весом сам себя ломает...   35_hang
Festina lente
like
bad
shockingly
1••39404142434445••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин