MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:10
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyousung XRX 125SM - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 1220132
19.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики Hyosung XRX 125 (2005)
Тип двигателя - 4-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение
Объем двигателя - 124 см3
Мощность двигателя - 12 л.с.
Трансмиссия - 5-скоростная, цепь
Тип - Мотард

Hyosung XRX 125 (2005)
Малогабаритный мотард Hyosung XRX 125 был выпущен в 2005 году. Мотоцикл приводился в движение 4-тактным 1-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением. Рабочий объём силового агрегата был равен 124 куб. см. Диаметр цилиндра был равен 57 мм, а ход поршня – 48,8 мм. Силовой агрегат функционировал со степенью сжатия 9,8:1. Модель была оборудована электронным зажиганием, а пуск двигателя осуществлялся как электростартером, так и кикстартером. Подача топлива осуществлялась карбюратором Sung Lim PD. Максимальная мощность двигателя составляла 12 лошадиных сил на 8500 об/мин. На 7500 об/мин достигался максимальный крутящий момент, равный 9 Нм. Мотоцикл имел 5-ступенчатую коробку передач и главный цепной привод. Шасси было представлено передней телескопической вилкой перевёрнутого типа с ходом 250 мм и задней маятниковой подвеской с ходом 200 мм. Тормозная система была представлена 240-миллиметровым дисковым тормозом на переднем колесе и 130-миллиметровым барабанным тормозом на заднем. Сухая масса мотоцикла была равна 125 кг. Объём топливного бака был равен 8 л.
В прикрепленных файлах - service manual на различные модификации хьюсов
Змінено: 31.05.2020 р., tsinik
Прикріплені файли
pdf
7.85 мБ.
pdf
3.43 мБ.
pdf
3.2 мБ.
pdf
1.15 мБ.
pdf
4.94 мБ.
pdf
3.18 мБ.
pdf
8.68 мБ.
pdf
2.65 мБ.
pdf
4.06 мБ.
pdf
7.34 мБ.
pdf
5.41 мБ.
like
bad
shockingly
1••38394041424344••212
14.02.2010 р.
answerview
Шлем и перчатки - купил IXS ещё когда на мокике ездил. Защиту рук поставил китайскую
за 40 гр. Очень выручает. Ещё лучше стало после установки стекла, бедная аутентичность!
Правда стекло выявило непригодность дешового шлема к мотоциклу . Оно отлично отводит
поток ветра от груди и плеч, но зато весь этот поток - шарашит в шлем. Гул такой, что ещё час
после поездки "нєдочуваю". 25_spiteful
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Змінено: 03.03.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для skrew  
answerview
ну скажем что "холодно или тепло" это индивидуальное... у меня руки на мотоцикле начнуть мерзнуть наверно после +10 без перчаток, ну может +12, я точно не помню(это если на скорости), а сесли не ехать, то я за эту зиму перчатки надел один раз когда у нас тепература упала больше -15. А так я все время хожу без пречаток и руки не мезнут... Вон в позапрошлом году ехал из Шацка во Львов при +13+15 и скорость держа по трассе под 100 (+-) и на всем пути был дождь, так я не помню чтобы у меня тогда руки замерзли...
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Прошу не игнорировать вопрос о открытости-закрытости состава команды.
И "личное", у тебя на аватарке - классный шлем, твой, или так ,прикрепил? Если твой -
просвети как он! Разбирается на 3 стиля, доп. очки-есть? Сколько весит и стоит?

Вопрос о комманде лучше мониторить на сайте мотодурагонов. В этой ветке комманды нет.

Насчет шлема - таки да, это Arai XD-3. Из той же серии  Shoei Hornet DS и более дешевый HJC CL-XS, лично у меня последний - очень нравится. Но по совоккупности факторов до дорогих братьев не дотягивает. Так и езжу, с козырьком и визором, очков нету. На вес нареканий нет. Купил в прошлом году за 160 евро.
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для Diesellan  
answerview
я за эту зиму перчатки надел один раз когда у нас тепература упала больше -15. А так я все время хожу без пречаток и руки не мезнут... Вон в позапрошлом году ехал из Шацка во Львов при +13+15 и скорость держа по трассе под 100 (+-) и на всем пути был дождь, так я не помню чтобы у меня тогда руки замерзли...

Я как прочёл глянул сразу на заявленынй возраст в профиле - не малец ли 01_smile А ты оказывается суров в заправду 01_smile Действительно знач индивидуально.. Когда температура ниже 15 я одеваю высокие перчи без вентиляции ибо не могу. Рука у меня маленькая, музыкальную школу в своё время заканчивал 01_smile
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Странное дело! И рука, говориш - маленькая, и музыкальную школу - заканчивал. 40_dance
А ник себе взял какой-то строительный - саморез! Теперь о перчатках, руки у меня мёрзнут -
даже летом, поэтому всегда езжу в крагах. В жару пробовал без них - обветриваются руки.
25_spiteful
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Еще не взял, только договорился про Дрозд 01_smile

ЗЫ ник мой не переводится с английского. Но как говорил мой начальник-американец, на американском английском звучит как мотерное слово 01_smile
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для skrew  
answerview
Для меня неприрекаемым авторитетом в мотоциклетном мире является российский журнал-Мото.
Другие покупаю - иногда, и каждый раз убеждаюсь - молодые ещё, зелёные!Это я к чему -
терминология, у них - DRZ - дрезина, а Дрозд - Хонда спорт-турер Чёрный Дрозд, ну или
както-так. Наверное то-же и с ником. В бельгийских чертежах на изготовление окон-дверей
skrew - означает саморез. Кстати просвети, а ещё лучше, научи где раздают директоров -
американцев? Щедрые они? 25_spiteful
Змінено: 03.03.2010 р., YOK
like
bad
shockingly
16.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Насчет Дрозда это мне знакомая москвичка-мотоциклистка сказала, я сам не знал.

А по поводу начальства - нужно закончить ВУЗ и пойти работать не по специальности в компанию где директор-американец украинского происхождения 01_smile
Змінено: 16.02.2010 р., skrew
like
bad
shockingly
17.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Приветя, Витя, кажется.
Ездить будем, много, по области и по украине, в том числе и в крым. Присоединяйся на "смотровой" когда подсохнет.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
17.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Все-же катание в паре на двух мотах в дальнобои имеет свою специфику. Например важна надежность мотоциклов и качественная удобная радиосвязь а также надежная навигация. Отсюда и мой подход к подготовке к сезону: Купил рации получше чем были, автомобильный навигатор вместо наладонника с навигатором. А вот в мотоциклах ничего не буду менять и переделывать чтоб потом, где нибудь в глуши, их не чинить.
like
bad
shockingly
17.02.2010 р.
answerview
Ось як я вирішувап питання багажа!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.02.2010 р. відповів для rull  
answerview
А чего там у тебя напихано? Мне в многодневку хватает малого рюкзака под балониевой накидкой. Главное еды с собой не тащить, а покупать по мере надобности.
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
Прошу не игнорировать вопрос о открытости-закрытости состава команды. 04_blush
И "личное", у тебя на аватарке - классный шлем, твой, или так ,прикрепил? Если твой -
просвети как он! Разбирается на 3 стиля, доп. очки-есть? Сколько весит и стоит? 25_spiteful

Насчет эндуро-шлемов....

Вот примеры мажорных шлемов :
Arai Tour-X 3, ? 350-480
Shoei Hornet DS, $ 400-450
Crosstec Arctic Cat, $ 310-360

Вот средняя ценовая категория :
Airoh S4, $ 250 ( http://www.webbikeworld.com/r2/motorcycle-helmet/airoh-helmets/ , http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=549238 )
HJC CL-XS, $ 200
DEMM RMX ( AFX FX-37), ? 119,50
Marushin X-Moto, ? 100
Zeus ZS-2100 B, $ 180
Simpson GS-3 MX, $139.99 (Helmet) + $100.00 (Visor)

У меня Airoh S4, очень доволен  01_smile
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
Змінено: 18.02.2010 р., MiG
like
bad
shockingly
18.02.2010 р. відповів для MiG  
answerview
В одном цвете он смотрися гораздо симпатичнее чем я думал. Не плох! 01_smile
like
bad
shockingly
18.02.2010 р.
answerview
Налодонник это карманный персональный компьютер  КПК, а в нем есть GPS приемник - как опция...

Он хрупкий и с ним не очень удобно - как как он не влагозащищенный и не противоударный (сам весь сезон пользовался  GPS на телефоне 03_biggrin  ) не очень удобно...
Есле на тебя едет дерево - в этом виноват только ты сам)
Змінено: 18.02.2010 р., Prorider11
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для YOK  
answerview
.....В чём различия у "старых" рацый с новыми? ...

Первые наши рации назывались "Midland G5" - одни из самых маленьких в своем классе. Однако были в ней и свои неприятные моменты. Потом в поле зрения попались рации "Kobra MT800" схожие по параметрам, но з гораздо более качественным и, главное, разборчивым звуком. Когда на старых рациях жена спрашивала сколько градусов за бортом (термометр у меня на мотоцикле), то  что двенадцать, что семнадцать - разобрать было нельзя. На "Кобрах этот вопрос решился". Новые рации тоже Кобра, но более дальнобойные и с интеркомом - это когда к твоей рации может подключиться еще и пасажир а так-же пасажир партнера, и все друг друга слышут. Тоесть на связи четыре человека - два пасажира и два водителя. Новые рации "Cobra MT 975" . Но в полевых условиях они еще нами не проверены. На старых рациях связь была надежной до 1км. На новых расщитываем на 2км.
like
bad
shockingly
19.02.2010 р.
answerview
Народ! Я реально в шоке. Не нашел ничего подходящего из кроссовой резины на СМку, на 17е диски. На картинках есть только Метцелер Сахара 3 и Пирелли Скорпион, 110/90 и 120/90, а в наличии ничего нет  35_hang  Где купить? Дайте ссылку на сайт!  43_help
Тут же напрашивается второй вопрос. Есть реальное желание переставить на родные ступицы обода 21 и 18. Я такими фокусами уже занимался, но ставил аналог. Здесь встает вопрос со спицами, какие подходят по длине, кто знает?
Третий вопрос. Если на родной диск ставить 120й кроссовый бублик со злым грунтозацепом, не слишком ли крутая нагрузка на двигло получится? А то получится "чисто горный кроссач" - едет только с горы...  03_biggrin
Ну а на счет скарба дорожного, - полностью согласен с Сашей Олейником. И хотя я несколько раз в Крым мотался только на своем Комете, и только по асфальту, на офроуд на Хесика погружу все тоже самое, только добавлю еще палатку, спальник, каримат, пару клеенок, компигаз. Это + еще небольшой тюк к среднему туристическому рюкзаку. И еще, я всегда с собой вожу широкую кисточку и обметаю цепь на каждом привале. + маленькую кисточку, т.к. в конечном пункте в хозтоварах покупаю бутылку керосина, и мою цепь. + смазка цепи Мотюль.
Festina lente
like
bad
shockingly
19.02.2010 р. відповів для kolobok_zp  
answerview
Народ! Я реально в шоке. Не нашел ничего подходящего из кроссовой резины на СМку, на 17е диски. На картинках есть только Метцелер Сахара 3 и Пирелли Скорпион, 110/90 и 120/90, а в наличии ничего нет  35_hang  Где купить? Дайте ссылку на сайт!  43_help .

НА 17 радиус найти кроссовую резину сложно, особенно на переднее колесо.
На заднее можно поставить злую эндурную резину типа Митас E-09.
А вообще если у тебя цель использовать мот для жестких прохватов - то лучше было-бы взять модель эндуро 125D.
Но и поставить наперед 21 колесо тоже можно, а заднее оставить 17. Только новый обод на 21 стоит около 200 евро....
По-моему овчина выделки не стоит...Да и как уже говорилось этот мот для таких целей не очень подходит...
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
У меня весь багаж на дальняки состоит из:
1. сумка Held ( обычная мото-сумка для установки на металлический бак ) - у меня стоит сзади на багажнике
2.Палатка одноместная
3.Каремат
4.Рюкзак.
Вполне хватает что-бы взять инструмент, вещи и даже место для 1 л бенза и еды есть еще  01_smile
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
В качестве GPS-навигатора использую коммуникатор Asus P750, экран там хоть и не большой, но я уже наловчился и в принципе мне его хватает.В качестве софта использую Навител Навигатор ( для прокладки маршрута по асфальту ) и Оззи Експлорер ( когда выезжаю на грунт ).
like
bad
shockingly
1••38394041424344••212
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин