Ну блин мужики, я с вас улыбаюсь
Да и с себя тоже.
В автожурналах журналюги кипятком на ляшки писают от Феррари да Ягуаров, Мазератти и Лексусов, а простой народ катается на Ланосах и Джилли...
У нас то же самое! Что ни журнал, то АХ Бандит литр двести, АХ Аугуста, АХ КТМ, а ездим на Зонгах и Драконах, ну в лучшем случае на Хесах...
Саша, вот ты можешь даже перестать кушать, и к следующему сезону таки купить себе 250ую Каву. А принесет ли она тебе столько удовольствия, сколько приносил Хес в ваших совместных с женой прохватах по великолепнейшим местам!!!??? Сейчас ты не можешь себе позволить купить такой мот за 6 кусков зеленых. А как кататься на таком?... Не езда, а сплошная измена в голове, чтобы не разложиться. Ручка 30 баксов, подножка еще 30, плафон поворотника еще 30, я молчу за обода, которые в стоке только по асфальту, фильтра, крылья, и прочее прочее прочее. Ну нет возможности эксплуатировать такой мот, не мажор ты, да и хрен с ним! Катайся на Хесе и получай удовольствие сечас!
Вообще, обращение к тебе чисто риторическое, так меседж всем братьям, кто в седле для души, а не потому что модно! И какая разница на чем ты?! Это на слетах мажоры друг перед другом машинками да экипом хвастают, а нас называют "ЮБРщики".
Сегодня ехал на машине и меня обогнал парень на Минске лохматых годов, но реставрирован, блестит как только что из салона, на ход резвый, еле догнал его чтобы получше рассмотреть, а ведь всего 125ка совковая. И я ему позавидовал. Вот пацан, - настоящий мотоциклист (не байкер попсовый). Нет бабок, восстановил с любовью старый мот, катается в свое удовольствие и не парится, что он не на Ямахе, а на простом козлике.
А Хес, машинка зачетная! Кому 20 в 80х было, те помнят, что такое была Ява. Казалось - это верх совершенства. Аккумуляторов нет, резины нет, поршневой на 10000 и в капиталку, подшипников нет, масла нет. Съездить на море и вернуться обратно не сломавшись - подвиг! Но даже до Байкала катались!
Я за этот сезон три раза в Крыму был! В последний раз просто стояли с братаном на заправке, кофе пили, на улице холодно, дождь. Подъезжает Ланос, оттуда выходят типы и рассказывают, что только что из Крыма, там жара. Мы заправились и в Ялту. Жене вечером звоню, говорю, что сегодня дома не буду, т.к. я в Ялте
Так поехали и даже не задумались, что не доедем, или что-то сломается. Так что я очень уважаю Хес. И вы любите своих коней.