Всех с Новым годом!!!
И как обычно, не следуя традициям всех здравомыслящих людей, то есть проснутся утром с похмела, я решил поискать приключений на свою пятую точку...и получилось!!!!
Оседлав, можно сказать, вылизанный мотоцикл, я решил прокатится по горам, пофоткать виды.
Начало было оптимистичное, долго ехал по лесу, даже знаю куда еду (как я ошибался...
), как обычно много грязи, местами снег. Через несколько десятков километров уперся в забор, тупо посреди леса...скорее всего опять сыночек Януковича отхапал кусочек побережья, ну и пару километров вглубь...ну не это главное. Поехал вдоль забора, дорога шла вдоль него, потом забор закончился и я оказался на асфальтированной дороге посреди леса. Тут я уже начал подозревать, что что-то не так...поехал по дороге, через полкилометра увидел вдалеке КПП, понял что мне там не будут рады, развернулся и поехал в другом направлении. Но тут все оказалось намного хуже - я уже ехал по территории секретной ракетной части (с которой в свое время на учениях сбили пассажирский самолет), меня останавливает патруль, хорошо хоть паспорт все время с собой вожу, отконвоировали к начальнику, после нескольких десятков вопросов типа: "Кто такой? Что здесь делаю?" сопроводили к выходу и отпустили, похоже я не первый у них...или это 1 января так действует, короче все было круто, только вот мот опять мыть...
P.S. фоток самой части нет, ну сами понимаете.